Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Ребят а хурма они какие? Тихие? Звонят третьим лицам? Жестят? Письма шлют домой?
Второй месяц просрок. Не видно, не слышно. Тишина.

Спасибо большое за ответ
Но отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами отправьте им. Я была на кредитных каникулах, отправляла им. У всех они ведут себя по разному. В моем случае, они вообще умерли. Только смс шлют о коде для личного кабинета. Когда ввожу свой номер телефона для входа. Больше пока никак себя не проявляли.

У всех трёх контор просрочка с начала года, то есть уже даже больше 180 дней, в начале просрочек настойчиво слали письма и иногда писали ВК, затем передавали в МБА, потом предлагали скидку (но на тот момент был приоритет погасить другие займы, тоже со скидкой), сейчас уже давно отдали в Интелл-коллект, те видимо готовят иски. Никаких проблем в целом от них не было вообще

Но отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами отправьте им. Я была на кредитных каникулах, отправляла им. У всех они ведут себя по разному. В моем случае, они вообще умерли. Только смс шлют о коде для личного кабинета. Когда ввожу свой номер телефона для входа. Больше пока никак себя не проявляли.
Хорошо, сейчас так и сделаю

Ребят, я дошел до 160-180 дня просрочки. За всё время не отвечал ни на одно письмо что они присылали. Ни с кем не разговаривал по телефону. Написал отзыв 3-х лиц, и они ни разу никому не звонили, при том что я им ни разу не отвечал за всё время. Передавали всяким звонилкам, МБА Финанс. Они письмами только надоели, домой присылали пачками. Никто в полицию не идет. Абсолютно все сообщения от них только пугалка, на своем опыте понял, сам боялся. Недавно прислали сообщение о 50% скидке, и это правда так, меня погасили и заблокировали. Не парьтесь на счет этих ребят, если есть другие займы, лучше их гасить, а про этих забыть до 180-го дня, не забыв написать отзыв 3-х лиц конечно.
А на погашение по скидке сколько времени дали? День в день или дают время деньги найти?

Сегодня черт дернул отключить блокировку на неизвестные номера, ну и взяла трубку
Хурма кредит. Просрочка 36 дней.
И тупые вопросы а почему не платите, а что занять не можете, почему прямо сейчас не оплатите, а деньги есть у вас и т.д
Со всеми так разговаривает эта компашка? И что делаете после этих разговоров ?

Сегодня черт дернул отключить блокировку на неизвестные номера, ну и взяла трубку
И тупые вопросы а почему не платите, а что занять не можете, почему прямо сейчас не оплатите, а деньги есть у вас и т.д
Со всеми. Они еще могут сказать, ну вы же питаетесь, а нам не отдаете. Безумные звонилки

Лучше с ними и не разговаривать, если нечем платить. У меня бери-беру, хурма, тишина. Давака тоже. Займиго только что-то пытаются мямлить)))

Не. Звонилки. Звонят, смс, письма на электронку.
Сколько можно их морозить? Хочу закрыть отшибленных сначала. Может что то написать им?

Сколько можно их морозить? Хочу закрыть отшибленных сначала. Может что то написать им?
Я лишь только захожу в кабинет, и все. Больше ничего) продлений у меня нет, так как были кредитные каникулы, только погашение) Ну, наверное их можно продлить не больше 5 раз. А если написать им, то я думаю ниче хорошего они вам не ответят. Мол, гасите, оплатите.

Не. Звонилки. Звонят, смс, письма на электронку.
а сколько дней у тебя просрочки в даваке и бери беру, и шлют ли тебе письма бумажные?

Звучит даже ржачно, такие словечки официозные)
Конечно пугалка, тут в теме очень много кому такое присылали
Мне недавно прислали от мкк бери беру

На днях закрыла по скидке (тело+500), через 6 месяцев просрочки. При входе в личный кабинет - пользователь заблокирован.
Знающие, подскажите, это вечный бан или глюк какой?
Что означает тело?

Что означает тело?
Сумма займа которая взята изначально, на которую будут начисляться проценты за время пользования займом и штрафы за просроченную задолженность.

Второй день просрочки, что-то серьёзное будет? Извиняюсь если уже было

Вложения

• Screenshot_20241203-191359~2.webp
    Screenshot_20241203-191359~2.webp
    41.2 KB · Просмотры: 49
В Бериберу просрочка с июня, вот скидку предложили... Отплатить 5750₽ и займ закрыт))) тело займа 5000₽. Пришло сообщение на телефон. Приятно удивлена!

Вложения

• Screenshot_2024-12-04-11-12-21-482_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-12-04-11-12-21-482_com.mi.globalbrowser.webp
    103.2 KB · Просмотры: 46