Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

бериберу 18 день просрочки : Пока все более менее нормально , пугающие смс не кидают , 3-тим не звонят и не пишут. Предлагают скидки и тревожат максимум по почте с досудебным)))

Кредиска с задолженностью 3т.р. дала кредитные каникулы на полгода 😅 просрочка больше месяца. Вот как этот расчет по каникулам работает, что по одной и той же справке 2-ндфл где-то одобряют, а где-то нет.
Долго отвечали вам? А то у меня уже 2 дня молчат по кк

Вроде бы нет. Но даже если и обратиться в этом нет ничего страшного
Да знаю , город маленький тут все друг друга знают в том числе участковые, поэтому не охота. Но я им написала гневный ответ, просто они написали в сообщение вк , а страница дочери, привязана к номеру моему

Мне хурма уже весь мозг съели, угрожают полицией, пишут письма с досудебным, я объяснила вполне адекватно, что я жду выплаты, пока оплатить у меня нет возможности. Пофигу же им, так что даже не стала продолжать бессмысленный диалог, хотя в письме указали что готовы идти навстречу и мирно решить данный вопрос.
Написала даже какого числа оплачу в полном размере, как со стеной поговорили, я так понимаю просто нужен был монолог им и все. Толку тогда писать мне? Я нового ничего бы не сказала

Отредактировано модератором:
Добрый вечер! Кредиска прислала скидку 50% на закрытие до 02 февраля. Дают один раз или еще предлагают?

Добрый вечер! Кредиска прислала скидку 50% на закрытие до 02 февраля. Дают один раз или еще предлагают?
Да, дают, но могут раза 2-3 подряд предлагать. После этого, если не гасите, продают калам, те идут в суд.

Мне хурма уже весь мозг съели, угрожают полицией, пишут письма с досудебным, я объяснила вполне адекватно, что я жду выплаты, пока оплатить у меня нет возможности. Пофигу же им, так что даже не стала продолжать бессмысленный диалог, хотя в письме указали что готовы идти навстречу и мирно решить данный вопрос.
Написала даже какого числа оплачу в полном размере, как со стеной поговорили, я так понимаю просто нужен был монолог им и все. Толку тогда писать мне? Я нового ничего бы не сказала
А на какой день кнопка продления у них пропадает? И вот вам с инета

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-18-28-50-705_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-30-18-28-50-705_com.yandex.browser.webp
    78.8 KB · Просмотры: 73
Сегодня отправили такое, чего ожидать ?

Вложения

• IMG_7676.webp
    IMG_7676.webp
    132 KB · Просмотры: 72
  • IMG_7675.webp
    IMG_7675.webp
    129.1 KB · Просмотры: 77
Сегодня отправили такое, чего ожидать ?
Ничего, это стандартная рассылка) По моему опыту они потом отдают в мба договор по агентскому,те не написывают так. В течение полугода ничего не происходит, потом скидку предложат 50% на закрытие

А на какой день кнопка продления у них пропадает? И вот вам с инета
В том и дело я зашла, и она никуда не пропала, пока есть другие срочные кому оплатить надо было, а этих продлила, потому что уже если честно разозлили, я гневное письмо написала конечно. И на горячую линию позвонила, чтобы те своих успокоили или я буду обращаться в полицию

Стоит заострять на этом внимание?

Вложения

• Screenshot_2025-01-31-23-04-10-71_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-01-31-23-04-10-71_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    113.7 KB · Просмотры: 60
После КК предложили скидку. Бери беру закрыла 50%от тела. Хурма закрыла 50%от тела. Давака закрыла 50%от тела. Ждём когда кредиска разродится

После КК предложили скидку. Бери беру закрыла 50%от тела. Хурма закрыла 50%от тела. Давака закрыла 50%от тела. Ждём когда кредиска разродится
Лк блокирнули?

Для оформления КК какие документы предоставляли им ?

Добрый день, есть займы во всех 4 компаниях сестрах, просрочка 2 дня, позвонили со всех МФО сегодня требования оплатить до конца дня, будут ли звонить третьим лицам? Каждый день так буду звонить и доставать? Еще такие менеджеры странные все девушки и говорят почему не закрыли где ваши родственники живут займите у них, ну и так далее стоит ли всем написать на почту с угрозами жалоб ?

Добрый день, есть займы во всех 4 компаниях сестрах, просрочка 2 дня, позвонили со всех МФО сегодня требования оплатить до конца дня, будут ли звонить третьим лицам? Каждый день так буду звонить и доставать? Еще такие менеджеры странные все девушки и говорят почему не закрыли где ваши родственники живут займите у них, ну и так далее стоит ли всем написать на почту с угрозами жалоб ?
жалобы писать незачем, они закон нигде не нарушили, имеют право взыскивать долг, Вы их не бойтесь, никому не позвонят. Звонитб будут каждый день, да, но у меня второй месяц просрочки —3 не звонили. Позвонят только тем, кого Вы в доп.контактах указали.

От Даваки пришло такое сообщение сегодня, на самом деле пишут заявление в полицию

Вложения

• IMG_1333.webp
    IMG_1333.webp
    26.9 KB · Просмотры: 47
Не обращайте внимание - это пугалки. К вам никто не приедет , да - позвонят родным , и то не факт. Звонить / писать будут каждый день - лучше сменить номер.

Здравствуйте, кому кредиска продает? Они заявы всегда пишут? Прочитала, что на некоторых писали (

Здравствуйте. Буду уходить в просрочку на 10 дней в кредиска? Буду ли жестить и беспокоить третьих?

Здравствуйте. Буду уходить в просрочку на 10 дней в кредиска? Буду ли жестить и беспокоить третьих?
Нет, только тех, кто указан в анкете

Нет, только тех, кто указан в анкете
Не подскажите стоит ли переживать за просрочку в более чем 6 дней в таких мфо как кэшмагнит,кэштую,Рокет, кредиска? Я про третьих