Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Такое же смс пришло, а следом другое:
..... теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое
выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег,
все данные на вас и ваших родственников есть
если нашел инфу в вк,каждый друг с мт, актуальным на сегодняшний день, ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник - выстраивает цепочку всех тех людей,
кого я, неизбежно, буду просить помочь тебе закрыть этот займ.
не думаю что цена вопроса - этого стоит!
на оплату даю 25минут не больше!!!
Один в один пришло только что

Один в один пришло только что
Сколько просрочка? Напишите потом были ли какие то действия или просто пугалки очередные?

У меня целевые были в просрочке, как самые жёсткие,но было все более менее)) по крайней мере не трогали третьих лиц
Подскажите, читала тут, что если продолжение сделать при просрочке,то взыскание будет продолжаться. Так это?
Пролонгацию?
Да, вроде бы, нет. Могут в смс припугнуть, но не более...

Сколько просрочка? Напишите потом были ли какие то действия или просто пугалки очередные?
У меня точно не помню сколько. Месяц 4.11 или 7.11. За это время писали маме моей типо я пропала и меня разыскивают🤦‍♀️ номер оставили свой🤣 она подумала мошенники. Но у меня проблема в том, что я оплатила ещё 1 ноября по реквизитам, им деньги поступили на след день. Но до сих пор займ не закрыт. Утром звонила, обещали что а течении дня закроют, но фиг. И деграданты эти написывают

У меня точно не помню сколько. Месяц 4.11 или 7.11. За это время писали маме моей типо я пропала и меня разыскивают🤦‍♀️ номер оставили свой🤣 она подумала мошенники. Но у меня проблема в том, что я оплатила ещё 1 ноября по реквизитам, им деньги поступили на след день. Но до сих пор займ не закрыт. Утром звонила, обещали что а течении дня закроют, но фиг. И деграданты эти написывают
А у меня осталось 5 тысяч, частями вносила и сегодня немного закинула. Сегодня 25 день. И никак ответ не дадут по кредитным каникулам.

Здравствуйте, подскажите знающие люди я оформляю банкротство,сегодня начались угрозы поставить на уши моё окружение поимённо перечислили людей видимо нашли вк,хотя все закрыто.написала им на почту жалобу скрины приложила,там видно что оплатить нужно в бани мани,действуют ли эти жалобы или реально по 3м пойдут?и что они вообще пишут 3м лицам исходя из вашего опыта

Такое же смс пришло, а следом другое:
..... теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое
выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег,
все данные на вас и ваших родственников есть
если нашел инфу в вк,каждый друг с мт, актуальным на сегодняшний день, ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник - выстраивает цепочку всех тех людей,
кого я, неизбежно, буду просить помочь тебе закрыть этот займ.
не думаю что цена вопроса - этого стоит!
на оплату даю 25минут не больше!!!
Какой владыка вам пишет. Вершитель судеб прям

Здравствуйте, подскажите знающие люди я оформляю банкротство,сегодня начались угрозы поставить на уши моё окружение поимённо перечислили людей видимо нашли вк,хотя все закрыто.написала им на почту жалобу скрины приложила,там видно что оплатить нужно в бани мани,действуют ли эти жалобы или реально по 3м пойдут?и что они вообще пишут 3м лицам исходя из вашего опыта
У меня наверно +-месяц пока не писали по 3 лицам. Только шаблонные пугали как и всем. Тоже банкротство оформляется, процесс довольно долгий так что думаю и до 3х доберутся

Ребята, сегодня день оплаты капиталины, в пятницу ЗП,до этого времени будут жестить? С ними лучше выходить на связь или нет?Не понимаю и очень страшно что-то))
Лучше выйти - это всегда лучше чем игнор, меньше звонить будут потом и кошмарить.

