Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А мне, что удивительно, вежливо пишут на почту периодически и в вайбер. Через номер жены дозвонилась девушка, вежливо порекомендовала закрыть до нового года, а то там будет 90 дней и они в суд пойдут. Сообщила, что по ссылке https://cashiro.ru/contacts есть qr-код на оплату без процентов. В назначении платежа указать номер договора.

Веселые у ребят коллекторы) Скиньте мне пожалуйста как правильно на них оформить жалобу в ЦБ. Буду очень благодарен
Мне тоже прислали сообщение с этого номера, прям слово в слово, один в один. Тоже, что-то связанное с банкоматом.

Веселые у ребят коллекторы) Скиньте мне пожалуйста как правильно на них оформить жалобу в ЦБ. Буду очень благодарен
Сколько у вас в банкомато просрочка?

А мне, что удивительно, вежливо пишут на почту периодически и в вайбер. Через номер жены дозвонилась девушка, вежливо порекомендовала закрыть до нового года, а то там будет 90 дней и они в суд пойдут. Сообщила, что по ссылке https://cashiro.ru/contacts есть qr-код на оплату без процентов. В назначении платежа указать номер договора.
Вообще жести от них не было? Как то с трудом верится.

Вообще жести от них не было? Как то с трудом верится.
Не было. Ну, или я не заметил. Кроме каширо у меня остальные в кредитных каникулах. А каширо не дали. Мотивировали тем, что в доходах указал много, а в справке этого много нет.

Не было. Ну, или я не заметил. Кроме каширо у меня остальные в кредитных каникулах. А каширо не дали. Мотивировали тем, что в доходах указал много, а в справке этого много нет.
Даже смс с угрозами не было? Может у вас все в спаме?)

Сейчас зашёл в лк капиталины-долг исчез, лк не блокнут, можно взять еще. Это сбой?
Жалобы писали на них? Читала, что семейка убирает долг из лучших, после жалоб.... Но вот вопрос, потом скорее всего он опять замаячит хз в какой сумме.

Жалобы писали на них? Читала, что семейка убирает долг из лучших, после жалоб.... Но вот вопрос, потом скорее всего он опять замаячит хз в какой сумме.
Я с ними летом скандалил, и в октябре на них наехал. Писал, что же не воспользоваться возможностью, когда коллектор по телефону назвал название конторы

Я с ними летом скандалил, и в октябре на них наехал. Писал, что же не воспользоваться возможностью, когда коллектор по телефону назвал название конторы
Может на СП подали, не мониторили суд уч?

Нет, я честно не знаю как мониторить, какую статью вбивать, по какой они на сп пода
Просто мировые судьи, через сайт правосудие можно глянуть, какая к черту статья? Свою фамилию, по своему с/у забейте и все.

Даже смс с угрозами не было? Может у вас все в спаме?)
Ну, может я кого-то не идентифицировал, но что интересно, очень мало СМС, на почту пишет девушка, представляется. А после общения по телефону, она сказала, что в вайбер отвечайте и все. Я пообещал до НГ закрыть, она пообещала после НГ подать в суд, а после 15 декабря еще позвонить

Было у кого похожее?????

Вложения

• Screenshot_20241206_153445_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241206_153445_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    131.5 KB · Просмотры: 33
А у меня наоборот, Каширо с первого раза одобрили кк, а остальные трое по тем же документам нифига) Также писали)

Отредактировано модератором:
По 3 м пошел этот говнюк?
Папе звонили точно неизвестные номера, но он не берет и знает уже о ситуации со мной. Более пока-что не знаю. Я заранее закрыл все соц сети и удалился с гетконтакта чтобы им не было так просто)

Папе звонили точно неизвестные номера, но он не берет и знает уже о ситуации со мной. Более пока-что не знаю.

Я заранее закрыл все соц сети и удалился с гетконтакта чтобы им не было так просто)
В гб тоже все удалили? Ну, то что вы удалили вк это так, ни о чем, они все равно находят, даже с удаленных

Веселые у ребят коллекторы)
Скиньте мне пожалуйста как правильно на них оформить жалобу в ЦБ.
Буду очень благодарен
Приходит на ум цитата из фильма Брат 2, "Вот уроды"))))))))
Понятно что это их работа и все такое, но не совсем понятно, не уже ли страх потеряли)))) ведь ты отправишь скрин в ЦБ РФ и они заплатят сами еще больше, а если несколько таких как ты пожалуется, где логика - хз))))) Уроды))

Понятно что это их работа и все такое, но не совсем понятно, не уже ли страх потеряли)))) ведь ты отправишь скрин в ЦБ РФ и они заплатят сами еще больше, а если несколько таких как ты пожалуется, где логика - хз))))) Уроды))
Здравствуйте, вот мне интересно, сколько должно быть жалоб для лишения лицензии хотя бы, ведь предписание у банкомато уже есть, если учесть, то что хотя бы, кто здесь уже написали жалобы, а сколько еще людей вне форума это сделали, это же не 100 и не 200 человек.

Да в целом я не понимаю зачем тратиться время на коллекторов.
Те кто не хотел платить все равно не оплатят. Арестовывать счета и все) законно гуманно быстро)

Здравствуйте, вот мне интересно, сколько должно быть жалоб для лишения лицензии хотя бы, ведь предписание у банкомато уже есть, если учесть, то что хотя бы, кто здесь уже написали жалобы, а сколько еще людей вне форума это сделали, это же не 100 и не 200 человек.
Сообщу тут когда ФССП даст ответ.

К сожалению думаю большинство жалобы не пишут) а так конечно это полный бред)
Ну не должно в "правовом" государстве так ложится болт на законы)
Самое веселое конечно это скорость их реакции, глянул просрок идёт с 12.11 так что да месяца ещё нет. А оплата будет их займа не раньше 13 , а вообще скорее 28 чувствую мозг они мне ещё вынесут.