Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Итак, просрочка здесь около месяца, сначала приходили только смс, даже деньги с карты списать не пытались. Думала, максимально адекватная контрока, но не тут-то было (к слову, у меня стоит заглушка не знаю звонили ли они). Какой-то то "Ибрагим" начал с угрозой писать моей маме, мол денег взяла на наркоту и не отдает, угрожал и так далее. Я, конечно, сразу написала на этот номер и, о чудо, отправил смс о погашении от кэшмагнит (сам себя закопал). Жалобу им и в ФССП уже отправила. Советую всем быть с ними аккуратнее, сначала адекватные, но потом просто хамы, которые несут всякий бред

Итак, просрочка здесь около месяца, сначала приходили только смс, даже деньги с карты списать не пытались. Думала, максимально адекватная контрока, но не тут-то было (к слову, у меня стоит заглушка не знаю звонили ли они). Какой-то то "Ибрагим" начал с угрозой писать моей маме, мол денег взяла на наркоту и не отдает, угрожал и так далее. Я, конечно, сразу написала на этот номер и, о чудо, отправил смс о погашении от кэшмагнит (сам себя закопал). Жалобу им и в ФССП уже отправила. Советую всем быть с ними аккуратнее, сначала адекватные, но потом просто хамы, которые несут всякий бред
Да каллы «Контроль» они такие.одни из самых отшибленных.и уже столько лет работают и им видимо пофиг на жалобы.есть крыша

Да каллы «Контроль» они такие.одни из самых отшибленных.и уже столько лет работают и им видимо пофиг на жалобы.есть крыша
А они информацию присылают, что передали им или молча это делают? Просто мне он пишет от имени именно кэшмагнита

А они информацию присылают, что передали им или молча это делают? Просто мне он пишет от имени именно кэшмагнита
На почту,смс инфо не было что передали?позвоните на линию Магнита и спросите кому они отдали?и наорите что вам угрозы пишут от них

Мне тоже звонил с угрозами этот Ибрагим . Номера телефона у него: +79034297272; +79684518433.
Через некоторое время позвонили моему контактному лицу по поводу Кэшмагнита; предполагаю, что тоже его рук дело .

Добрый день! 10 дней просрочки, так они позвонили с какого то 993 номера сказали задолженность, сказали какого цвета дома и какая машина возле дома стоят? Это кэшмагнит был имею я права жалобу написать на них? Угрожали и т .д.

Добрый день! 10 дней просрочки, так они позвонили с какого то 993 номера сказали задолженность, сказали какого цвета дома и какая машина возле дома стоят? Это кэшмагнит был имею я права жалобу написать на них? Угрожали и т .д.
Пишите конечно на них и на каллов Контроль.это они были

Они даже могут не уведомлять. Просто в один момент где-то через неделю звонит представляется коллектором,а Кэши говорят,что ничего не отдавали.. но после жалобы на горячей линии при следующей просрочке вообще не трогали 🙂
Мне так на работу позвонили. Сказали коллекторское агенство. Я спросила из какого. Сказали сначала про долг твой поговорим, который ты брала в конце февраля. Я говорю откуда вы? Сразу угрозу, а давай мы сейчас директору твоему позвоним, расскажем про тебя всё.

Мне так на работу позвонили. Сказали коллекторское агенство. Я спросила из какого. Сказали сначала про долг твой поговорим, который ты брала в конце февраля. Я говорю откуда вы? Сразу угрозу, а давай мы сейчас директору твоему позвоним, расскажем про тебя всё.
А дальше что было?

А дальше что было?
А дальше услышала это все директор, т.к. телефон у нас один. Я директор и я Вас слушаю. Он ей начал говорить, а знаете ли что, ваш сотрудник должен нам денег и т.д. Но директор ему в грубой форме сказала, ещё раз позвоните, я напишу заявление в полицию, прокуратуру и ни таких остужали.

Добрый вечер! Вопрос таков,особо инфы тут нет,но модет кто сталкивался всё же! Просрок уже давно,честно даже не скажу сколько, с середины-конца осени наверное,на сайт не захожу просто, передавали по своим видимо сначало,мне звонили и маме, потом отвалился чувак через какое то время,но я его обещаниями кормила,в итоге так и не оплатила,потом передали КЭФ,я с ними несколько раз общалась,вот один из этих разов был сегодня,они сказали,что 11 апреля вернут в компанию договор,тк я так и не оплатила, после возврата им назад,что дальше они будут делать,опять своим калам отдадут или в суд пойдут???

+7 (953) 769-42-77 вот сейчас звонила тетка злая не говорит от какой компании сказала агентство честное слово. Начала угрожать звонить по моему окружение я ей пожелала всего хорошего. Потом раз 5 ещё звонила но не отвечала . Я им написала на почту что опять в тихую начали законы для вас не писаны

Помогите. Не понимаю на какой день они начинают жестить. У меня завтра первый день просрочки. Ну завтра послезавтра смогу оплатить. Будет что то? Почитала тут и не понимаю

Просто читаю - У кого-то все ок, У кого на 1 день уже угрозы. Надеюсь , что за 2 дня ничего не будет

Просто читаю - У кого-то все ок, У кого на 1 день уже угрозы. Надеюсь , что за 2 дня ничего не будет
Так потому что это рандом. У кого-то жестят, у кого-то нет. Обычно не начинают с первых дней. Поэтому, думаю, пара дней у вас есть. Но точно вам даже гадалка не скажет

Помогите. Не понимаю на какой день они начинают жестить. У меня завтра первый день просрочки. Ну завтра послезавтра смогу оплатить. Будет что то? Почитала тут и не понимаю
Как каллам Контроль отдадут тогда начнут.но видимо всех отдают по разному.видимо не в первые дни

В первый день разговаривают довольно жестко, но договориться на 1-2 дня отсрочки можно, главное быть на связи, а то они любители названивать на работу.

Да я на той работе уже не работаю
Мне все равно

самые жесткие у меня были кредит 7
Тогда я жить не хотела
Так они находят и настоящую.если это чёрные Каллы.найдут всех даже тех о ком вы уже забыли.кредит7 у вас видимо давно были.их семейка уже нормально себя ведёт

Просрочка 30 дней
пытались списать деньги с карты, стоит заглушка на телефоне
звонил Роман Сергеевич, родителям, на работу
кричал что я воровка и т.д.

Просрочка 30 дней
пытались списать деньги с карты, стоит заглушка на телефоне
звонил Роман Сергеевич, родителям, на работу
кричал что я воровка и т.д.
А Вы вообще ничего не вносили эти 30 дней?

Мне звонят но я не отвечаю маме пытались звонить но с номера официально высветилась их название . Мама не отвечает а у меня все звонки на юриста переходят

Вот и я забила и плачу как могу , я предлагала частями закрыть но они не согласились
А как можете - большую часть штрафы съедают. Попробуйте перекредитоваться в других МФО, если сумма небольшая. Если долг большой в целом, то можно подумать о банкротстве.