Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

В хурме тупо слали иногда смски и на почту инфу о долге, в последний раз прислали на почту мол проверяйте корреспонденцию мы отправляем письмо. В кредиске просрок поменьше, но сейчас в ватсапе написали, что пойдут за ИП. Реально так быстро пойдут или пугают?

Прислала щас хурма, что оплата в течении сегодня, или будут действовать. Реально ли приезжают или что то еще? Просрочка день
82 страницы информации о том, что они никуда не приезжают 🤦Тем более за день просрочки 🥲

Кто-нибудь,подскажите что это?и через сколько в суд подают или только через каллов?

1000020595.webp

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь,подскажите что это?и через сколько в суд подают или только через каллов?Посмотреть вложение 52675
Да ничего, там ничего нет на вашей почте скорее всего. Мне такое смс от бери беру приходило, я зашла на почту - там пусто

Добры день всем! Подскжаите, позвонила девушка говорит ждём оплату сегодня, надавила на меня и я ей ткнула оплату. В конце сказала что если оплаты н убудет то передадцт каллам. Кому передают и что дальше от них ждать?

Подскажите пожалуйста, придёт на адрес регистрации? Он указан в строке: куда* или просто на электронке останется?
Здравствуйте, что в итоге , пришло вам по прописке ?

Тишина пока в их семейке. Займиго, хурма, бери-беру, кредиска - просрок месяц где-то. Планирую закрывать, но пока нечем.) Галочки о передаче третьим лицам я убирала, может поэтому и молчат. Кк были, закончились в октябре ещё)

Тишина пока в их семейке. Займиго, хурма, бери-беру, кредиска - просрок месяц где-то. Планирую закрывать, но пока нечем.) Галочки о передаче третьим лицам я убирала, может поэтому и молчат. Кк были, закончились в октябре ещё)
А письма по прописке были за это время ?

А письма по прописке были за это время ?
Неа. Не было ни одного. У меня там старый адрес прописки. Если бы отцу что-то пришло, он бы мне сказал.) Федресурс, суды тоже смотрю. Пока пусто. Давака только пишет. Но в ней пока просрочки нет)

Неа. Не было ни одного. У меня там старый адрес прописки. Если бы отцу что-то пришло, он бы мне сказал.) Федресурс, суды тоже смотрю. Пока пусто. Давака только пишет. Но в ней пока просрочки нет)
А такое присылали вам ? Мне еще 13 числа на электронную почту пришло. Там есть срока куда и там адрес прописки. Но вчера еще не была письма. Вообще заметила , что письма идут долго сейчас , около 10-12 дней

Вложения

• IMG_6745.webp
    IMG_6745.webp
    106.4 KB · Просмотры: 52
А такое присылали вам ? Мне еще 13 числа на электронную почту пришло. Там есть срока куда и там адрес прописки. Но вчера еще не была письма. Вообще заметила , что письма идут долго сейчас , около 10-12 дней
Неа, не присылали ничего пока что. Тихие.

Неа, не присылали ничего пока что. Тихие.
Плюс, у меня госпочта подключена. У них в кабинете адрес не изменить, только им писать на почту. А писать им неохота, ибо будут вонять - почему не платите 🤣😅 да и мне мотаться с адреса на адрес ради письма ихнего - неохота 😁🤣

Плюс, у меня госпочта подключена. У них в кабинете адрес не изменить, только им писать на почту. А писать им неохота, ибо будут вонять - почему не платите 🤣😅 да и мне мотаться с адреса на адрес ради письма ихнего - неохота 😁🤣
У меня тоже подключена гос почта. И в приложении почта России , указан адрес прописки , и там написано , что письма которые будут регистрироваться на этот адрес будут отображаться, а по факту ничего не отображается. Уже 4 письма так пришло , просто в ящик кинули

Повезло вам. Мне шлют каждые 3-4 дня
Я думаю, что это все рандом. Кого-то достают на первый день, кого-то месяц не трогают. У меня так апельсинка проснулась спустя 200 дней просрочки. Письмо по госпочте получила, и пока тишина.

У меня тоже подключена гос почта. И в приложении почта России , указан адрес прописки , и там написано , что письма которые будут регистрироваться на этот адрес будут отображаться, а по факту ничего не отображается. Уже 4 письма так пришло , просто в ящик кинули
Понятно) бывает. Ещё почта России есть, тоже отслеживаю. Удобно, когда можно посмотреть это письмо, с уведомлением.

Понятно) бывает. Ещё почта России есть, тоже отслеживаю. Удобно, когда можно посмотреть это письмо, с уведомлением.
У меня эта почта России вообще работает не пойми как , ни одного письма не отобразилось почему-то.

Ребят, только что прилетело от кредиски. Это пугалка или реально пойдут за исполнительным листом? Что потом делать, отменять его? После отмены быстрого в суд бегут?

Вложения

• IMG_0309.webp
    IMG_0309.webp
    179.5 KB · Просмотры: 57
Ребят, только что прилетело от кредиски. Это пугалка или реально пойдут за исполнительным листом? Что потом делать, отменять его? После отмены быстрого в суд бегут?
Пугалка, конечно.

Итоги спустя 3 месяца просрочки. Пишут в васаппе, шлют пугалки о выезде для проблемных клиентов, пугают судами. Передали мба финанс, те шлют бесконечные письма на почту. В полицию не писали, третьих не трогали. На этом все.

J1:
Итоги спустя 3 месяца просрочки. Пишут в васаппе, шлют пугалки о выезде для проблемных клиентов, пугают судами. Передали мба финанс, те шлют бесконечные письма на почту. В полицию не писали, третьих не трогали. На этом все.
А через сколько передали мба?