Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста я как понимаю можно с короной договариться если нет возможности платить пока?
Договорится нет вредные они ,на КК можно подать ,у вас залог ?

У меня 4 платеж уже начался просрочка. А как вообще это делаеться. Я просто вообще в этом ни чего не понимаю. И какие нужны документы

Нет последний платеж был в феврале этого года. Их было 2 один из них закрыла и опять взяла. Сумма примерно уже около 215 тыс

У меня 4 платеж уже начался просрочка. А как вообще это делаеться. Я просто вообще в этом ни чего не понимаю. И какие нужны документы
Справка 2-НДФЛ или если самозанятость, то с налоговой. И через форму обратной связи на сайте им отправить.
Там выбираете кк или рестру. Можно на то и то отправить.

Отредактировано модератором:
Хорошо. Завтра попробую. Спасибо большое

Я просто в январе с одной работы уволилась а в апреле на другую устроилась. Одобрят нет. А что такое реестра?

Хорошо. Завтра попробую. Спасибо большое

Я просто в январе с одной работы уволилась а в апреле на другую устроилась. Одобрят нет. А что такое реестра?
Реструктуризация задолженности,ее где то на 3 месяца дают ,вам если подавать то нужно до конца месяца ,у вас получается в марте доход нулевой,и за апрель нужна справка с места работы если официально тогда одобрят если доход за предыдущий год будет больше чем доход за март-апрель

Наталья здравствуйте у вас пропала надпись " Подаем заявление в суд"?

Реструктуризация задолженности,ее где то на 3 месяца дают ,вам если подавать то нужно до конца месяца ,у вас получается в марте доход нулевой,и за апрель нужна справка с места работы если официально тогда одобрят если доход за предыдущий год будет больше чем доход за март-апрель
Дарья у вас пропала надпись " Подаем документы в суд"?