Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Такие сообщения приходят на ватсап и эл-ку. 11 дней просрочка .

, в связи со систематическим нарушением условий потребительского займа Ваш договор отнесен к категории крайне проблемных активов. Нарушение ранее заключенного доп. соглашения (продление) о реструктуризации/перенос даты позволяет расценивать Ваши действия в соответствии п. 3, 4 ст. 1 ГК РФ, п.1 ст. 10 ГК РФ как заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав, совершенное с целью извлечения преимущества, и повлекшее в свою очередь убытки кредитора. Службой безопасности компании будет проведена внутренняя проверка в отношении указанного выше факта, а также в отношении Ваших последующих действий по договору займа, в связи с чем информация может быть передана в правоохранительные органы для привлечения Вас к юридической ответственности. Требование кредитора - возврат просроченной задолженности В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. (Ознакомиться с досудебным требованием Вы можете по указанному Вами адресу эл. почты*) *Если на эл. почте отсутствует информация (проверьте папку спам), предоставьте актуальный адрес эл. почты для предоставления сведений. Законное требование компании будет исполнено добровольно? ООО Кредиска МКК 88006009676

IMG_20241124_180024.webp

Отредактировано модератором:
Такие сообщения приходят на ватсап и эл-ку. 11 дней просрочка .

, в связи со систематическим нарушением условий потребительского займа Ваш договор отнесен к категории крайне проблемных активов. Нарушение ранее заключенного доп. соглашения (продление) о реструктуризации/перенос даты позволяет расценивать Ваши действия в соответствии п. 3, 4 ст. 1 ГК РФ, п.1 ст. 10 ГК РФ как заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав, совершенное с целью извлечения преимущества, и повлекшее в свою очередь убытки кредитора. Службой безопасности компании будет проведена внутренняя проверка в отношении указанного выше факта, а также в отношении Ваших последующих действий по договору займа, в связи с чем информация может быть передана в правоохранительные органы для привлечения Вас к юридической ответственности. Требование кредитора - возврат просроченной задолженности В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. (Ознакомиться с досудебным требованием Вы можете по указанному Вами адресу эл. почты*) *Если на эл. почте отсутствует информация (проверьте папку спам), предоставьте актуальный адрес эл. почты для предоставления сведений. Законное требование компании будет исполнено добровольно? ООО Кредиска МКК 88006009676

Посмотреть вложение 52838
У меня просрочка 2й месяц. Может уже и 2 у кредиски и бериберу. Тоже в начале от обоих аналогичные письма получала. Сейчас уже если иногда пришлют что-нибудь в ватсап. И то уже не помню когда слали. Не отвечаю им. Что толку, если денег на оплату нет.

Всем добрый день! Кому ни будь присылали такое? Просрочка >30 дней. Что от них вообще ждать?

Вложения

• IMG_4117.webp
    IMG_4117.webp
    213.1 KB · Просмотры: 53
Всем добрый день! Кому ни будь присылали такое? Просрочка >30 дней. Что от них вообще ждать?
У меня было. И ничего за этим не последовало. Просрочка более 30 дней.

Займиго и сестры тишина. 30+ просрок. Надеюсь, так и будет. Хочу закрыть их по скидкам)
Меня Займиго уже достали своими сообщениями в ватс апе , да и сестры их такие же. Ну лишь бы , больше этих сообщений не было ничего

Меня Займиго уже достали своими сообщениями в ватс апе , да и сестры их такие же. Ну лишь бы , больше этих сообщений не было ничего
У меня давака приставучие ребята, остальные тишина.)

Мне только в ватсап. Больше никому не звонили
Мне не пишут. Может и искали. Но, у меня в глазе бога все скрыто) конечно, это не спасение. Но по крайней мере не тревожат.

Мне уже тоже. Надоело наверное
😄😁
У меня просрок где-то месяц. Очень хочу их закрыть. Смогу только в декабре. В этом месяце хотела, но не получилось по деньгам.)

Кредиска пишет. Пугают?
Да конечно пугают, обычная рассылка, даже внимания не обращайте. Спокойно погасите как будут деньги.

Здравствуйте. Кому-то такое приходило?
Ваша позиция компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации.

С уважением ООО "Бериберу МКК"

О каком решении идет речь? Писать и звонить им не хочется. Просрочка около месяца

Присылали кому то такое? И что потом было? Просрочка около 8 дней

Вложения

• Screenshot_2024-11-28-11-32-03-06_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-11-28-11-32-03-06_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    148.6 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2024-11-28-11-32-03-06_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-11-28-11-32-03-06_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    148.6 KB · Просмотры: 60
Молчат пока мои сестры. Зато займиго проснулся. Написал калл во вк, прочитала и кинула в черный список. Просрочка 13 дней))

Предложили скидку 50% бериберу, правда ли это ?
Нет, это не развод. Второй раз могут не предложить скидку. Продадут каллам. Если, есть возможность - закройте)

Ребят, я дошел до 160-180 дня просрочки. За всё время не отвечал ни на одно письмо что они присылали. Ни с кем не разговаривал по телефону. Написал отзыв 3-х лиц, и они ни разу никому не звонили, при том что я им ни разу не отвечал за всё время. Передавали всяким звонилкам, МБА Финанс. Они письмами только надоели, домой присылали пачками. Никто в полицию не идет. Абсолютно все сообщения от них только пугалка, на своем опыте понял, сам боялся. Недавно прислали сообщение о 50% скидке, и это правда так, меня погасили и заблокировали. Не парьтесь на счет этих ребят, если есть другие займы, лучше их гасить, а про этих забыть до 180-го дня, не забыв написать отзыв 3-х лиц конечно.

Ребят, всем такое приходило? Глупый вопрос, но все же))) тревожась

"В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.
ООО «Да-кредит МКК»
8-804-700-66-90"

"В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.
ООО «Да-кредит МКК»
8-804-700-66-90"
Пугалки. Единственное, что могут сделать - досудебное письмо прислать на почту. А характеристику с работы - никто с вас спрашивать не будет. Это запугивание. Чтоб побыстрее оплатили)

ООО «Да-кредит МКК»
8-804-700-66-90"
То же самое пришло в WhatsApp. Говорят они вроде спокойные. Денег то все равно нет, чего переживать