Худшее МФО в котором я брал займ. Брал три раза, в первый раз погасил раньше на неделю, во второй раз не было такой возможности погасить во время и погасил через 4 дня просрочки, тоже были смски с угрозами, не обращал даже внимания, с одним решил только попереписываться спросить где же точно у меня просрочка, но он не сказал, начал писать мне дальше, я написал что оплатил и от него ответ «вопросов нет», соответсвенно угрозы пишут точно
бустра, это уже понятно всем! На третий займ тоже наступила просрочка 2 дня, обратите внимание что всего 2 дня, многие МФО даже не начинают никак взыскать займ, кроме звонков.
Сразу же написали смс с угрозой, с моим ФИО, написали что-то типо «у вас час на оплату или начнем выездные мероприятия с уведомлением ваших финансовых гарантов», спросил у знакомого, сказал что это 100000% БУСТРА. Я сразу же написал на почту и уведомил о том, что пока что нет возможности оплатить и оплачу через 2 дня, когда будет зарплата. На почте ответили что-то в роде: «мы не проводим никакие мероприятия, действуем согласно ФЗ-230 и вообще ваш долг в отделе притензий и долг пока не взыскаем никак», сразу же через 5-7 минут после ответа мне на почту включили мне бомбер на телефон (забавно), начали приходить смски без убоя для авторизации во всяких сервисах и покупок фиг пойми чего, пытались войти во всех банки, но очевидно кода у них нет кода у них не получится ничего)