Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)

Мне названивали,моей маме на разводят угрожают овд,оперой,и тд.уроды) подал на банкротство 🤟
А сколько у вас просрочка?

Кто знает через сколько интересно они идут в суд или куда они ходят для принужденого взыскания? 🤦

соблюдают ли отзыв на взаимодействие с 3 лицами? будет повторная просрочка. при первой в 14 дней молчали, звонили только мне

соблюдают ли отзыв на взаимодействие с 3 лицами? будет повторная просрочка. при первой в 14 дней молчали, звонили только мне
Пока молчат не были замечаны. Просрок более 2 месяцев

Пока молчат не были замечаны. Просрок более 2 месяцев
У меня тоже не звонили никому, даже мне перестали звонить. 4 платежа пропущено по долгосроку

Всем привет 👋
У меня долгосрок у них. С сегодняшнего дня просрочка, не смогу в ближайшее время внести полностью. Лишь частично закину.
Часто названивают? С какого дня? В выходные дни звонят?
( Нафиг вообще меня угораздило на это согласиться… платежи конечно конские у них…)

Всем привет 👋
У меня долгосрок у них. С сегодняшнего дня просрочка, не смогу в ближайшее время внести полностью. Лишь частично закину.
Часто названивают? С какого дня? В выходные дни звонят?
( Нафиг вообще меня угораздило на это согласиться… платежи конечно конские у них…)
3 месяца просрочка звонят не часто 2 раза в неделю и того реже. Начали через недельку где то после просрочки звонить. 3 не беспокоят писала отзыв .

3 месяца просрочка звонят не часто 2 раза в неделю и того реже. Начали через недельку где то после просрочки звонить. 3 не беспокоят писала отзыв .
Спасибо, а отзыв можно а электронную почту писали или заказным?

Спасибо, а отзыв можно а электронную почту писали или заказным?
Писала и на электронную и заказным. Ответили только когда на заказное получили.

Вбил у них на сайте свой договор, пишет что договор погашен. Просрочка пол года. Я так понимаю продали кому то. У них после продажи можно ещё взять?

Мне тоже интересен адрес заказного, просрок 9 дней, удалось им до меня дозвониться 1 раз, слали смс, пока тишина

Не приезжали, просрочка почти 3 месяца.
Сначала были угрозы в смс, звонили и тд, но только мне, третьим не звонили.(Или просто не ищут, так как указывала левые контакты )Потом затихли
Вот такие смс? Мне пришло сегодня, просрок с 27.11, деньги у меня будут 15.12, собираюсь их гасить полностью.

Вложения

• IMG_6004.png
    IMG_6004.png
    521.3 KB · Просмотры: 80
Вот такие смс? Мне пришло сегодня, просрок с 27.11, деньги у меня будут 15.12, собираюсь их гасить полностью.
Да, сначала такие смс, потом более грубые. Но все на этом и закончилось, никто естественно не приезжал. В итоге продали долг.

Да, сначала такие смс, потом более грубые. Но все на этом и закончилось, никто естественно не приезжал. В итоге продали долг.
Кому продали?

Долгосрок, платеж раз в месяц по 27 тыс, первый месяц сделала отсрочку платежа, сейчас уже 11 дней просрочки. Зафиксировали по телефону тип отказ от оплаты, внесла 2000 чтоб видели что движение дс есть.
В анкете указано место работы(но на данный момент в декрете), контактный номер дала дядин который недоступен, так же указала что замужем.
У меня вопрос будут ли они звонить 3-м лицам ( родители, муж, родственники мужа)?
Отзыв по почте отправила, должен дойти до них 24.12.2023

Долгосрок, платеж раз в месяц по 27 тыс, первый месяц сделала отсрочку платежа, сейчас уже 11 дней просрочки. Зафиксировали по телефону тип отказ от оплаты, внесла 2000 чтоб видели что движение дс есть.
В анкете указано место работы(но на данный момент в декрете), контактный номер дала дядин который недоступен, так же указала что замужем.
У меня вопрос будут ли они звонить 3-м лицам ( родители, муж, родственники мужа)?
Отзыв по почте отправила, должен дойти до них 24.12.2023
У меня не звонили, но смс рассылали тем , кого указала в анкете.

