Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Интересно даже. Ну посмотрим, что будет)
писали, что в полицию не ходят они обычно, мне кажется это простые угрозы. Сообщение похожего содержания сегодня пришло, ранее скрины такого же характера присылали, никто не пришёл и не написал. Мне кажется рано ещё....Наверное. надеюсь.

писали, что в полицию не ходят они обычно, мне кажется это простые угрозы. Сообщение похожего содержания сегодня пришло, ранее скрины такого же характера присылали, никто не пришёл и не написал. Мне кажется рано ещё....Наверное. надеюсь.
Надеюсь вообще что пугают 🤞 Пусть пугают

Пару человек писали, что были заявы. Мне вот тоже интересно как и по какому принципу они пишут

Больше года точно.Примерно на 15 месяц
поняла) они у меня третий месяц в просрочке) надеюсь, что мне повезет закрыть со скидкой, а то с вивус был неприятный опыт. долг продали)

Как они в просрочке?

Вложения

• IMG_1354.webp
    IMG_1354.webp
    188.9 KB · Просмотры: 56
Сколько прошло от просрока?
14 дней... На 15й день не выдержала, оплатила продление 😁но думаю буду погашать, ибо 5к процентов за 15 дней от тела займа 15к-что-то жирновато для них

Здравствуйте подскажите как ведут себя при просрочке в 1,5 месяца? звонят ли третьим лицам ?угрожают или пишут ли заявление в полицию? как с ними вообще общаться?

могут предложить второй раз, а могут и не предложить. тут рандомно все) после продажи они блокируют кабинет, и наслышана что кредиска может продать долг в колл агенство сол. продают им, но редко.
Блин, сталкивалась с этим ка, неприятные личности

Блин, сталкивалась с этим ка, неприятные личности
понимаю вас, так как о них читала много. сама боюсь немного, как бы им не продали) а у вас они от какого первого кредитора были?

понимаю вас, так как о них читала много. сама боюсь немного, как бы им не продали) а у вас они от какого первого кредитора были?
От кредитто. Они написали в ватсап, мы договорились про оплату, они отправили ссылку и я заплатила. Когда пришло время вносить вторую часть, ссылка их не работала. Я написала на номер с которого писали, тишина. Стала ждать, когда сами напишут, они не написали, а просто поставили на прозвон всех знакомых и родственников.

Жесткие коллекторы что-ли ? Главное чтоб в рамках закона действовали

Имеете ввиду третьих беспокоят? Просто если они офиц колл агенство, не имею право, если например отзыв есть
Беспокоят, звонят всем и на прозвон ставят. Всю информацию раскрывают.

Ничего себе, жаловаться надо, если отзыв не соблюдают
Жалоба не помогла, звонят по IP телефонии. Я в фссп писала, пришел ответ, что с официальных номеров, звонков третьим лицам не поступало.

Жалоба не помогла, звонят по IP телефонии. Я в фссп писала, пришел ответ, что с официальных номеров, звонков третьим лицам не поступало.
Они сразу по 3 пошли, или с вами сначала шли на контакт?

Они сразу по 3 пошли, или с вами сначала шли на контакт?
Они мне написали в ватсапп, я им отвечала, договоренность была. Как по их ссылке не вышло оплатить (она одноразовая, каждый раз нужно чтоб отправляли), на связь не выходили с тех номеров, с которых писали. Как не внесла, в нужную дату, сразу третьим позвонили, всей родне.