Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Кто-нибудь выходил после кредитных каникул в просрочку у них, предоставляют ли скидку после этого?

Кто-нибудь выходил после кредитных каникул в просрочку у них, предоставляют ли скидку после этого?
Я недавно вышла в просрок. С каникул. Не знаю, пока позванивают. Предложений о скидках не было.

Писали кому-то?
В случае возбуждения исполнительного производства по решению суда пристав-исполнитель вправе согласно ст. 69 ФЗ 229 произвести арест и изъятие имущества по месту жительства и месту нахождения должника. При этом в силу п.1 ст. 59 ФЗ 229 соседи могут стать непосредственными участниками этой процедуры в качестве понятых.
ООО Кредиска МКК

до, этого были продления, займ не первый у них, напишут?

Screenshot_20241015_153330_com_google_android_apps_docs_PdfViewerActivity_edit_144581878358229.webp

Отредактировано модератором:
"В связи со систематическим нарушением условий потребительского займа Ваш договор отнесен к категории крайне проблемных активов. Нарушение ранее заключенного доп. соглашения (продление) о реструктуризации/перенос даты позволяет расценивать Ваши действия в соответствии п. 3, 4 ст. 1 ГК РФ, п.1 ст. 10 ГК РФ как заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав, совершенное с целью извлечения преимущества, и повлекшее в свою очередь убытки кредитора.
Службой безопасности компании будет проведена внутренняя проверка в отношении указанного выше факта, а также в отношении Ваших последующих действий по договору займа, в связи с чем информация может быть передана в правоохранительные органы для привлечения Вас к юридической ответственности. Требование кредитора - возврат просроченной задолженности В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ.

Законное требование компании будет исполнено добровольно?

ООО Кредиска МКК
88006009676"
Писали кому-то?не нашел в истории

Через сколько они продают? Написали смс, что передают в пко, но на федресурсе ничего нет, правда продали или привлекли для взаимодействия?

Они пишут заявление? Сейчас звонили, говорили, что уклоняюсь от оплаты, ничего не делаю для закрытия займа, просили контакты родственников, чтобы им объяснить ситуацию, сказали, чтобы вносила сегодня или передадут разговор своему руководству… чего ждать теперь. Просрочка 10 дней

Через сколько они продают? Написали смс, что передают в пко, но на федресурсе ничего нет, правда продали или привлекли для взаимодействия?
180-200 дней

Написали, что заблокируют личный кабинет. Хотя проскок у них пока лишь несколько месяцев (может два). После передачи они закрывают доступ в личный кабинет? Не знаю, когда смогу их оплатить. Может быть через 2 месяца.

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-18-29-28-61_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-10-16-18-29-28-61_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    161.7 KB · Просмотры: 54
Стоит с ними вообще взаимодействовать? Отвечать на звонки?
Не отвечайте, но потом не жалуйтесь что они ваши третьи лица нашли и позвонили им, вежливо но позвонили

Не отвечайте, но потом не жалуйтесь что они ваши третьи лица нашли и позвонили им, вежливо но позвонили
У меня отказ от взаимодействия написан. Просто не знаю, что им отвечать, почему не плачу и так далее

Писали кому-то?
В случае возбуждения исполнительного производства по решению суда пристав-исполнитель вправе согласно ст. 69 ФЗ 229 произвести арест и изъятие имущества по месту жительства и месту нахождения должника. При этом в силу п.1 ст. 59 ФЗ 229 соседи могут стать непосредственными участниками этой процедуры в качестве понятых.
ООО Кредиска МКК
А мне присплали сообщение,что если мигом не оплачу на меня появятся данные в федресурсе.нашли чем пугать)))). Просрочка полтора месяца,звонили бешеные бабки из МБА. Разговор не получается, денег платить у меня нет, поэтому просто не отвечаю на звонки. Предложат скидку-хорошо,а нет, так через суд увидят от меня по рублю в месяц , лет через сто рассчитаюсь
Мы это и без них знаем. Арест имущества может быть только после суда, и то если должник вообще ничего не платит. А так просто с зарплаты 50%высчитыаают. Поэтому не обращайте внимание

Отредактировано модератором:
Тоже просрочка у них. Пока бери-беру молчат, хурма и кредиска тоже. Страшновато. Сегодня ещё и займер добавился....(

У меня два дня просрочки, звонит какой-то мудила, говорит сегодня платите до 13 я ему отвечаю, хорошо, сегодня внесу оплату не видела что ушла на просрочку. В итоге он мне Милтон вопросов типа а почему с какой стати вы просрачивали и т д. Я говорю я вам ответила на вопрос, он дальше нет типа не ответили …я говорю у вас со слухом что-то он мне если вы не внесёте деньги сегодня будут другие методы воздействия и бросил трубку, перезваниваю , он бросает трубку. Я хочу дозвониться узнать имя человека кто разговаривал и пусть под запись разговора отвечает что за метода такие очень интересно

У меня два дня просрочки, звонит какой-то мудила, говорит сегодня платите до 13 я ему отвечаю, хорошо, сегодня внесу оплату не видела что ушла на просрочку. В итоге он мне Милтон вопросов типа а почему с какой стати вы просрачивали и т д. Я говорю я вам ответила на вопрос, он дальше нет типа не ответили …я говорю у вас со слухом что-то он мне если вы не внесёте деньги сегодня будут другие методы воздействия и бросил трубку, перезваниваю , он бросает трубку. Я хочу дозвониться узнать имя человека кто разговаривал и пусть под запись разговора отвечает что за метода такие очень интересно
Они вам не скажут свое имя. Думаете, они хотят проблем? Конечно, нет. Поэтому многие просто не говорят. Не отвечайте им вообще ничего. Я вот всех игнорю, кто мне пишет и мфо и коллекторов - пару раз было угроз, что мол напишут 3 лицам и ничего. Дальше замолчали. Лучше не тратьте нервы на этих м*даков. А лучше поставьте блок для входящих номеров.

Скажите пожалуйста, кредиски продление есть? В вопросах ответах пишут что есть а в личном кабинете нет кнопки