Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, есть займы во всех 4 компаниях сестрах, просрочка 2 дня, позвонили со всех МФО сегодня требования оплатить до конца дня, будут ли звонить третьим лицам? Каждый день так буду звонить и доставать? Еще такие менеджеры странные все девушки и говорят почему не закрыли где ваши родственники живут займите у них, ну и так далее стоит ли всем написать на почту с угрозами жалоб ?
Добрый день, есть займы во всех 4 компаниях сестрах, просрочка 2 дня, позвонили со всех МФО сегодня требования оплатить до конца дня, будут ли звонить третьим лицам? Каждый день так буду звонить и доставать? Еще такие менеджеры странные все девушки и говорят почему не закрыли где ваши родственники живут займите у них, ну и так далее стоит ли всем написать на почту с угрозами жалоб ?
жалобы писать незачем, они закон нигде не нарушили, имеют право взыскивать долг, Вы их не бойтесь, никому не позвонят. Звонитб будут каждый день, да, но у меня второй месяц просрочки —3 не звонили. Позвонят только тем, кого Вы в доп.контактах указали.
Не обращайте внимание - это пугалки. К вам никто не приедет , да - позвонят родным , и то не факт. Звонить / писать будут каждый день - лучше сменить номер.
Брат, я вообще уже не парюсь. Я 4 года всё платил, продлевал и так далее. Только в этом году выходить в просрочки стал. Да, чувствую себя на иголках, но моя жизнь не закончена. Не дёргайся. Всё будет хорошо.
Хурма отдала на прозвон эвересту, да кредит прислали на почту что завтра продают коллекторам(хотя я надкюсь на прозвон),просрочки по два месяца почти
СКидок больше не ждать?чет ниче и не предлагали
Добрый день, есть займы во всех 4 компаниях сестрах, просрочка 2 дня, позвонили со всех МФО сегодня требования оплатить до конца дня, будут ли звонить третьим лицам?
Каждый день так буду звонить и доставать ?
Еще такие менеджеры странные все девушки и говорят почему не закрыли где ваши родственники живут займите у них, ну и так далее стоит ли всем написать на почту с угрозами жалоб ?
В кредиске вообще не стоит париться, кэштую после 16 дней начинают жестить а до этого от них ни слуху ни духу. А вот Рокетмен после 3-5 дней просрочки начинает такой фестиваль: угрозы, начинают 3 лицам звонить притом грубо очень, там почитайте в ветке про Рокетмен там подробнее.
Добрый день, позвонил сегодня человек с бери беру 5 день прочсрочки, начал доставать почему не оплатили долг, он начал мне нотации читать, я говорю что пока денег нет, а он мне начал угрозы кидать, дайте номер родителей и так далее!
Я говорю что в течении недели оплачу он начал доставать, я скинул телефон подскажите пожалуйста стоит ли переживать что будут 3 лицам звонить ?
Добрый день, позвонил сегодня человек с бери беру 5 день прочсрочки, начал доставать почему не оплатили долг, он начал мне нотации читать, я говорю что пока денег нет, а он мне начал угрозы кидать, дайте номер родителей и так далее!
Я говорю что в течении недели оплачу он начал доставать, я скинул телефон подскажите пожалуйста стоит ли переживать что будут 3 лицам звонить ?
Лично мне и 3-им не звонили, кидали сообщения и на электронную почту. Сейчас вот прислали, что типа могут арестовать моё имущество, но у меня ничего нет. А ещё они дописали, что могут арестовать имущество других лиц. Но это пугалка, т.к. имущество других лиц они не имеют право арестовывать.
Лично мне и 3-им не звонили, кидали сообщения и на электронную почту. Сейчас вот прислали, что типа могут арестовать моё имущество, но у меня ничего нет. А ещё они дописали, что могут арестовать имущество других лиц. Но это пугалка, т.к. имущество других лиц они не имеют право арестовывать.
Подскажите, а когда продления заканчивались, они у всех наседать начинали?) Мне сегодня внезапно Кредиска звонила, требовали оплатить, даже не захотели ждать 1 день)))) Раньше в просрок уходила аж на 3 недели, и никто не звонил
Неделя какая-то нервная выдалась, что даже насчет них переживать начала
Подскажите, а когда продления заканчивались, они у всех наседать начинали?) Мне сегодня внезапно Кредиска звонила, требовали оплатить, даже не захотели ждать 1 день)))) Раньше в просрок уходила аж на 3 недели, и никто не звонил
Неделя какая-то нервная выдалась, что даже насчет них переживать начала
Ну во первых, изымать никто ничего не будет, если говорить за судебные, то пусть подают на судебный приказ, вы его в одностороннем порядке отменяете, они идут с иском. Всё, в этом весь порядок
Всем привет, подскажите просрочка в хурма кредит 50 дней, читал выше написанные сообщения, но др конца не понял, на данном этапе будут передавать долг кому-либо или ещё пока нет, а ещё сегодня прислали:
"Решение по Вашему договору принято.
Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования ООО ""Хурма Кредит МКК"" перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.
2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
С Уважением, ООО ""Хурма Кредит МКК"" - Чего ожидать?
На 4 день просроченной задолженности написали в социальной сети (ВК) о том,что необходимо произвести оплату - Krediska. Официально, но с намеком,что на следующей день будут другие методы.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.