Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Мне беру бери на второй день просрочки звонили угрожали иными методами воздействия. Причём им не отказывались платить в этот же день что интересно. Видимо чем с ними лояльней тем они ох.т начинают сроки ставить два часа и т д и т п. Вот думаю пошлю их в следующий раз, пусть скидку дают раз такие борзые.

Что скажете?просрочка бериберу 10000,53 дня,с ними договориться можно?

1000020485.webp

Отредактировано модератором:
У меня просрочки по месяцу-полтора в Кредиске, БериБеру и Займиго. Сегодня от ББ пришло письмо с заявлением в полицию. Из темы так и непонятно - они реально подают в УМВД или пугают?

Кредиска или бериберу возможна реструктуризация?
Нет. Только сегодня пытался их уговорить на рестру. Говорят, гасите целиком, частями никто принимать платежи не будет.
Но по факту, конечно, можно частями вносить, просто всё это время они всё равно будут названивать и писать в социалках.

Скажите уже, пишут "БериБеру" и ко в полицию или это пугалки просто?)

Нет. Только сегодня пытался их уговорить на рестру. Говорят, гасите целиком, частями никто принимать платежи не будет. Но по факту, конечно, можно частями вносить, просто всё это время они всё равно будут названивать и писать в социалках.
Скорей всего, судя по прочитанному не скоро подают, у меня под 30 дней, ещё и почта регулярно проверяется, ещё ничего не было..Сколько, у вас просрочка?

Подскажите, через какой время шлют бумажные письма и куда ? По прописке или по месту жительства ?

Вот такую писульку мне на электронку скинули

Вложения

• Screenshot_20241119-200550.webp
    Screenshot_20241119-200550.webp
    39.3 KB · Просмотры: 67
Скажите, пожалуйста, я вот в кредиске, хурме и бери беру отключила все смс рассылки, это получается, если будет какая то акция, что можно оплатить просрочку со скидкой, мне и сообщение об этом не придет?

Пишут ли данные компании заявы в полицию? А то у меня просрочка во всех 4х...Бери прислала на почту якобы заяву написали в Убэп 🤦‍♀️хотя до этого Кредиска такое же письмо отправляла месяц назад и почему то Убэп Нижнего Новгорода, хотя они не там находятся вроде, и я проживаю в другом городе, или очередная пугалка?

Пишут ли данные компании заявы в полицию? А то у меня просрочка во всех 4х...Бери прислала на почту якобы заяву написали в Убэп 🤦‍♀️хотя до этого Кредиска такое же письмо отправляла месяц назад и почему то Убэп Нижнего Новгорода, хотя они не там находятся вроде, и я проживаю в другом городе, или очередная пугалка?
Как раз в нижнем они и находятся. Мне тоже от хурмы приходило около недели назад, а потом уведомление что передали на прозвон Эвересту. Из полиции никто не связывался, правда у меня заглушка на звонки

Как раз в нижнем они и находятся. Мне тоже от хурмы приходило около недели назад, а потом уведомление что передали на прозвон Эвересту. Из полиции никто не связывался, правда у меня заглушка на звонки
Блин, тоже несколько дней назад пришло письмо с якобы заявлением в полицию. Не хочется, чтобы передавали "Эвересту". У вас они сейчас как себя ведут?

Блин, тоже несколько дней назад пришло письмо с якобы заявлением в полицию. Не хочется, чтобы передавали "Эвересту". У вас они сейчас как себя ведут?
Не знаю, сразу же отправила им на мейл отзыв, ответили, что третьих не будут беспокоить, пока не жаловался никто, сама трубки не беру, смс и писем пока не было.

Всем добрый вечер) хурма (просрочка 7 дней) прислала вот такое письмо, это вообще что-то особенное значит? Отзыв пока не отправляла

Вложения

• Screenshot_20241121-172019.webp
    Screenshot_20241121-172019.webp
    120.4 KB · Просмотры: 57
Всем добрый вечер) хурма (просрочка 7 дней) прислала вот такое письмо, это вообще что-то особенное значит? Отзыв пока не отправляла
Так отправляйте, чего вы ждете? Отправляйте срочно
Потом еще позвоните им на горячую линию и оператора заставьте зафиксировать информацию, что написан отказ от взаимодействия, звонить только вам по любым вопросам, все контактные данные третьих лиц удалить. Если не соблюдают - жалоба в фссп

В хурме тупо слали иногда смски и на почту инфу о долге, в последний раз прислали на почту мол проверяйте корреспонденцию мы отправляем письмо. В кредиске просрок поменьше, но сейчас в ватсапе написали, что пойдут за ИП. Реально так быстро пойдут или пугают?

Прислала щас хурма, что оплата в течении сегодня, или будут действовать. Реально ли приезжают или что то еще? Просрочка день
82 страницы информации о том, что они никуда не приезжают 🤦Тем более за день просрочки 🥲

Кто-нибудь,подскажите что это?и через сколько в суд подают или только через каллов?

1000020595.webp

Кто-нибудь,подскажите что это?и через сколько в суд подают или только через каллов?Посмотреть вложение 52675
Да ничего, там ничего нет на вашей почте скорее всего. Мне такое смс от бери беру приходило, я зашла на почту - там пусто

Добры день всем! Подскжаите, позвонила девушка говорит ждём оплату сегодня, надавила на меня и я ей ткнула оплату. В конце сказала что если оплаты н убудет то передадцт каллам. Кому передают и что дальше от них ждать?

Подскажите пожалуйста, придёт на адрес регистрации? Он указан в строке: куда* или просто на электронке останется?
Здравствуйте, что в итоге , пришло вам по прописке ?

Тишина пока в их семейке. Займиго, хурма, бери-беру, кредиска - просрок месяц где-то. Планирую закрывать, но пока нечем.) Галочки о передаче третьим лицам я убирала, может поэтому и молчат. Кк были, закончились в октябре ещё)

Тишина пока в их семейке. Займиго, хурма, бери-беру, кредиска - просрок месяц где-то. Планирую закрывать, но пока нечем.) Галочки о передаче третьим лицам я убирала, может поэтому и молчат. Кк были, закончились в октябре ещё)
А письма по прописке были за это время ?

А письма по прописке были за это время ?
Неа. Не было ни одного. У меня там старый адрес прописки. Если бы отцу что-то пришло, он бы мне сказал.) Федресурс, суды тоже смотрю. Пока пусто. Давака только пишет. Но в ней пока просрочки нет)