Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А в ватсап прислали фоточку Банкомата :) 20 день просрочки, ровно.
Благо деньги есть, чтобы закрыть их.

Вложения

• IMG_2880.webp
    IMG_2880.webp
    72.4 KB · Просмотры: 34
Я уже хочу сама прибить этих тварей. Надоело каждый день угрозы то,что написала в прокуратуру на них в ФССП им до луны. Строчат ежедневно смс и Ватсапп. Прищучить бы за это просто выбивание вне закона денег как в 90-е. Не стесняются скидывают фото уже со ссылкой на сайт жаль только на записи с экрана фото отсутствует,а другого телефона чтоб на видео снять не было. Когда хоть они отвалятся уже. Просрочка 30 дн банкомато капиталина бани и каширо. В суд наверное не пойдут быстрее меня изведут с этого света

Прислали с утра сегодня , позвонил , оказалось капиталина написали заявление
У меня тоже был Горбушин Н.Н. только с отделения полиции в Ростове. Ну, как был.... Позвонила туда, сказали, такого у них отродясь не работало. Если будет звонить и слать смски некая Свиридова И.А., шлите туда же, куда надо послать Горбушина. Просто в ноябре каллы себе на премию предновогоднюю надрываются.

Я, в общем, оплатила С большиииим трудом, потому что сайт у них работает очень плохо.
И если с ними норм общаться, то вполне нормальные ребята ( ну или у меня просто деньги были и я их не взбесила)

Вложения

• IMG_2887.webp
    IMG_2887.webp
    163.8 KB · Просмотры: 38
Я, в общем, оплатила С большиииим трудом, потому что сайт у них работает очень плохо.
И если с ними норм общаться, то вполне нормальные ребята ( ну или у меня просто деньги были и я их не взбесила)
Нормальные ребята никогла не напишут, что будут дрюкать до талого или что нашел твою мамку!!! Там просто люди к тебе относятся как к безликому скоту, и даже подумать не могут, что в ситуацию с долгом может попасть нормальный человек или быть проверка - как работают, потому что жалобы на них сыпятся и сыпятся.
А оплатить - всегда облегчение.

Вот теперь все скрины соберите и жалобу на них)))

Нормальные ребята никогла не напишут, что будут дрюкать до талого или что нашел твою мамку!!! Там просто люди к тебе относятся как к безликому скоту, и даже подумать не могут, что в ситуацию с долгом может попасть нормальный человек или быть проверка - как работают, потому что жалобы на них сыпятся и сыпятся.
А оплатить - всегда облегчение.
Да вам пишут мальчики двадцатилетние ) это видно же по стилю написанного.
Я просто своим опытом поделилась, потому что я всегда оплачиваю, когда мне пишут или звонят.
Но вот, допустим, бустра, в принципе нормально не разговаривают никогда, даже если говоришь, что оплатишь через 5 минут ( и оплачиваешь).

Вот теперь все скрины соберите и жалобу на них)))
Да мне жаловаться то не на что особо, меня никто не обижал ))
Да и я написала им на почту, чтобы личный кабинет удалили.
Не хочу больше займы и кредиты набирать

Да вам пишут мальчики двадцатилетние ) это видно же по стилю написанного.
Я просто своим опытом поделилась, потому что я всегда оплачиваю, когда мне пишут или звонят.
Но вот, допустим, бустра, в принципе нормально не разговаривают никогда, даже если говоришь, что оплатишь через 5 минут ( и оплачиваешь).
а кто е этих 20-ти летних наделил правом так общаться?) чем он отличается от 40летнего и т.п. Я тоже все займы оплачиваю, я не уклоняюсь от этого, хоть и просрочки есть.
Это самое крутое чувство оплатить и забыть )

а кто е этих 20-ти летних наделил правом так общаться?) чем он отличается от 40летнего и т.п. Я тоже все займы оплачиваю, я не уклоняюсь от этого, хоть и просрочки есть.
Это самое крутое чувство оплатить и забыть )
Да я вас понимаю, по-молодости, лет 7 назад, у меня просрочка была в деньги сразу.
Вот там был ад. Даже вспоминать страшно. Поэтому ваше эмоциональное состояние я в данный момент понимаю. Но, скорее всего, у банкоматто сейчас идет сбор. Тк личный кабинет ( после оплаты) у меня уже не работает

И да, я никого не защищаю 😀
Просто была приятно удивлена общением с коллектором ( это редкость, когда на том конце сидит кто-то, кто нормально общается)

Да я вас понимаю, по-молодости, лет 7 назад, у меня просрочка была в деньги сразу.
Вот там был ад. Даже вспоминать страшно. Поэтому ваше эмоциональное состояние я в данный момент понимаю. Но, скорее всего, у банкоматто сейчас идет сбор. Тк личный кабинет ( после оплаты) у меня уже не работает
у меня в Банкомато нет долгов и после оплаты он тоже перестал работать, потому что они лишены лицензии. А в деньги сразу у меня просрочка почти месяц...
А так конечно - согласна, что когда с тобой разговаривают нормально, то и желание есть поскорее отдать именно им. Мне сейчас дал Привет Сосед отсрочку на неделю, а до этого они кошмарили (в прошлый раз) меня и родителей. Кстати Кредит7 провели даже прверку после жалобы внутренней, что по третьим лицам не звонили, хотя звонили. Надо дененг контактному лицу названивал первые недели 2.
сколько займов столько и историй)

+796474 могут их номера так начинаться или это на джоев грешу?
Могут. Правда мне с этого пишут

Вложения

• Screenshot_20241119_182342_com_google_android_apps_messaging_ConversationDetailsAc.webp
    Screenshot_20241119_182342_com_google_android_apps_messaging_ConversationDetailsAc.webp
    63 KB · Просмотры: 32
Сильно жестили?
Нет, только писали каждый день всякую дичь, а то и не по разу что откроют сбор, пойдут по третьим, опозорят и пр. Один раз маме написали что не могут со мной связаться и всё. Оплатила их на 30 день +/-

Вчера писали насчёт суда, сегодня вот такое. Точно они на 30 день просрочки в суд не пойдут? Или всё-таки могут?

Вложения

• Screenshot_20241119_195940.webp
    Screenshot_20241119_195940.webp
    139.6 KB · Просмотры: 33
Ребята, всем привет! А не у кого не было мысли написать в ЦБ, ФССП, прокуратуру, МВД Татарстана , всем в один момент?
Посмотрите , сколько нас много в кошмариховских.
Давайте все вместе одним днем напишем везде. Глядишь что то сдвинется с мертвой точки и они прекратят так борзеть и угрожать нам

Ребята, всем привет! А не у кого не было мысли написать в ЦБ, ФССП, прокуратуру, МВД Татарстана , всем в один момент?
Посмотрите , сколько нас много в кошмариховских.
Давайте все вместе одним днем напишем везде. Глядишь что то сдвинется с мертвой точки и они прекратят так борзеть и угрожать нам
Я сегодня написала обращение в ФССП по своему региону
Причём я позвонила назвался Филлипом и назвал компанию,красный самурай)а они как раз у меня одни в просрочке
А так конечно на таких муд@ков обязательно надо писать ,нечего спускать на тормоза такие дела..я понимаю да просрочка да не платим,на это есть суд в конце концов

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-17-28-24-643_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-19-17-28-24-643_com.google.android.apps.messaging.webp
    72.3 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование: