Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне сейчас пишут типо нормально давайте договоримся у вас завтра 30 день хотя он в воскресенье ну ладно ищите деньги до вечера типо а завтра уже передадим коллектором за их работу мы не отвечаем типо до этого ничего не было и обещают типо что дадут новый займ

У меня все 4 из этой семейки.
Каширо самые тихие, договорилась с ними об оплате частями. Просрочка более 2х месяцев.
Капиталина только угрожает раз в неделю, 3их не беспокоили, в соцсетях тоже тишина. Просрочка более 2х месяцев.
Банни Мани хамят и постоянно угрожают, нашли и беспокоили родителей, маме бомбер поставили. В соцсетях тишина. Просрочка чуть больше месяца.
Самые отбитые Банкомато. В социальных сетях вывесили фото, обзвонили всех знакомых, даже тех, с кем я не общался годами. Бомбер поставили всем, кто им ответил.
Банкомато что выкладывали в соц сети?

Конечно, куда же без них)
Угрозы начались если не ошибаюсь дня с 15, но выше читал ветку, что у всех по разному
Но кроме угроз пока ничего
А что писали? У меня сегодня получается 16 день , сегодня ещё из сотрудник мне писал , типо ждёт оплату . Но я не отвечаю.

Пришло с 996

Долго скрываться будешь? Щас открою сбор денег для тебя нищеброода в соц сетях и твое молчание резко прервется!

Было у кого такое? Что после этого происходит?

Пришло с 996

Долго скрываться будешь? Щас открою сбор денег для тебя нищеброода в соц сетях и твое молчание резко прервется!

Было у кого такое? Что после этого происходит?

Конечно было😂 это их стандарт 😀 сколько у вас просрок?

Банни писали всякую дичь два дня после того, как задолженность была погашена, номер был Татарстан, + 79961257902
Чтобы успокоились наконец и свои базы обновили, пришлось разнести их ГЛ) Но чисто ради спортивного интереса, решила пробить номер, оказалось, что он вообще зарегистрирован на 16-летнего мальчика)) Каллы и методы работы, конечно, у них интересные...
Кто-то писал про этого мальчика с месяц назад. Что тоже пробили, а там пацан. Вроде пригрозили его мамке рассказать)

А что писали? У меня сегодня получается 16 день , сегодня ещё из сотрудник мне писал , типо ждёт оплату . Но я не отвечаю.
Писали что по всем родственникам начинают искать мне деньги :LOL:

Кто-то писал про этого мальчика с месяц назад. Что тоже пробили, а там пацан. Вроде пригрозили его мамке рассказать)
Я набирала ему, очень хотелось поговорить) А он трубку не взял...

А у вас почему до 30 дня написали)))
Так начинается все намного раньше, Вам ли не знать?))
Вы же выше читали ветку, что якобы по 3-м лицам идут с 30-го дня)
А до 30-го дня просто пугают)

Так начинается все намного раньше, Вам ли не знать?))
Вы же выше читали ветку, что якобы по 3-м лицам идут с 30-го дня)
А до 30-го дня просто пугают)
А ну всё теперь поняла. Главное чтоб до 30 дней не трогали никого. Надеюсь оплачу

Банкомато вообще ненормальные. Просрочка с сентября месяца. Ежедневно звонят и шлют сообщения. При том, при всём, я пытаюсь ответить на их звонок, они тут же сбрасывают, они даже не идут на диалог.
Мне такие же смс бани присылал аж три недели подряд но я потом закрыл! Но что интересно после закрытия лимит подняли до 16 к но выдали 8к

Подскажите , сегодня 16 день у бани, продления конечно же нету. Если оплатить, врядли дадут повторно, а деньги нужны. Они коллекторам когда передадут? Сегодня или завтра уже ? И калы сразу будут 3 лиц трогать?
Могут и дать мне выдали 8к просрочка три недели была!

У меня все 4 из этой семейки.
Каширо самые тихие, договорилась с ними об оплате частями. Просрочка более 2х месяцев.
Капиталина только угрожает раз в неделю, 3их не беспокоили, в соцсетях тоже тишина. Просрочка более 2х месяцев.
Банни Мани хамят и постоянно угрожают, нашли и беспокоили родителей, маме бомбер поставили. В соцсетях тишина. Просрочка чуть больше месяца.
Самые отбитые Банкомато. В социальных сетях вывесили фото, обзвонили всех знакомых, даже тех, с кем я не общался годами. Бомбер поставили всем, кто им ответил.
У меня давно капиталина ночью строчила смс с угрозами, а у меня там остаток был 1000 рублей всего, так что закрыла.
Банкомато вообще до 25 дня не писал, не звонил. На 25 день всю душу мне вывернули, оплатила.
Сейчас каширо. 19 числа будет 30 дней. Вот они то у меня со 2 числа строят смс со ссылкой, Я написала в ФССП. Потом начались звонки от робота и вчера первое смс с Татарстана. Не знаю как их пережить, денег нет. Вроде многие пишут, что эти поспокойнее, но у меня они самые активные в смс.

Подскажите как правильно написать жалобу. Я не знаю кто именно из них пишет. Писать жалобу и указывать сразу все 3 фирмы? И приложить все скрины сообщений и скрины что номера зареганы в Татарстане

Добрый день! Подскажите, кому-то удалось у этой компашки получить кредитные каникулы?
Если да, то какие документы прикладывали? Как долго ждали

Закрыла эту Кильманду (капиталину) написала на блокировку кабинета им на почту,ну на х..... Больше туда ни ногой.

От кого из них могут быть сообщения эти?

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-13-53-42-37_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-15-13-53-42-37_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    50.9 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2024-11-15-13-53-30-72_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-15-13-53-30-72_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    79.1 KB · Просмотры: 44