Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

У меня с декабря была просрочка брала100000 под залог авто пришёл исполнительный лист с суда вернуть 127000 с пошленой но про машину не чего не написано мне переживать отберут машину или нет

У меня с декабря была просрочка брала100000 под залог авто пришёл исполнительный лист с суда вернуть 127000 с пошленой но про машину не чего не написано мне переживать отберут машину или нет
А у Вас залог оформлен?

Вот

20250829_015138.webp

Здравствуйте, на какой день звонят 3 лицам? Просрочка больше недели , но вношу каждый день по 1 -2 тысячи. Долгосрок - 200 тыс.
У меня уже пол года просрок,не кому не звонят,даже мне

Подскажите, пожалуйста, у кого здесь займ под залог авто и просрочка более 5 -6 месяцев, как ведёт себя компания?Шлёт смс, в полицию не подают заяву?

Ежемесячный платеж с нескольких займов 90/65и 45..
Как их оплачивать? Я вышла на 2работы и каждые 4-5дней готова вносить 20. Но мелкие то погасила ,а эти как? Они будут взрывать телефон .и просрочка будет расти. Пока накопишь 60то ..бег на месте .. никакой программы реконструкции..и на попытку договориться,всегда угрозы судом , требования занять где угодно,никаких вариантов,ничего вообще.вот тебе и "лояльная" корона ..
Это не тело.а проценты

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, у кого здесь займ под залог авто и просрочка более 5 -6 месяцев, как ведёт себя компания?Шлёт смс, в полицию не подают заяву?
Есть такие. Никак себя не ведут. Напоминают смсками о том, что тачку могут забрать

через сколько в суд за СП идут? а то год уже и ничего..
и если много мелких займов одновременно они на каждый СП будут или все одним?

А мне сегодня одобрили кредитные каникулы, так как муж на сво, просрочка с января , значит авто не заберут ?
Нет, а сумма большая под залог.
И второй вопрос, не платите с января, как ведёт себя компания?

Нет, а сумма большая под залог.
И второй вопрос, не платите с января, как ведёт себя компания?
230 и два по 50. Звонили , есть одна мадам противная там , если попадется то начинает говорить , что продавайте авто , или давайте убирайте вещи из машины так как произойдет изъятие .

Всем добрый вечер, скажите пожалуйста вот один займ 100 т, один раз ежемесячный внесен, 16 тыщ. За месяц сумма снова выросла уже 109..если пойдут в суд то с какой суммой? То что внесено учитывается!?

230 и два по 50. Звонили , есть одна мадам противная там , если попадется то начинает говорить , что продавайте авто , или давайте убирайте вещи из машины так как произойдет изъятие .
Да. Я сама звонила им и видно на неё нарвалась, заладила оплатите долг , и слушать больше ничего не хочет
А полную сумму ещЁ не выставляли к оплате, за полгода просрочки?

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста сколько платежей вносили? Что сумма так увеличилась не значительно?