Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Добрый день. Вчера хурма и бериберу прислали уведомление, что продали долг в айди коллект, не подскажите как они себя ведут, можно ли договориться о скидке, рассрочке?
Ну свяжитесь с ними и спросите.они спокойные и лояльные.но быстро ходят в суд

Кредиска с задолженностью 3т.р. дала кредитные каникулы на полгода 😅 просрочка больше месяца. Вот как этот расчет по каникулам работает, что по одной и той же справке 2-ндфл где-то одобряют, а где-то нет.

Кредиска прислала сегодня. Просрок около 2 месяцев. И уже хотят продать?

Вложения

• Screenshot_20250125_174547_Gmail.webp
    Screenshot_20250125_174547_Gmail.webp
    136.7 KB · Просмотры: 34
Через 2 месяца? Так быстро? Ничего себе...

А скидку до этого предлагали? И не написали кому, сообщат потом?
Нет, ничего не предлагали. Просто пришло это письмо на почту

Кредиска прислала сегодня. Просрок около 2 месяцев. И уже хотят продать?
Обычная рассылка от Кредиски и ко. Продадут, но потом. О сроках продажи прям на этой странице ответ имеется

Всем привет! Хурма просрочка 5 дней. Вчера звонили и хамили, узнавали кем приходится контакт в анкете (выдуманный конечно) и где я живу
Стоит ли вообще переживать, что начнут звонить близким и писать? Или все пугалки? Как то раньше пытались в вк ещё пугать

Всем привет! Хурма просрочка 5 дней. Вчера звонили и хамили, узнавали кем приходится контакт в анкете (выдуманный конечно) и где я живу
Стоит ли вообще переживать, что начнут звонить близким и писать? Или все пугалки? Как то раньше пытались в вк ещё пугать
Звонили только мне, писали в вк и ватсапп, присылали письма на электронку, через 180 дней продали айдиколлект. Предлагали скидку 50%, но не было суммы нужной. Через три дня после предложения заблокировали личный кабинет.

Звонили только мне, писали в вк и ватсапп, присылали письма на электронку, через 180 дней продали айдиколлект. Предлагали скидку 50%, но не было суммы нужной. Через три дня после предложения заблокировали личный кабинет.
Спасибо!
Да скидка мне не нужна, я полностью закрою в начале месяца
Просто это получается ещё + неделя просрочки. Или думаю может продлить завтра да и все

Подскажите как себя ведет давака при просрочке, может был у кого горький опыт! Спасибо!
Сначала пишут смс-ки и на почту, потом калам отдают, не жестят

Здравствуйте, как эти товарищи ведут себя если небратья трубку, звонят 3 им?

Если не брать трубки, то третьих даже такие тихари наберут. Вежливо, но наберут

Пугалка или реально ездят?

Посмотреть вложение 60732
Пугалка чистой воды

Нет, 3м лицам ни разу не звонили, они вообще тихие, а судя по письмам на почте еще через чур вежливые))

А вообще приходили от хурмы кому письма бумажные? Знаю что многие не проезжают но все равно страшно. Давака ездят? Или тоже пугают

Вложения

• IMG_3028.webp
    IMG_3028.webp
    23.9 KB · Просмотры: 84