Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Через кредитную историю, за все время, когда заявки оставляли на кредит, указывали контактные номера телефонов, плюс например у меня у мужа сим-карта матери и племянника, на его паспорт сделаны, так звонят им, плюс когда устанавливайте приложения на телефон банков, займов, даете разрешения на контакты, плюс они могут увидеть список контактов в вотсапе и вибере, ну и глаз бога
Ну болваны, посмотреть бы на них в жизни, уверена язык бы в жопу засунули)
Я принципиально отбитых не закрывала, максов вот тоже не хотела, но кал как то от угроз резко к человечности перешел, говорит ну поймите, работа у нас такая и бла бла бла
Я думаю ну ладно, пупс, пусть тебе процентик капнет за то, что закрыл😂
А так там либо подростки прыщавые сидят, либо алкашня какая то, как мне с каширо звонил, у него дети на заднем фоне орут, он сидит там в пугалки играет, по голосу вообще пьяный какой то мужик лет 40, послан был в эротическое путешествие
Какой привет такой ответ, а свои пугалки пусть в ж@пу себе засунут, разговаривали бы норм, закрыла бы, а так пусть теперь сидят и ждут

И вопрос, вы всем платежи вносили? Можно получается тем у кого были продления не вносить, а другим по 100-200 достаточно будет?
А для чего кому-то что-то вносить? У меня помню было перед банкротством около 30 займов, большая их часть была набрана перед самой процедурой без единого платежа, а один в в мани мен на 80к был взят как раз во время процедуры для оплаты юристов, как по мне - лучше на себя потратить эти деньги, а не вносить кому-то, ведь в конечном счете всё будет списано до рубля

Ну здорова !!! Твой договор в коллекторке теперь!
начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!
Работу веду до полного погашения займа! Время пошло!

начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
Работу веду до полного погашения займа! Время пошло
Игнорьте, это рассылка по должникам

Работу веду до полного погашения займа! Время пошло!

Вложения

• Screenshot_20241113-233929_Messages.webp
    Screenshot_20241113-233929_Messages.webp
    75.3 KB · Просмотры: 26
Товарищи должники, если на 2-3й день пишут официально, они дней 8 потерпят? дата оплаты стоит 17 ноября, а смогу только с аванса 25ого.

Дурдом. Твари.
Вы видимо в первые с таким сталкиваетесь?) Здесь люди мишек, роботов и т. д прошли(в том числе и я), семейка капиталины это ангелочки, по сравнению с ними.

Это кто именно из них?
Банкомато. Капиталина и бани тоже в просрочке,но пока тишина. Этот урод скинул фото банкомата то есть это банкомато. Накатала на них в ФССП и прокуратуру Татарстана

Ребята,подскажите как отправить запись разговора , отправляю он не открывается в почте.

Товарищи должники, если на 2-3й день пишут официально, они дней 8 потерпят? дата оплаты стоит 17 ноября, а смогу только с аванса 25ого.
У меня с 3 го ноября, в банкомато и бани мани, пока смс шлют офиц, один раз на ватсап было, тоже, пока представляются, почитайте ветку, после того, как продление убирают(15 день), на 16 могут уже начать писать с 996

Банкомато. Капиталина и бани тоже в просрочке,но пока тишина. Этот урод скинул фото банкомата то есть это банкомато. Накатала на них в ФССП и прокуратуру Татарстана
А Вы как пишите туда ,через госуслуги?Хочу тоже написать , что-то не то вылазит,не могу разобраться.

Со мной только что связались из УМВД старший лейтенант полиции и мне было сказано, что от банкомато поступило заявление на уголовное дело по статье мошенничество. Дело в том, что когда брал займ, работал в одном месте, потом устроился в другое, но в анкете не менял данные. Вот собственно и результат. Делали запрос в налоговую, и там подтвердилось, что дохода не имею. И мне лейтенант так и сказала, что нужно будет придти писать заявление, а затем являться в суд. Подскажите, у кого то было такое?
Поделитесь опытом пожалуйста!!! Когда ушёл в просрочку, спустя месяц где то тоже стали писать и звонить с угрозами, но я сразу жалобы отправил во все места нужные.
Я вам так скажу, эта женщина с тем же номером донимает и меня, только уже она работает в г.Москва, тоже испугалась сначала, но потом нашла этот сайт и прочитав все под успокоилась, и она кстати сообщила, что повестку мне отправила по адресу прописки, но никакого письма с повесткой не было, так что это коллеторы сто процентов, все прошу ее дать полный адрес подразделения, а она откланяется от моего ответа и говорит завтра позвоните, буду ее голос записывать чтобы представилась и писать жалобу в органы

Вложения

• IMG_4792.webp
    IMG_4792.webp
    48 KB · Просмотры: 36
Я вам так скажу, эта женщина с тем же номером донимает и меня, только уже она работает в г.Москва, тоже испугалась сначала, но потом нашла этот сайт и прочитав все под успокоилась, и она кстати сообщила, что повестку мне отправила по адресу прописки, но никакого письма с повесткой не было, так что это коллеторы сто процентов, все прошу ее дать полный адрес подразделения, а она откланяется от моего ответа и говорит завтра позвоните, буду ее голос записывать чтобы представилась и писать жалобу в органы
На допросе она 😂😂😂
Обязательно записывайте разговор и со всеми доказательствами в прокуратуру и ФССП, чтоб реально на допросе оказалась скотина пьянющая) Попробуйте сделать вид еще, что испугались, типо порасспрашивайте, что вам за это будет, скажите денег платить нет, как вам с ней встретиться и все такое
А потом в конце скажите обязательно, что разговор записали)
Давно видимо по 288 не отлетала барышня 😂😂😂

Ребята,подскажите как отправить запись разговора , отправляю он не открывается в почте.
В ФССП жалобу просто пишите, без записи
Они потом с вами свяжутся и запись разговора отошлëте на вотсап тому, кто будет делом заниматься

В ФССП жалобу просто пишите, без записи
Они потом с вами свяжутся и запись разговора отошлëте на вотсап тому, кто будет делом заниматься
Я уже с этим ФССП замучалась. И через госы зашла номер дела требуют ни чего не понимаю как писать.