Здравствуйте
Закрыли долг? Звонили 3-м лицам?
Мне по телефону выставили отказ от оплаты, боюсь что будут звонить родственникам

Здравствуйте
Мне по телефону выставили отказ от оплаты, боюсь что будут звонить родственникам
У меня не звонили.

У меня не звонили, но смс рассылали тем , кого указала в анкете.
У меня указан рабочий и то это гор.линия и один контактный, который недоступен
Лишь бы не начали искать родственников по интернету
Хочу их закрыть, но блин нет такой суммы сейчас, отдел по работе с просроченными задолженностями, там какие-то дебилы работают

Здравствуйте
Здравствуйте! Нет, не закрыла. Оплатила отбитых, решила, что эти подождут. Не знаю кому звонят (мне никто ничего не передавал), у меня стоит заглушение неизвестных. В день больше 100 пропущенных, хз кто. Тех, кто начинают жестить, стараюсь оплачивать или игнорирую. Иногда получается игнорить даже конченных, но не всегда. Сегодня сдалась и после сообщений хача в вотсапе с кештую, сходила до сбера и внесла оплату (просрок был 34 дня)

У меня не звонили.
Вот и у меня ВРОДЕ не звонили, во всяком случае тем, до кого другие дозваниваются обычно

CBECE196-E014-48B1-84C6-0CA50314ED5A.png

Прислали сегодня такое сообщение от траст альянс. Знаю, что не приедут, но боюсь, что будут звонить родным.
Отправляла отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами (электронно по почте, на бумажном носители через почту России (вчера получили), электронно через почту России), но ответа пока от них никакого нет.
Постараюсь закрыть сегодня, либо хотябы продлить
Главное, чтоб не дозвонились до родных

Прислали сегодня такое сообщение от траст альянс. Знаю, что не приедут, но боюсь, что будут звонить родным.
Отправляла отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами (электронно по почте, на бумажном

797052F0-39AF-4295-A3E1-32FA8C455B16.png

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, как они сообщили, что продали долг?
Я около двух недель не могу зайти через сайт лига мфо, указанный в договоре и посмотреть сумму долга. Сама выходить с ними на связь не хочу, они притихли с 20.12. До этого грубоватый мужик звонил и смс приходили про долг в ломбарде, далее тишина по сегодняшний день (мб и звонят, я не знаю, окружению вроде не звонили)

Отправляла отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами (электронно по почте, на бумажном

Посмотреть вложение 24788
Мне такое же прислали 13.12 и далее вообще тишина

Я тоже им писала отзыв. И электронно, по почте отправила, но не заказным. Уведомление пришло что получено 26.12, но от них на электронную почту никакой информации не поступило что приняли к сведению. Интересно они получили письмо или кто-то другой…. Так же электронным отправляла через приложение почты России.
Долгосрок…. Вношу деньги по чуть-чуть, чтоб сделать отсрочку надо еще 7 тыс, но таких денег нет(
3-м лицам пока не звонили, но хз…. Все равно как-то страшно, что начнут звонить
Обычно звонят с номера 917…. Последний был 25.12, смс написали 30.12 и потом тишина
Вчера вот опять кто-то звонил с 917, но трубку не успела взять и больше тишина.

Подскажите пожалуйста, как они сообщили, что продали долг?
Я около двух недель не могу зайти через сайт лига мфо, указанный в договоре и посмотреть сумму долга. Сама выходить с ними на связь не хочу, они притихли с 20.12. До этого грубоватый мужик звонил и смс приходили про долг в ломбарде, далее тишина по сегодняшний день (мб и звонят, я не знаю, окружению вроде не звонили)
Мне сразу от айди пришло смс что они выкупили долг и еще через пару недель кэшпоинт на почту прислал письмо.
Прожади месяц на 4 примерно, так что подождите, может какой глюк на сайте что не заходит в вас

Онлайн

Назад
Сверху Снизу