Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
писали, что в полицию не ходят они обычно, мне кажется это простые угрозы. Сообщение похожего содержания сегодня пришло, ранее скрины такого же характера присылали, никто не пришёл и не написал. Мне кажется рано ещё....Наверное. надеюсь.
писали, что в полицию не ходят они обычно, мне кажется это простые угрозы. Сообщение похожего содержания сегодня пришло, ранее скрины такого же характера присылали, никто не пришёл и не написал. Мне кажется рано ещё....Наверное. надеюсь.
Здравствуйте подскажите как ведут себя при просрочке в 1,5 месяца? звонят ли третьим лицам ?угрожают или пишут ли заявление в полицию? как с ними вообще общаться?
могут предложить второй раз, а могут и не предложить. тут рандомно все) после продажи они блокируют кабинет, и наслышана что кредиска может продать долг в колл агенство сол. продают им, но редко.
От кредитто. Они написали в ватсап, мы договорились про оплату, они отправили ссылку и я заплатила. Когда пришло время вносить вторую часть, ссылка их не работала. Я написала на номер с которого писали, тишина. Стала ждать, когда сами напишут, они не написали, а просто поставили на прозвон всех знакомых и родственников.
Они мне написали в ватсапп, я им отвечала, договоренность была. Как по их ссылке не вышло оплатить (она одноразовая, каждый раз нужно чтоб отправляли), на связь не выходили с тех номеров, с которых писали. Как не внесла, в нужную дату, сразу третьим позвонили, всей родне.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.