Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Стоит с ними вообще взаимодействовать? Отвечать на звонки?
Не отвечайте, но потом не жалуйтесь что они ваши третьи лица нашли и позвонили им, вежливо но позвонили

Не отвечайте, но потом не жалуйтесь что они ваши третьи лица нашли и позвонили им, вежливо но позвонили
У меня отказ от взаимодействия написан. Просто не знаю, что им отвечать, почему не плачу и так далее

Писали кому-то?
В случае возбуждения исполнительного производства по решению суда пристав-исполнитель вправе согласно ст. 69 ФЗ 229 произвести арест и изъятие имущества по месту жительства и месту нахождения должника. При этом в силу п.1 ст. 59 ФЗ 229 соседи могут стать непосредственными участниками этой процедуры в качестве понятых.
ООО Кредиска МКК
А мне присплали сообщение,что если мигом не оплачу на меня появятся данные в федресурсе.нашли чем пугать)))). Просрочка полтора месяца,звонили бешеные бабки из МБА. Разговор не получается, денег платить у меня нет, поэтому просто не отвечаю на звонки. Предложат скидку-хорошо,а нет, так через суд увидят от меня по рублю в месяц , лет через сто рассчитаюсь
Мы это и без них знаем. Арест имущества может быть только после суда, и то если должник вообще ничего не платит. А так просто с зарплаты 50%высчитыаают. Поэтому не обращайте внимание

Отредактировано модератором:
Тоже просрочка у них. Пока бери-беру молчат, хурма и кредиска тоже. Страшновато. Сегодня ещё и займер добавился....(

У меня два дня просрочки, звонит какой-то мудила, говорит сегодня платите до 13 я ему отвечаю, хорошо, сегодня внесу оплату не видела что ушла на просрочку. В итоге он мне Милтон вопросов типа а почему с какой стати вы просрачивали и т д. Я говорю я вам ответила на вопрос, он дальше нет типа не ответили …я говорю у вас со слухом что-то он мне если вы не внесёте деньги сегодня будут другие методы воздействия и бросил трубку, перезваниваю , он бросает трубку. Я хочу дозвониться узнать имя человека кто разговаривал и пусть под запись разговора отвечает что за метода такие очень интересно

У меня два дня просрочки, звонит какой-то мудила, говорит сегодня платите до 13 я ему отвечаю, хорошо, сегодня внесу оплату не видела что ушла на просрочку. В итоге он мне Милтон вопросов типа а почему с какой стати вы просрачивали и т д. Я говорю я вам ответила на вопрос, он дальше нет типа не ответили …я говорю у вас со слухом что-то он мне если вы не внесёте деньги сегодня будут другие методы воздействия и бросил трубку, перезваниваю , он бросает трубку. Я хочу дозвониться узнать имя человека кто разговаривал и пусть под запись разговора отвечает что за метода такие очень интересно
Они вам не скажут свое имя. Думаете, они хотят проблем? Конечно, нет. Поэтому многие просто не говорят. Не отвечайте им вообще ничего. Я вот всех игнорю, кто мне пишет и мфо и коллекторов - пару раз было угроз, что мол напишут 3 лицам и ничего. Дальше замолчали. Лучше не тратьте нервы на этих м*даков. А лучше поставьте блок для входящих номеров.

Скажите пожалуйста, кредиски продление есть? В вопросах ответах пишут что есть а в личном кабинете нет кнопки

Может ли крежиска подать заявление в полицию? Просрочка 17 дней
На что они вообще способны?

Присылали кому нибудь?
Чего ожидать?

Screenshot_20241017-163738.webp

Добрый день. Сегодня в день просрочки в бериберу. Сделал продление, но оплату сделал по реквизитам. У кого был опыт продлят? И как долго деньги идут?

Они реально по месту регистрации шлют письма? Не хотелось бы, чтобы родные узнали. Сама там не живу…

На Федресурсе написано,что у МБА отозвал кредитор Бери Беру.Что это значит?
Причина исключения .По решению кредитора
Я сейчас в процедуре банкротства, через полтора месяца суд

Привет, просрок в даваке 3 дня, во второй день написали в вк, я им ответил (а надо было вообще? первый раз в просрок ушел), и вот они мне тоже. Чего ожидать?
Так и не нашёл кстати инфы, они к полицаям ходят или нет?

Вложения

• Screenshot_20241019-225739_Chrome~2.webp
    Screenshot_20241019-225739_Chrome~2.webp
    270.5 KB · Просмотры: 40
Привет, просрок в даваке 3 дня, во второй день написали в вк, я им ответил (а надо было вообще? первый раз в просрок ушел), и вот они мне тоже. Чего ожидать?
Так и не нашёл кстати инфы, они к полицаям ходят или нет?
Не ходят по полицаям ни кредиска ни хурма

Не ходят по полицаям ни кредиска ни хурма
А это Давака) Хотя вроде как одна контора, просто сайты разные да?
Впрочем, уже неважно. Погасил в итоге их займ, т.к. нашлись лишние деньги. Но удивило конечно то, что на 2-3 день уже написали в ВК, телегу и смс

Опять звонил сотрудник организации БериБеру, все те же вопросы, все то де предложение позвонить моим родственникам, на работу и так далее, чтобы они мне помогли. Сказал, что завтра приедет выездная группа. Реально приезжают? Или пугают?