Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пишет из каширы с номера +79968284072. Какое-то чудо. Вот что написал: "Все данные на вас,окружение в нашем распоряжении. Не закроете займ применим все виды проверенных временем воздействий. Предлагаю оценить человеческий подход. В ином случае буду действовать жестко.Жду30м."
Пугает или как?
Просто рассылка по должникам, если не ответите - не будет ничего

Пишет из каширы с номера +79968284072. Какое-то чудо. Вот что написал: "Все данные на вас,окружение в нашем распоряжении. Не закроете займ применим все виды проверенных временем воздействий. Предлагаю оценить человеческий подход. В ином случае буду действовать жестко.Жду30м."
Пугает или как?
Приходило такое же, я созванивалась, там ваще пьянь была , он сам не понял че я от него хочу, эт ор был) 😂 по итогу тишина

Тоже звонил. Там какой то кусок инвалида пытаясь всячески изменить голос сообщил что он от красно японского займа. Поржал с дурочки этой

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.
Так капиталина , банкомато, кто следующий 😄каширо

Я по qr коду каширо закрыл недавно, на следующий день займ закрыт был. Еще и одобрили с понижением лимита. Просрочка чуть меньше месяца была
Реквизиты и чек заскринить достаточно, или по куар-коду, также на электронную, число учтено. Ничего сделать не могут принимают, как миленькие)) Раньше, просто не знала, из-за всего тряслись, пока в просрочки не ушла, у меня не только эти..

Я влипла в это болото и не могу из него выплыть. Состояние такое,что хочется умереть. Ребят Вы как справляетесь с этим? У меня более 60 МФО и кредиты в Сбере которые тоже на просрочке. Сейчас за меня конкретно взялась семейка капиталина, бани, банкомато. Просрочка к 30 дням банкомато ежедневно строчит смс с перечислением ФИО 3 лиц. Уже как могла и что могла скрыла данные или лучше вообще удалить вк? Так думаю уже не спасет. Накатала на них в ФССП накатала в прокуратуру. Сегодня Банни начал писать тоже отбитый про какую то агрессию итд позвонила на гл там вообще хабалка какая то изначально отправляла им заявление думала договорится на оплату частями. Молчат. У меня уже от каждого звука телефона нервы на пределе чую я скоро не выдержу. Вношу всем почти по 100 200 руб, но чувствую это неправильная тактика. Самое для меня страшное что напишут 3 лицам. Поэтому хочется тупо повеситься, но понимаю что долги от этого никуда не денутся и пойдут моей матери
Вы не одна такая. У меня 70, гашу по мере возможности. Поставила глушилку на звонили, на смс не отвечаю никому, сети все удалила. Если дойдут до 3-х говорите мошенники. Что сделано, то сделано. Самое главное-не продляет никого, смело уходите в просрочки. Гасите сначало самых отбитых, потом кто скидки хорошие будут предлагать, будем выплывать потихоньку, куда деваться…. Если будете на все их звонки реагировать-с ума сойдете.

Вы не одна такая. У меня 70, гашу по мере возможности. Поставила глушилку на звонили, на смс не отвечаю никому, сети все удалила. Если дойдут до 3-х говорите мошенники. Что сделано, то сделано. Самое главное-не продляет никого, смело уходите в просрочки. Гасите сначало самых отбитых, потом кто скидки хорошие будут предлагать, будем выплывать потихоньку, куда деваться…. Если будете на все их звонки реагировать-с ума сойдете.
Игнор, и только игнор, по списку от отбитых до норм., которые со скидками. И так постепенно вылазить, если без банкротства обойтись..Если, у кого предложение со скидкой, так и без звонка узнать можно! Согласна с вами, самая надёжная тактика, у меня 30 было, так и действую))

Игнор, и только игнор, по списку от отбитых до норм., которые со скидками. И так постепенно вылазить, если без банкротства обойтись..Если, у кого предложение со скидкой, так и без звонка узнать можно! Согласна с вами, самая надёжная тактика, у меня 30 было, так и действую))
Еще обязательно отзыв от взаимодействия с третьими лицами по всем постепенно написать. А также заявления на возвраты переплат (особенно если были продления и брали займы ни один раз). Бывают неплохие суммы возвращают , на которые можно потом закрыть отбитых.

Еще обязательно отзыв от взаимодействия с третьими лицами по всем постепенно написать. А также заявления на возвраты переплат (особенно если были продления и брали займы ни один раз). Бывают неплохие суммы возвращают , на которые можно потом закрыть отбитых.
А как заявление на возврат переплат писать?

Пишет мне Каширо наверное) два дня молчали

IMG_0182.webp

Отредактировано модератором:
Капиталина пока мне пишет в вотсапе, просрочка маленькая, и письмо мне прислали на почту, что они своих клиентов любят и т.п.
Одно другому не мешает. Днём на почту, вечером на ночь глядя смс с угрозами

Капиталина пока мне пишет в вотсапе, просрочка маленькая, и письмо мне прислали на почту, что они своих клиентов любят и т.п.
На 90+ дней тоже через почту даже скидку предлагают

Третьих трогали?
Да, звонили много кому, но в основном родственники

Что предложили? Только тело долга?
Написали что 60% скидка, я так поняла сумма у меня около 14, предлагают за 9. Не поняла что там за расчеты , ну да ладно

Написали что 60% скидка, я так поняла сумма у меня около 14, предлагают за 9. Не поняла что там за расчеты , ну да ладно
Там 60% на начисленые проценты вроде, мне тоже пришло

По мне так не очень выгодно, тем более что сумма не растет уже
Ну это да, но я была вообще удивлена от того что они скидки дают

Тоже такое же написали ток чуть числа в конце отличается. 😄
У вас каширо?

Ну что, родные форумчане) всем здравствуйте! Как обстоят дела у вас? Достали уже угрожающие смс слать, денег нет, поэтому держимся!

Мне сегодня тоже одно смс прислали, я думаю каширо и всё
У меня с 89968285981смс с угрозами. . , тоже кто то из них ? Как думаете? Все трое в просрочке; еще белка кредит есть, вот думаю эти трое или белка.

Вложения

• Screenshot_20241117-193345_Messages.webp
    Screenshot_20241117-193345_Messages.webp
    95.7 KB · Просмотры: 39
У меня с 89968285981смс с угрозами. . , тоже кто то из них ? Как думаете? Все трое в просрочке; еще белка кредит есть, вот думаю эти трое или белка.
Это текст троицы этой, приходило такое недели 2 назад