Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И вопрос, вы всем платежи вносили? Можно получается тем у кого были продления не вносить, а другим по 100-200 достаточно будет?
Продление это платёж считается

И вопрос, вы всем платежи вносили? Можно получается тем у кого были продления не вносить, а другим по 100-200 достаточно будет?
Да, по 200 рублей будет достаточно

Мне ещё в 14 штук надо повносить платежи. Я вот думаю, до 1 суда это можно делать или после подачи документов уже нельзя?

Мне ещё в 14 штук надо повносить платежи. Я вот думаю, до 1 суда это можно делать или после подачи документов уже нельзя?
Мне сказали можно до суда, мол месяц у вас есть закинуть

22 дня просрочки, кто-то из семейки. Впервые, что так насели, обычно сообщение раз в несколько дней. У кого было, начинали исполнять угрозы?
Добрый вечер. У меня такие СМС были, обычные пугалки, не обращайте а потихоньку закрывайте

Чем больше читаю коменты дорогих форумчан, тем спокойнее становится) Ещё одну деталь вспомнил, звонок был в 17:00. И она мне ещё сказала, что там может получится им позвонить, как то разрулить ситуацию, чтобы она заявление отсеяла. И говорит такая, ну сегодня вы уже не успеете, мы до 18:00 работаем, а отчёты закрываем именно сегодня и всё. Ждите повестки, как говорится. И я сейчас такой думаю. Даааа, вот именно за час до возможности закрыть вопрос она мне про этого рассказывает. Потому что видите ли отчёты закрываем. Ну бред, а я повёлся конечно
Вам надо было сразу это написать
Это 100 процентов кал, можете даже не звонить в отделение не узнавать, должностные лица не просят связаться с заявителем, забейте
Так только калы любят делать, типо свяжитесь, урегулируйте вопрос, может заберут заявление
Заявления не забираются, вы пишите объяснительную, участковый пишет отказ в возбуждении , Всё
В общем расслабьтесь, а если позвонит еще раз , скажите, что записываете разговор и с записью обратитесь в прокуратуру, тк представляться должностным лицом это статья, вангую сразу трубку скинет

Через кредитную историю, за все время, когда заявки оставляли на кредит, указывали контактные номера телефонов, плюс например у меня у мужа сим-карта матери и племянника, на его паспорт сделаны, так звонят им, плюс когда устанавливайте приложения на телефон банков, займов, даете разрешения на контакты, плюс они могут увидеть список контактов в вотсапе и вибере, ну и глаз бога
Ну болваны, посмотреть бы на них в жизни, уверена язык бы в жопу засунули)
Я принципиально отбитых не закрывала, максов вот тоже не хотела, но кал как то от угроз резко к человечности перешел, говорит ну поймите, работа у нас такая и бла бла бла
Я думаю ну ладно, пупс, пусть тебе процентик капнет за то, что закрыл😂
А так там либо подростки прыщавые сидят, либо алкашня какая то, как мне с каширо звонил, у него дети на заднем фоне орут, он сидит там в пугалки играет, по голосу вообще пьяный какой то мужик лет 40, послан был в эротическое путешествие
Какой привет такой ответ, а свои пугалки пусть в ж@пу себе засунут, разговаривали бы норм, закрыла бы, а так пусть теперь сидят и ждут

А для чего кому-то что-то вносить? У меня помню было перед банкротством около 30 займов, большая их часть была набрана перед самой процедурой без единого платежа, а один в в мани мен на 80к был взят как раз во время процедуры для оплаты юристов, как по мне - лучше на себя потратить эти деньги, а не вносить кому-то, ведь в конечном счете всё будет списано до рубля

Ну здорова !!! Твой договор в коллекторке теперь!
начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!
Работу веду до полного погашения займа! Время пошло!

начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
Работу веду до полного погашения займа! Время пошло
Игнорьте, это рассылка по должникам

Работу веду до полного погашения займа! Время пошло!

Вложения

• Screenshot_20241113-233929_Messages.webp
    Screenshot_20241113-233929_Messages.webp
    75.3 KB · Просмотры: 30
Товарищи должники, если на 2-3й день пишут официально, они дней 8 потерпят? дата оплаты стоит 17 ноября, а смогу только с аванса 25ого.

Дурдом. Твари.
Вы видимо в первые с таким сталкиваетесь?) Здесь люди мишек, роботов и т. д прошли(в том числе и я), семейка капиталины это ангелочки, по сравнению с ними.