Наконец-то закрыла эту семейку!в моем случае просрочки были у банни (около недели) писал менеджер, с вопросом об оплате, банкомато за неделю ничего кроме смс с напоминанием что долг, капиталина за 2 недели только рассылки официальные, может и звонили мне, не знаю , окружение не трогали

Наконец-то закрыла эту семейку!в моем случае просрочки были у банни (около недели) писал менеджер, с вопросом об оплате, банкомато за неделю ничего кроме смс с напоминанием что долг, капиталина за 2 недели только рассылки официальные, может и звонили мне, не знаю , окружение не трогали
Отлично! Главное не сдаваться и идти по этому пути с гордо поднятой головой! =)

Писали ли кому в вк друзьям ? С фоткми мошенник и тд или просто пугают ?

Пишут что помогите, муж денег не дает, дети голодные,+ фото мужа и детей

У меня целевые были в просрочке, как самые жёсткие,но было все более менее)) по крайней мере не трогали третьих лиц
Подскажите, читала тут, что если продолжение сделать при просрочке,то взыскание будет продолжаться. Так это?
Так они взыскание свое начинают, когда кнопка пролонгации пропадает.

Надо не только им на почту, но и жалобу цб, а то что уже куда надо отправили, скрин им и ещё раз про банкротство. Они давят, вы давите, будут отнекиваться, что не они,предоставьте доказательства, если нет доказательств, просто пишите, а у меня в других всё налажено, точно знаю что от вас, жалобы писать прекращать не собираюсь, мой юрист, уже доказал, что это вы.

Привет, может быть Капиталина? 5 дней просрок

Вложения

• upload_2024_11_06_05_00_36_913.webp
    upload_2024_11_06_05_00_36_913.webp
    64.5 KB · Просмотры: 40
У всех плюс минус неделя срок жести)
Семейка капиталины не самые жёсткие. Так что справитесь)
Бывает выворачивают контакты, чернят, но не со всеми.

Здравствуйте! Как у вас дела? Были ли какие-то действия или просто пугалки?
Нет, ничего не было. Сейчас закрыла их. Просрочка месяц +/- пару дней. Слали разные угрозы каждый день в смс и на вотсапп и все на этом. Но я никак не реагировала и не отвечала. Блокировала и всё. Думаю лучшая тактика с ними игнор, ответишь, они тогда аидят что боишься и не отстанут. По 3м не прошлись. Желаю им в скором времени загнуться😂 А всем поскорее закрыть и забыть как страшный сон💪🏼

Нет, ничего не было. Сейчас закрыла их. Просрочка месяц +/- пару дней. Слали разные угрозы каждый день в смс и на вотсапп и все на этом. Но я никак не реагировала и не отвечала. Блокировала и всё. Думаю лучшая тактика с ними игнор, ответишь, они тогда аидят что боишься и не отстанут. По 3м не прошлись. Желаю им в скором времени загнуться😂 А всем поскорее закрыть и забыть как страшный сон💪🏼
Спасибо за ответ. У меня 11 будет 30 дней, закрыть смогу только 14. Надеюсь продержусь до 14.

Прислали с утра сегодня , позвонил , оказалось капиталина написали заявление

Вложения

• IMG_8380.webp
    IMG_8380.webp
    106.6 KB · Просмотры: 39
Воронцова от капитальны типо написала и говорит с ней пытаться договариваться попробовать

Воронцова от капитальны типо написала и говорит с ней пытаться договариваться попробовать
Ой, не. Это развод уже пошел.
Воронцова вам скажет: или вноси сегодня или завтра на нары поедешь

По итогу это все сотрудники одной конторки, которые, в ожидании оскара, не меньше, актёрят и выдают себя за должностные лица
Знаем, плавали.

Ой, не. Это развод уже пошел.
Воронцова вам скажет: или вноси сегодня или завтра на нары поедешь

По итогу это все сотрудники одной конторки, которые, в ожидании оскара, не меньше, актёрят и выдают себя за должностные лица
Знаем, плавали.
Вот тоже так кажется , съезжу узнаю )