Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Ахахахахахаха, звонила щас парашница, иначе таких каллов никак не назвать. Требовала за час погасить займ, иначе приедем и на месте будете отдавать. Они сами верят в то что говорят? Угар же полный, смешно это все выслушивать

Ахахахахахаха, звонила щас парашница, иначе таких каллов никак не назвать. Требовала за час погасить займ, иначе приедем и на месте будете отдавать. Они сами верят в то что говорят? Угар же полный, смешно это все выслушивать
Коньяк купите дорогой и пирогов напеките, вдруг приедут)))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня ушла первый день в просрочку. Звонил оператор разговаривал на повышенных тонах, я говорю что оплачу 10числа он не в какую, типа надо сегодня или заплатить , или продлить. Я говорю, что не обещаю. После общения, отослала на эл. почту отзыв на взаимодействия с 3лицамии.К вечеру заняла денег, чтобы их продлить, а у меня личном кабинете нет продлений, отключили (((До этого было 3 продления. Подскажите, пожалуйста как быть? Ещё в кабинете вот такая херня появилась. Просрочка 1 день, а пишут..., что это?

Вложения

• Screenshot_2024-06-06-18-42-33-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-06-06-18-42-33-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    91.7 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте, кто то сталкивался с кнопкой, как они себя ведут, что правда могут приехать?

Вложения

• Screenshot_20240607_100721_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240607_100721_com.android.mms.webp
    89.2 KB · Просмотры: 52
Здравствуйте, кто то сталкивался с кнопкой, как они себя ведут, что правда могут приехать?
Да ты счастливый человек, наоборот, радуйся что всё ограничивается официальными смсками. Меня вот отдали чёрным коллекторам, которые пишут угрозы всем моим родным.
Никто и никогда к тебе не приедет, даже можешь не переживать, это всё пугалки. Если бы хотели, то приехали бы молча, а не рассылали смски.

Да ты счастливый человек, наоборот, радуйся что всё ограничивается официальными смсками. Меня вот отдали чёрным коллекторам, которые пишут угрозы всем моим родным.
Никто и никогда к тебе не приедет, даже можешь не переживать, это всё пугалки. Если бы хотели, то приехали бы молча, а не рассылали смски.
из африки что ли? Все этол файк, ни черных, ни белых, ни серых не существует, это придурки, которых сами чмошники за копейки нанимают писать всякую дрянь, в надежде что кто-то на эту туфту поведется и испугается

из африки что ли? Все этол файк, ни черных, ни белых, ни серых не существует, это придурки, которых сами чмошники за копейки нанимают писать всякую дрянь, в надежде что кто-то на эту туфту поведется и
Да понятно, что придурки, но мне от этого не легче, когда они пишут смски всем моим родным, звонят, присылают гадости по соцсетям моим пожилым родителям. Даже если там умственно отсталые работают, это ни на что не влияет, урон то они наносят реальный.

1717675015675.jpg

Отредактировано модератором:
Да понятно, что придурки, но мне от этого не легче, когда они пишут смски всем моим родным, звонят, присылают гадости по соцсетям моим пожилым родителям. Даже если там умственно отсталые работают, это ни на что не влияет, урон то они наносят реальный.Посмотреть вложение 39157
Это смс от куратора?

Никуда они не пойдут и не поедут

Да, это рубалек 100%. А почему куратор? Вам прям точь-в-точь такие смски поступали?
Как только наступает просрочка в рубалек, в личном кабинете высвечивается КА Куратор или Юстиции, одно и то же. У меня был куратор, писали слово в слово, только номер другой был

Как только наступает просрочка в рубалек, в личном кабинете высвечивается КА Куратор или Юстиции, одно и то же. У меня был куратор, писали слово в слово, только номер другой был
И что в итоге с вами дальше делали? Тоже кошмарили родных?

И что в итоге с вами дальше делали? Тоже кошмарили родных?
Кошмарили, писали писульки, бомберы ставили, мне гадости писали. В итоге жалоба на них в приемную президента, от туда в МВД Самары... Сразу От куратора письмо с пересчетом суммы займа и писаниной типа мы ничего не делали.
На днях пришло постановление о возбуждении дела по ним.
Сейчас молчат, даже смс не шлют

Написали заявление в полицию. Пришёл участковый и просто взял объяснительную. После через 10 месяцев примерно в суд пошли.
Через сколько заявление написали

Написали заяву, идиотики) пока первые из моего списка. Мне кажется, они уже всех участковых России задолбали (они и те, кто ещё пишут)

Кто-нибудь в курсе, ребят? брала 30К под ноль% на семь дней, один день просрочка, насчитали почти 2К процентов от суммы, могу как то оспорить и погасить лишь сумму займа + один день просрочки (как и расситывала изначально, один день всё же играет роль)!? 🙄 это так не работает,и всё же, придётся платить всю сумму - проценты/пени за все дни пользования займом, возможно было у кого то подобная ситуация🙂Буду рада если поможете, спасибо

Кто-нибудь в курсе, ребят? брала 30К под ноль% на семь дней, один день просрочка, насчитали почти 2К процентов от суммы, могу как то оспорить и погасить лишь сумму займа + один день просрочки (как и расситывала изначально, один день всё же играет роль)!? 🙄 это так не работает,и всё же, придётся платить всю сумму - проценты/пени за все дни пользования займом, возможно было у кого то подобная ситуация🙂Буду рада если поможете, спасибо
Не получится так, типа нарушили условия, может какие-нибудь типа Екапусты пошли бы навстречу, но не эти