Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Пугалка или реально ездят?

1000014475.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, как эти товарищи ведут себя если небратья трубку, звонят 3 им?
Если не брать трубки, то третьих даже такие тихари наберут. Вежливо, но наберут

Пугалка или реально ездят?

Посмотреть вложение 60732
Пугалка чистой воды

Здравствуйте, как эти товарищи ведут себя если небратья трубку, звонят 3 им?
Нет, 3м лицам ни разу не звонили, они вообще тихие, а судя по письмам на почте еще через чур вежливые))

А вообще приходили от хурмы кому письма бумажные? Знаю что многие не проезжают но все равно страшно. Давака ездят? Или тоже пугают

Вложения

• IMG_3028.webp
    IMG_3028.webp
    23.9 KB · Просмотры: 77
бериберу 18 день просрочки : Пока все более менее нормально , пугающие смс не кидают , 3-тим не звонят и не пишут. Предлагают скидки и тревожат максимум по почте с досудебным)))

Кредиска с задолженностью 3т.р. дала кредитные каникулы на полгода 😅 просрочка больше месяца. Вот как этот расчет по каникулам работает, что по одной и той же справке 2-ндфл где-то одобряют, а где-то нет.
Долго отвечали вам? А то у меня уже 2 дня молчат по кк

Вроде бы нет. Но даже если и обратиться в этом нет ничего страшного
Да знаю , город маленький тут все друг друга знают в том числе участковые, поэтому не охота. Но я им написала гневный ответ, просто они написали в сообщение вк , а страница дочери, привязана к номеру моему

Мне хурма уже весь мозг съели, угрожают полицией, пишут письма с досудебным, я объяснила вполне адекватно, что я жду выплаты, пока оплатить у меня нет возможности. Пофигу же им, так что даже не стала продолжать бессмысленный диалог, хотя в письме указали что готовы идти навстречу и мирно решить данный вопрос.
Написала даже какого числа оплачу в полном размере, как со стеной поговорили, я так понимаю просто нужен был монолог им и все. Толку тогда писать мне? Я нового ничего бы не сказала

Отредактировано модератором:
Добрый вечер! Кредиска прислала скидку 50% на закрытие до 02 февраля. Дают один раз или еще предлагают?

Добрый вечер! Кредиска прислала скидку 50% на закрытие до 02 февраля. Дают один раз или еще предлагают?
Да, дают, но могут раза 2-3 подряд предлагать. После этого, если не гасите, продают калам, те идут в суд.

Мне хурма уже весь мозг съели, угрожают полицией, пишут письма с досудебным, я объяснила вполне адекватно, что я жду выплаты, пока оплатить у меня нет возможности. Пофигу же им, так что даже не стала продолжать бессмысленный диалог, хотя в письме указали что готовы идти навстречу и мирно решить данный вопрос.
Написала даже какого числа оплачу в полном размере, как со стеной поговорили, я так понимаю просто нужен был монолог им и все. Толку тогда писать мне? Я нового ничего бы не сказала
А на какой день кнопка продления у них пропадает? И вот вам с инета

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-18-28-50-705_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-30-18-28-50-705_com.yandex.browser.webp
    78.8 KB · Просмотры: 64
Сегодня отправили такое, чего ожидать ?

Вложения

• IMG_7676.webp
    IMG_7676.webp
    132 KB · Просмотры: 65
  • IMG_7675.webp
    IMG_7675.webp
    129.1 KB · Просмотры: 70
Сегодня отправили такое, чего ожидать ?
Ничего, это стандартная рассылка) По моему опыту они потом отдают в мба договор по агентскому,те не написывают так. В течение полугода ничего не происходит, потом скидку предложат 50% на закрытие

А на какой день кнопка продления у них пропадает? И вот вам с инета
В том и дело я зашла, и она никуда не пропала, пока есть другие срочные кому оплатить надо было, а этих продлила, потому что уже если честно разозлили, я гневное письмо написала конечно. И на горячую линию позвонила, чтобы те своих успокоили или я буду обращаться в полицию

Стоит заострять на этом внимание?

Вложения

• Screenshot_2025-01-31-23-04-10-71_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-01-31-23-04-10-71_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    113.7 KB · Просмотры: 52
После КК предложили скидку. Бери беру закрыла 50%от тела. Хурма закрыла 50%от тела. Давака закрыла 50%от тела. Ждём когда кредиска разродится