Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Если он не предъявлен в ССП к исполнению никто не будет препятствовать
Я проверял, через госуслуги и через сайт Фссп. Там исполнительного производства нет. Но знаете что странно, прошло 2 месяца как вышел СП. А когда подают к приставам???

Я проверял, через госуслуги и через сайт Фссп. Там исполнительного производства нет. Но знаете что странно, прошло 2 месяца как вышел СП. А когда подают к приставам???
Это же на их усмотрение у них 3 года на предъявление данного судебного приказа а они могут его например просто в банк напрямую отнести где у вас счёт открыт, и в принципе если счёт будет у вас нулевой для вас это будет даже выгодно потому что по небольшой сумме будете выплачивать и они довольны и приставов не будут привлекать..

Это же на их усмотрение у них 3 года на предъявление данного судебного приказа а они могут его например просто в банк напрямую отнести где у вас счёт открыт, и в принципе если счёт будет у вас нулевой для вас это будет даже выгодно потому что по небольшой сумме будете выплачивать и они довольны и приставов не будут привлекать..
Значит, я могу спокойно выехать за границу??? Просто я неделю чуть оплатил в приложении

Думаю да если в ближайшее время.. надеюсь удачно сложится
Ну надеюсь за 6 дней они не поменяют свое решение))
Елена, подскажите может перед отьездом может 10к еще оплатить что б сумма чуть уменьшилась

Всем привет такой вопрос. Первый вопрос брал микрозайм в золотой короне на покупку авто, но авто не купил и пошла просрочка что будет? И второй вопрос будут ли блокировать карту другого человека если пользовалась обычным переводом в золотой короне, не займом. То есть займ на эту карту не поступал, но был совершен перевод с другой страны блокируют ли ее или снимают ли с нее деньги, если это чужая карта?

Вдруг кому будет полезно про кредитные каникулы. С 1.06 ушла в отпуск по беременности и родам, в понедельник отправила документы, 2 НДФЛ за 2024 и 2025,справку о доходах и электронный больничный, сегодня одобрили кредитные каникулы на 6мес.

Ну надеюсь за 6 дней они не поменяют свое решение))
Елена, подскажите может перед отьездом может 10к еще оплатить что б сумма чуть уменьшилась
Тут смотрите сами..а вообще сумма большая?

Тут смотрите сами..а вообще сумма большая?
В данный момент осталось 40к , было 57к
Но я оплатил и спустился до 40к
Ну что вы порекомендуете??? У меня просто сил нету все закрыть, могу макс 20к еще закрыть. Мне просто чуть страшно уезжать за границу . Большой вопрос в этом

Скажите, в приложении написано, что составлена досудебная претензия. Два месяца просрок. Через сколько пойдут в суд?

Скажите, в приложении написано, что составлена досудебная претензия. Два месяца просрок. Через сколько пойдут в суд?
Про поход в суд у всех по разному, не единой даты просрочки. А досудебная претензия - это обычная работа с просроченной задолженностью. Просто, пытайтесь закрыть их долг, идите на связь и договаривайтесь хотя бы о частичной оплате

Добрый день , подскажите займ на покупку авто 70 тыс, два платежа внёс по графику, машину не покупал что то будет при просрочки? Если буду по 10 тыс кидать вместо 17?

Приветсвую, подскажите ,два месяца просрок , корона сама хотела списать 252р с карты ,лучше пади убрать карту из приложения ?а когда смогу оплатить опять ее добавить?

Приветсвую, подскажите ,два месяца просрок , корона сама хотела списать 252р с карты ,лучше пади убрать карту из приложения ?а когда смогу оплатить опять ее добавить?
Добрый! Карту я тоже удалила, но это не спасло, не все равно атакуют. Я ее пока до з/п держу на 0.

Они сами наверно. Позвонил в сбер сказали что взыскатель Корона и по приказу суда
в вашем случае это хорошо.. потому что запрет на выезд за границу могут наложить только если долг у приставов висит.. много сняли?

в вашем случае это хорошо.. потому что запрет на выезд за границу могут наложить только если долг у приставов висит.. много сняли?
Пока 300р а счет с госпошлиной, 44к висит задолженность

Отредактировано модератором:
Пока 300р а счет с госпошлиной, 44к висит задолженность
А если на эту карточку не будет никаких поступлений можно кидать на неё по минимуму тем самым Вы отсрочите то что они этот судебный приказ отнесут приставам А если совсем не будет поступления то я читала здесь на форуме что в течение 2 месяцев если нет поступления они относят приставам

Я щас почитал выписку , суд отдал в банк. Подскажите пожалуйста, теперь у меня есть основания на запрет выезда???

У меня вообще красавцы одобрили кк, и пошли в суд, один приказ отменила, теперь второй пришёл, ну конечно отменяю, но не понятно зачем 🤣

У меня вообще красавцы одобрили кк, и пошли в суд, один приказ отменила, теперь второй пришёл, ну конечно отменяю, но не понятно зачем 🤣
У вас какая сумма?? Запрет есть на выезд?

А если на эту карточку не будет никаких поступлений можно кидать на неё по минимуму тем самым Вы отсрочите то что они этот судебный приказ отнесут приставам А если совсем не будет поступления то я читала здесь на форуме что в течение 2 месяцев если нет поступления они относят приставам
Я щас почитал выписку , от имени суда отдана в банк. Подскажите пожалуйста, теперь у меня есть основания на запрет выезда???

Я щас почитал выписку , от имени суда отдана в банк. Подскажите пожалуйста, теперь у меня есть основания на запрет выезда???
Он появится только когда долг будет передан приставам.. только они имеют право наложить запрет на выезд

Он появится только когда долг будет передан приставам.. только они имеют право наложить запрет на выезд
Значит все нормально и можно ехать?? И когда могут передать приставам? Я читал что если 2 месяца на карту не поступают деньги, то уже приставы занимаются

Значит все нормально и можно ехать?? И когда могут передать приставам? Я читал что если 2 месяца на карту не поступают деньги, то уже приставы занимаются
Как правило да.. лучше по мелочи туда кидать..что бы они видели движение

Или может в пристав обратиться?? Просто я думаю это яма себе нарою😁
К приставам обращается взыскатель..а должник только уже по факту когда уже исполнительный документ поступил..

К приставам обращается взыскатель..а должник только уже по факту когда уже исполнительный документ поступил..
Ну что б точно знать, есть ограничения на выезд или нет. Я думал в пункт обратиться