Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Внимание! Ст1005 ГК РФ t.me/mkhkur 88005507268 ООО ХУРМА КРЕДИТ МКК

Прислали в смс сегодня, что бы это?
Да врое ничего. Мне писали везде. Смс, почта, тг. Грозились что будут с окружением работать 😅 и в итоге ничего

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в бери беру просрок. Написала отзыв на 3х лиц. Пришло вот что, разве такое может быть ?
У кого так было ?
Реально ли у них нет тарных и 3х они трогать не будут, или это бла бла бла ?

Вложения

• IMG_8879.webp
    IMG_8879.webp
    66.1 KB · Просмотры: 40
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в бери беру просрок. Написала отзыв на 3х лиц. Пришло вот что, разве такое может быть ?
У кого так было ?
Реально ли у них нет тарных и 3х они трогать не будут, или это бла бла бла ?
Просрок 2 месяца где то, никого не трогали, отзыв тоже писала, передали в мба по агентскому, тоже вроде тихо

Сегодня оплатила бери беру с просрочкой в месяц. Првторный отказ. Не расстроена. Кредиска, давака, займиго при оплате в срок отказ и повторно через месяц тожк отказ. Хурму пробовать даже не стану
Займиго только не из этой компании. Почему то часто их вместе с кредиской, хурмой, бери беру и давакоц в компании пишут. Но они отдельно от них).

Кому приходит со статьёй 1005, это они намекают, что продают ваш долг коллекторам, не знаю у кого как, ничего, кроме звонков, лично мне нет.Просрок, около 2-ух месяцев. Написали на днях, о статье, я имею ввиду

Сегодня новое письмо от них. Но как-то очень слабо верится, что и правда кто-то поедет из Н. Новгорода на Кубань, путь же неблизкий. Очередная пугалка, наверняка.

1.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня новое письмо от них. Но как-то очень слабо верится, что и правда кто-то поедет из Н. Новгорода на Кубань, путь же неблизкий. Очередная пугалка, наверняка.

Посмотреть вложение 54400
Они и к нижегородским то не ходят, так что как всегда пугалка)

Не подскажите чего ждать,будут жестить ,по 3-м пойдут?

Вложения

• Screenshot_2024-12-10-16-51-19-952_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-12-10-16-51-19-952_com.whatsapp.webp
    160.6 KB · Просмотры: 41
Здравствуйте, сегодня день оплаты давака и кредиска, кого лучше пролить? А по второму придется уйти в просрок на 10 дн, ищут 3 лиц, звонят им?

Здравствуйте, сегодня день оплаты давака и кредиска, кого лучше пролить? А по второму придется уйти в просрок на 10 дн, ищут 3 лиц, звонят им?
Я бы даваку продлила.

Более жесткие? А то я в каком то отзыве читала, к редиска заяву в суд направили
Да вы знаете , у всех по разному действует. У меня лично даваки нет , но я где-то читала , что с ними были проблемы

Отзыв​

Была просрочка в хурме. Писали ВКонтакте, телеграмме несколько раз без обратной связи с угрозами. Звонили по 100 раз, никто и ничего толком не мог объяснить у них. Никому не советую эту шарагу

вы уверены что продали мба? Эти звонилки обычно по агентскому работают
Нет, они не часто, но выкупают долги. Раньше тоже думал, что они чисто агентские звонилки, но выкупили долг мой, как раз в Кредиске)

Что стоит ожидать?
Напишите им отзыв 3 лиц, и сразу предупреждение чио если альтернативные методы вне закона, то в ген прокуратуру жалоба

Пару дней просрочки только. Прислали в ватсап. Закончились продления не могу сейчас оплатить. Что они имеют ввиду систематическое? Впервые взяла, 5 раз продлила. Что ожидать? Ветку почитала, не всю конечно, таких писюлек не нашла.

Вложения

• IMG_1794.webp
    IMG_1794.webp
    135.2 KB · Просмотры: 49
Пару дней просрочки только. Прислали в ватсап. Закончились продления не могу сейчас оплатить. Что они имеют ввиду систематическое? Впервые взяла, 5 раз продлила. Что ожидать? Ветку почитала, не всю конечно, таких писюлек не нашла.
Забейте) просто забейте) эти спокойные, долго будут писать всякое разное раз в несколько дней. Серьёзных последствий типо похода по третьим или заявления в полицию не будет. Тем более на таком смешном количестве дней просрока. Не переживайте в общем) и глупостей ради них не делайте в виде новых займов
Это ещё не говоря о том, что своими продлениями Вы им заплатили уже больше, чем брали

Отредактировано модератором: