Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

08.01 ушла в просрочку. Писали письма по адресу регистрации. 10.04 передали в ЦДУ. 13.04 пришёл участковый по прописке, т к на меня кнопка написала заявление. Сегодня сходила к участковому, написала объяснительную. Сказали не переживать и платить как смогу, и пожелали поскорее разобраться с этой кабалой)

9 дней просрочка в Кнопка, разговаривают грубо, давят, говорят, что передадут в юридический отдел. Если вызовут в полицию по заявлению от них, как многие здесь пишут. Что писать? Я сейчас официально безработная, встала в центр занятости (активно ищу работу), кредитные каникулы эти сук*и не дают. Отвечают на письма раз в сто лет. Зато исправно звонят и капают на мозг.
Так же, стою на бирже. Писала на кк. Не одобряют ни в какую. Писала на них в ЦБ. Они в ответ на меня заявление написали) просрочка с 08.01, по заявлению пришли 13.04

Подскажите пишут смс общаются через «эй здарова долг плати» знаю точно что целевые потому что когда попросил назвать компанию ,прислали отдельным сообщением ссылку на вход . Как поступить ,что бы не было пресса с их стороны в ближайшее время (т.к с оплатой Решаю) и не вышли на 3 лиц ?
отправить отзыв взаимодействия..написать в цб отзыв

Может кнопка такое в ватсап прислать: «Заявление в полицию на Вас составлено , отправка будет осуществляться в электронном виде на сайт МВД РОССИИ, основания обращения - Вы грубо нарушили условия договора займа, требования об оплате долга игнорировали умышленно, анкетные данные предоставленные Вами ранее ложные, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы, копия данного заявления будет отправлена Вам по месту регистрации почтой России» Пишут с номера +7 985…. Просрок 1,5 месяца

И что ? Ни полиции , ничего? Заявление не писали??
Кто то писал на меня заявление.Мне участковый звонил.Но из за моей работы не получилось до него доехать. А на номера заглушка стоит
Какой просрок?
С января где то

Подскажите, они пишут в полицию только когда коллекторам передают? Или сами тоже?

Дают ли после погашения по ИП? Весит табличка что передан в ЦДУ , оплатил , если да то через сколько?

Подскажите,когда продление отключают, просрочка две недели, звонят говорят,что отключат

Сейчас позвонила тëтенька, вежливо пообщалась, сказала что если до конца недели не решу вопрос с закрытием или продлением передадут коллекторам, вопрос с какими кол. агенствами работают?

Если у вас сумма не более 50 т и не заморачивайтесь не примет а вообще платить не буду у меня этих компаний обманьшиков куча пишите и никого не бойтесь да и если выше всё можно направить против них а е компании кнопке скажу 1 ь которую вы мне прислали моральный ущерб дали 4 т всё документы подала приходите и идите вам всё откажут мошенники !!!

Подскажите,когда продление отключают, просрочка две недели, звонят говорят,что отключат
У меня был месяц просрока, продление предлагали до последнего, а по телефону я ни разу ни с ними не разговаривала...иногда по 100 руб закидывала)) на стрессе и все. И на 32 что ли день закрыла полностью

Звонил мужик, спрашивает «Вы дома», говорю нет. Спросить кто дома есть, давайте лично встретимся. Я трубку повесила. Реально он встретиться хочет? Просрочка 16 дней

Звонили и говорили,что приедут, если сегодня не оплачу. Что ждать?
Накрывай стол, коньяк сходи купи, красную дорожку расстели до стола и жди их хороших))) Никто не приедет, это обычные пугалки.

К кому - нибудь выезжали домой, а то замучили смс и звонками робота об этом ?
Приезжали к вам? Меня тоже сегодня напугали,что приедут

Накрывай стол, коньяк сходи купи, красную дорожку расстели до стола и жди их хороших))) Никто не приедет, это обычные пугалки.
У вас чем с ними дело закончилось?

Приезжали к вам? Меня тоже сегодня напугали,что приедут
Никто не приехал. Каллы вообще ну очеееень редко приезжают. Не бойся того что тебе пишут эти х*е*мрази, шли их сама знаешь куда)