Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте подскажите как ведут себя при просрочке в 1,5 месяца? звонят ли третьим лицам ?угрожают или пишут ли заявление в полицию? как с ними вообще общаться?

могут предложить второй раз, а могут и не предложить. тут рандомно все) после продажи они блокируют кабинет, и наслышана что кредиска может продать долг в колл агенство сол. продают им, но редко.
Блин, сталкивалась с этим ка, неприятные личности

Блин, сталкивалась с этим ка, неприятные личности
понимаю вас, так как о них читала много. сама боюсь немного, как бы им не продали) а у вас они от какого первого кредитора были?

понимаю вас, так как о них читала много. сама боюсь немного, как бы им не продали) а у вас они от какого первого кредитора были?
От кредитто. Они написали в ватсап, мы договорились про оплату, они отправили ссылку и я заплатила. Когда пришло время вносить вторую часть, ссылка их не работала. Я написала на номер с которого писали, тишина. Стала ждать, когда сами напишут, они не написали, а просто поставили на прозвон всех знакомых и родственников.

Жесткие коллекторы что-ли ? Главное чтоб в рамках закона действовали

Имеете ввиду третьих беспокоят? Просто если они офиц колл агенство, не имею право, если например отзыв есть
Беспокоят, звонят всем и на прозвон ставят. Всю информацию раскрывают.

Ничего себе, жаловаться надо, если отзыв не соблюдают
Жалоба не помогла, звонят по IP телефонии. Я в фссп писала, пришел ответ, что с официальных номеров, звонков третьим лицам не поступало.

Жалоба не помогла, звонят по IP телефонии. Я в фссп писала, пришел ответ, что с официальных номеров, звонков третьим лицам не поступало.
Они сразу по 3 пошли, или с вами сначала шли на контакт?

Они сразу по 3 пошли, или с вами сначала шли на контакт?
Они мне написали в ватсапп, я им отвечала, договоренность была. Как по их ссылке не вышло оплатить (она одноразовая, каждый раз нужно чтоб отправляли), на связь не выходили с тех номеров, с которых писали. Как не внесла, в нужную дату, сразу третьим позвонили, всей родне.

Прислали такое сообщение, приезжают ли они?

Screenshot_2025-01-16-12-16-26-66_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp

Отредактировано модератором:
Каждый день звонят с уточнением буду ли я платить по приближающемуся платежу, хотя ещё 2 дня. Я так понимаю, что при просрочке с первого дня уже названивают?
Третьих лиц трогают?

Каждый день звонят с уточнением буду ли я платить по приближающемуся платежу, хотя ещё 2 дня. Я так понимаю, что при просрочке с первого дня уже названивают?
Третьих лиц трогают?
Сообщение в теме 'Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)' https://findozor.net/forum/threads/...acredit-ru-davaka-davaka-ru.2892/post-1096312

Здравствуйте подскажите как ведут себя при просрочке в 1,5 месяца? звонят ли третьим лицам ?угрожают или пишут ли заявление в полицию? как с ними вообще общаться?
У меня была просрочка 5 дней. Просто забыла про них. Так они письмо бумажное отправили в первый день просрочки. Это я про ББ

14 дней... На 15й день не выдержала, оплатила продление 😁но думаю буду погашать, ибо 5к процентов за 15 дней от тела займа 15к-что-то жирновато для них
Добрый день,а что то знаете о компании «давака»?прислали утром это,приедут?

Вложения

• IMG_1155.webp
    IMG_1155.webp
    36.7 KB · Просмотры: 39
Добрый день,а что то знаете о компании «давака»?прислали утром это,приедут?
Мне такое не присылали, мне сразу выставили письменное требование полностью погасить заем со ссылками на законодательство и их продлила (т.к.продлений ещё до этого не было). Просто кто-то в ветке писал, что из их семейки начали заявы в полицию писать

Мне такое не присылали, мне сразу выставили письменное требование полностью погасить заем со ссылками на законодательство и их продлила (т.к.продлений ещё до этого не было). Просто кто-то в ветке писал, что из их семейки начали заявы в полицию писать
При просрочке их продлить ещё возможно?
У меня намечаются проблемы с Хурмой, но это тоже их же семейство.

При просрочке их продлить ещё возможно? У меня намечаются проблемы с Хурмой, но это тоже их же семейство.
Мне дало продлить, но у меня была просрочка где-то 12 дней, я оплатила продление на 12-й день после выставления требования. Вроде на 15-й там пропадает кнопка, но это не точно

Мне дало продлить, но у меня была просрочка где-то 12 дней, я оплатила продление на 12-й день после выставления требования. Вроде на 15-й там пропадает кнопка, но это не точно
А звонки во время просрочки были? Третьих лиц трогают?