Это кто именно из них?
Банкомато. Капиталина и бани тоже в просрочке,но пока тишина. Этот урод скинул фото банкомата то есть это банкомато. Накатала на них в ФССП и прокуратуру Татарстана

Ребята,подскажите как отправить запись разговора , отправляю он не открывается в почте.

Товарищи должники, если на 2-3й день пишут официально, они дней 8 потерпят? дата оплаты стоит 17 ноября, а смогу только с аванса 25ого.
У меня с 3 го ноября, в банкомато и бани мани, пока смс шлют офиц, один раз на ватсап было, тоже, пока представляются, почитайте ветку, после того, как продление убирают(15 день), на 16 могут уже начать писать с 996

Банкомато. Капиталина и бани тоже в просрочке,но пока тишина. Этот урод скинул фото банкомата то есть это банкомато. Накатала на них в ФССП и прокуратуру Татарстана
А Вы как пишите туда ,через госуслуги?Хочу тоже написать , что-то не то вылазит,не могу разобраться.

Со мной только что связались из УМВД старший лейтенант полиции и мне было сказано, что от банкомато поступило заявление на уголовное дело по статье мошенничество. Дело в том, что когда брал займ, работал в одном месте, потом устроился в другое, но в анкете не менял данные. Вот собственно и результат. Делали запрос в налоговую, и там подтвердилось, что дохода не имею. И мне лейтенант так и сказала, что нужно будет придти писать заявление, а затем являться в суд. Подскажите, у кого то было такое?
Поделитесь опытом пожалуйста!!! Когда ушёл в просрочку, спустя месяц где то тоже стали писать и звонить с угрозами, но я сразу жалобы отправил во все места нужные.
Я вам так скажу, эта женщина с тем же номером донимает и меня, только уже она работает в г.Москва, тоже испугалась сначала, но потом нашла этот сайт и прочитав все под успокоилась, и она кстати сообщила, что повестку мне отправила по адресу прописки, но никакого письма с повесткой не было, так что это коллеторы сто процентов, все прошу ее дать полный адрес подразделения, а она откланяется от моего ответа и говорит завтра позвоните, буду ее голос записывать чтобы представилась и писать жалобу в органы

Вложения

• IMG_4792.webp
    IMG_4792.webp
    48 KB · Просмотры: 40
Я вам так скажу, эта женщина с тем же номером донимает и меня, только уже она работает в г.Москва, тоже испугалась сначала, но потом нашла этот сайт и прочитав все под успокоилась, и она кстати сообщила, что повестку мне отправила по адресу прописки, но никакого письма с повесткой не было, так что это коллеторы сто процентов, все прошу ее дать полный адрес подразделения, а она откланяется от моего ответа и говорит завтра позвоните, буду ее голос записывать чтобы представилась и писать жалобу в органы
На допросе она 😂😂😂
Обязательно записывайте разговор и со всеми доказательствами в прокуратуру и ФССП, чтоб реально на допросе оказалась скотина пьянющая) Попробуйте сделать вид еще, что испугались, типо порасспрашивайте, что вам за это будет, скажите денег платить нет, как вам с ней встретиться и все такое
А потом в конце скажите обязательно, что разговор записали)
Давно видимо по 288 не отлетала барышня 😂😂😂

Ребята,подскажите как отправить запись разговора , отправляю он не открывается в почте.
В ФССП жалобу просто пишите, без записи
Они потом с вами свяжутся и запись разговора отошлëте на вотсап тому, кто будет делом заниматься

В ФССП жалобу просто пишите, без записи
Они потом с вами свяжутся и запись разговора отошлëте на вотсап тому, кто будет делом заниматься
Я уже с этим ФССП замучалась. И через госы зашла номер дела требуют ни чего не понимаю как писать.

Я уже с этим ФССП замучалась. И через госы зашла номер дела требуют ни чего не понимаю как писать.
Не пониманию смысла этих жалоб, столько их уже, и чего? Я оставляла тоже, один фиг мне писали звонили и все как у всех

Зайдите через сайт ФССП и пишите, так проще

В пятницу будет 30 день просрочки в банни. Неделю назад начал писать калл с 996 в вотсапе, но я пошла на диалог и внесла часть, он перестал угрожать и сразу стал лапочкой, говорил «не переживай, договоримся» и тд
Но говорит, что в пятницу (на 30 день) договор уйдет другому сотруднику

Еще говорит, что поможет взять повторный займ, мол у него есть ресурсы, которые помогут это сделать. Я вот думаю, это он всячески хочет, чтобы я закрыла или реально может помочь?
У меня просто два варианта: если будет повторный, то закрывать и брать новый, либо не закрывать вообще и смотреть что будет в пятницу

Кто-то сталкивался с таким?