Я уже с этим ФССП замучалась. И через госы зашла номер дела требуют ни чего не понимаю как писать.
Не пониманию смысла этих жалоб, столько их уже, и чего? Я оставляла тоже, один фиг мне писали звонили и все как у всех

Зайдите через сайт ФССП и пишите, так проще

В пятницу будет 30 день просрочки в банни. Неделю назад начал писать калл с 996 в вотсапе, но я пошла на диалог и внесла часть, он перестал угрожать и сразу стал лапочкой, говорил «не переживай, договоримся» и тд
Но говорит, что в пятницу (на 30 день) договор уйдет другому сотруднику

Еще говорит, что поможет взять повторный займ, мол у него есть ресурсы, которые помогут это сделать. Я вот думаю, это он всячески хочет, чтобы я закрыла или реально может помочь?
У меня просто два варианта: если будет повторный, то закрывать и брать новый, либо не закрывать вообще и смотреть что будет в пятницу

Кто-то сталкивался с таким?

Зайдите через сайт ФССП и пишите, так проще
Смысл есть, когда есть доказательства, рассматривают только до 5 дней, передают куда то и потом с вами связывается уже человек, который конкретно занимается вопросом, просит еще необходимое, типо детализации звонков, записи разговоров и тд
Если вы контактируете, а не заливаете, в легкую могут завести на них административку и даже уголовку. Единственное, что на это нужно время, поэтому когда написали жалобу, скрин и отправить на почту МФО, притихнут на время

В пятницу будет 30 день просрочки в банни. Неделю назад начал писать калл с 996 в вотсапе, но я пошла на диалог и внесла часть, он перестал угрожать и сразу стал лапочкой, говорил «не переживай, договоримся» и тд

Еще говорит, что поможет взять повторный займ, мол у него есть ресурсы, которые помогут это сделать. Я вот думаю, это он всячески хочет, чтобы я закрыла или реально может помочь?
У меня просто два варианта: если будет повторный, то закрывать и брать новый, либо не закрывать вообще и смотреть что будет в пятницу

А тут 50/50, но от него точно не зависит дадут ли вам новый займ, он просто хочет получить свой процент для закрытия
Мне сколько раз такие песни пели, я ради интереса потом пробовала, хоть и не нуждалась, но отказ

Я сталкивалась с лапочкой Русланом из банни мани,но правда оплатила в течение дня.

А в Банни бывает такое, что после 30 дня не кошмарят через третьих? Или у всех сразу начинают?

Смысл есть, когда есть доказательства, рассматривают только до 5 дней, передают куда то и потом с вами связывается уже человек, который конкретно занимается вопросом, просит еще необходимое, типо детализации звонков, записи разговоров и тд
Если вы контактируете, а не заливаете, в легкую могут завести на них административку и даже уголовку. Единственное, что на это нужно время, поэтому когда написали жалобу, скрин и отправить на почту МФО, притихнут на время
У меня есть запись разговора. С номера с которого угорозы шли ,Я на него перезвонила с другого номера мне ответили аж уши повяли. Там маргиналы какие-то толи бухте ,Толи обдолбанные. Баба сначала потом мужик сказа платить в капиталину. На сайт ФССП захожу там на госы отправляют . Не могу найти где писать.

А в Банни бывает такое, что после 30 дня не кошмарят через третьих? Или у всех сразу начинают?
Если с вами уже связался черный кал и вы ему ответили, он будет с вами работать пока не закроете к сожалению
Ну или если он спалился с названием конторы, можете пригрозить, что если по 3 пойдет, принципиально платить не будете и вы в ответ все скрины отправите в ЦБ и ФССП
Возможно отстанет, возможно нет
Там есть совсем алкаши отбитые, которым на все пофиг

У меня есть запись разговора. С номера с которого угорозы шли ,Я на него перезвонила с другого номера мне ответили аж уши повяли. Там маргиналы какие-то толи бухте ,Толи обдолбанные. Баба сначала потом мужик сказа платить в капиталину. На сайт ФССП захожу там на госы отправляют . Не могу найти где писать.
Вас перекидывает на госуслуги наверно, чтоб вы индецефицировались , то есть нужно зайти в Лк госуслуг, если он есть
Если нет, то там все поля нужно заполнять самостоятельно
Если прям совсем не получается, загуглите номер ФССП своего города, позвоните им, вам подскажут, что делать, может можно будет подъехать к ним и от них написать

Отредактировано модератором:
А для чего кому-то что-то вносить? У меня помню было перед банкротством около 30 займов, большая их часть была набрана перед самой процедурой без единого платежа, а один в в мани мен на 80к был взят как раз во время процедуры для оплаты юристов, как по мне - лучше на себя потратить эти деньги, а не вносить кому-то, ведь в конечном счете всё будет списано до рубля
Просто читала про банкротство, пишут, что суд может и отказать в списании, недобросовестный плательщик, взял кредит или займ и ничего не платил
Я очень боюсь, что не спишут ничего , единственное жилье и неофициальная работа (не хочу чтоб с зп списывали)

Просрок почти два месяца. Писали только мне весь набор своих пугалок. Я игнорила. Никому не звонили, не писали. Сейчас недели 2,5 тихо.