Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я проверял, через госуслуги и через сайт Фссп. Там исполнительного производства нет. Но знаете что странно, прошло 2 месяца как вышел СП. А когда подают к приставам???
Я проверял, через госуслуги и через сайт Фссп. Там исполнительного производства нет. Но знаете что странно, прошло 2 месяца как вышел СП. А когда подают к приставам???
Это же на их усмотрение у них 3 года на предъявление данного судебного приказа а они могут его например просто в банк напрямую отнести где у вас счёт открыт, и в принципе если счёт будет у вас нулевой для вас это будет даже выгодно потому что по небольшой сумме будете выплачивать и они довольны и приставов не будут привлекать..
Это же на их усмотрение у них 3 года на предъявление данного судебного приказа а они могут его например просто в банк напрямую отнести где у вас счёт открыт, и в принципе если счёт будет у вас нулевой для вас это будет даже выгодно потому что по небольшой сумме будете выплачивать и они довольны и приставов не будут привлекать..
Всем привет такой вопрос. Первый вопрос брал микрозайм в золотой короне на покупку авто, но авто не купил и пошла просрочка что будет? И второй вопрос будут ли блокировать карту другого человека если пользовалась обычным переводом в золотой короне, не займом. То есть займ на эту карту не поступал, но был совершен перевод с другой страны блокируют ли ее или снимают ли с нее деньги, если это чужая карта?
Вдруг кому будет полезно про кредитные каникулы. С 1.06 ушла в отпуск по беременности и родам, в понедельник отправила документы, 2 НДФЛ за 2024 и 2025,справку о доходах и электронный больничный, сегодня одобрили кредитные каникулы на 6мес.
В данный момент осталось 40к , было 57к
Но я оплатил и спустился до 40к
Ну что вы порекомендуете??? У меня просто сил нету все закрыть, могу макс 20к еще закрыть. Мне просто чуть страшно уезжать за границу . Большой вопрос в этом
Про поход в суд у всех по разному, не единой даты просрочки. А досудебная претензия - это обычная работа с просроченной задолженностью. Просто, пытайтесь закрыть их долг, идите на связь и договаривайтесь хотя бы о частичной оплате
Добрый день , подскажите займ на покупку авто 70 тыс, два платежа внёс по графику, машину не покупал что то будет при просрочки? Если буду по 10 тыс кидать вместо 17?
Приветсвую, подскажите ,два месяца просрок , корона сама хотела списать 252р с карты ,лучше пади убрать карту из приложения ?а когда смогу оплатить опять ее добавить?
Приветсвую, подскажите ,два месяца просрок , корона сама хотела списать 252р с карты ,лучше пади убрать карту из приложения ?а когда смогу оплатить опять ее добавить?
А если на эту карточку не будет никаких поступлений можно кидать на неё по минимуму тем самым Вы отсрочите то что они этот судебный приказ отнесут приставам А если совсем не будет поступления то я читала здесь на форуме что в течение 2 месяцев если нет поступления они относят приставам
А если на эту карточку не будет никаких поступлений можно кидать на неё по минимуму тем самым Вы отсрочите то что они этот судебный приказ отнесут приставам А если совсем не будет поступления то я читала здесь на форуме что в течение 2 месяцев если нет поступления они относят приставам
Значит все нормально и можно ехать?? И когда могут передать приставам? Я читал что если 2 месяца на карту не поступают деньги, то уже приставы занимаются
Значит все нормально и можно ехать?? И когда могут передать приставам? Я читал что если 2 месяца на карту не поступают деньги, то уже приставы занимаются
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.