Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

долг в кредиске продали в МБА кто то сталкивался?
Они звонят , шлют смс и письма бумажные. Первое письмо от них придет , сразу после продажи им долга. У потом с переодичностью раз в месяц. Ну у меня так с мба

Начнут жестить ,по 3 пойдут .Я на панике уже

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-19-12-11-758_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-12-12-19-12-11-758_com.whatsapp.webp
    205.4 KB · Просмотры: 55
Спасибо,а то уже думала инфаркт схвочу
Не нервничайте. Никакие мфо этого не стоят. Читайте ветки на форуме про мфо, где уходите на просрок. И поймёте кого первыми закрывать, кто подождёт, кто на какой день жестить начинает.

Все будет хорошо, Вы со всем справитесь) Держитесь, это просто такой жизненный этап, который обязательно пройдёт.

Как оно действуют при просрочках?за 5 тысяч дичи пишут больше чем в некоторых при 20000,кто сталкивался опишите

Через 13 дней отдали на прозвон коллекторам, те сразу же звонили почему то родственнику на работу (объяснения этому нет)) и ещё и угрожали этим). По телефону говорили что просрок больше месяца и сумма гораздо выше(что не так). Вроде все пишут что спокойные, но по факту оказалось что нет.

Они звонят , шлют смс и письма бумажные. Первое письмо от них придет , сразу после продажи им долга. У потом с переодичностью раз в месяц. Ну у меня так с мба
А они осуществляют выезд?

1 день просрочки в хурме и кое диске, смогу внести оплату только 17 числа, подскажите, стоит чего то бояться? Что пойдут по 3 или письма начнут слать? Хурма уже вот что прислали

Вложения

• IMG_1110.webp
    IMG_1110.webp
    64.8 KB · Просмотры: 46
1 день просрочки в хурме и кое диске, смогу внести оплату только 17 числа, подскажите, стоит чего то бояться? Что пойдут по 3 или письма начнут слать? Хурма уже вот что прислали
До 17 числа ничего не будет. Только смс и звонки Вам

Это просто рассылка и ничего ждать не следует или?

IMG_1331.jpeg

Отредактировано модератором:
Не переживайте, просто будут вам звонить и всё. Они терпеливые😁

Вложения

• Screenshot_20241214_233551_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241214_233551_com.android.chrome.webp
    127.5 KB · Просмотры: 53
Ого, и за это время ни 3 не трогали, ни письма не слали на адрес?
Возможно письма были, я не помню. Никому никогда не звонили и не писали.

Хурма кредит просрочка 4 день,звонили из отдела с просрочками,сказали до 17:00 закрыть займ(12 тысяч),если сегодня не закрою,завтра другие меры будут применяться,с выездом и т.д.(московская область)обещали с родными пообщаться,чтобы их привлечь к помощи.что делать,если только через 4 дня смогу оплатить.писать отзыв третьим лицам им на почту?

6й день просрочки. На днях закрою их. Прислали сегодня вот это в смс.
На почте ничего нет, даже в спаме, так как я забыла почистить память хранилища и перестали приходить сообщения с сегодняшнего дня.
Что могли прислать? Может кто сталкивался

Вложения

• IMG_1833.webp
    IMG_1833.webp
    24.8 KB · Просмотры: 49
Сама кредиска не шлёт письма?
Не помню уже. От них вроде не было. Меня они нсв отдали. Раз в неделю звонит тётенька пожилая и уговаривает оплатить, рассказывает кучу историй из жизни и тому подобное. Жду, когда за сп пойдут, раз скидку не дают.

Не помню уже. От них вроде не было. Меня они нсв отдали. Раз в неделю звонит тётенька пожилая и уговаривает оплатить, рассказывает кучу историй из жизни и тому подобное. Жду, когда за сп пойдут, раз скидку не дают.
В суд могут и не пойти. Скидка на 180 или около того день, если не оплатите, подадут. А вот те уже в суд.

Это мне ещё долго ждать, получается)
Перед уступкой прав требования другому кредитору,должны предложить скидку,если не закроете,будете иметь дело по данному долгу с другим кредитором возможно Айди Коллект

Доброй ночи ребят!
Звйм во всех 4, просрок самый большой 16 дней.
Через 3-4 дня собираюсь постепенно гасить их.
На данном этапе что могут предпринять?
Больше всего интересует шлют ди письма домой бумажные?

Всем привет, щас звонили с да кредит, сказали сегодня погасить всю сумму иначе будут последствия. Спросил про пролонгацию, сказали нельзя пролонгировать уже, зашел в личный кабинет и там есть кнопка продления и подтвердили возможность это сделать за 1000 рублей. Вот вопрос, если они зафиксировали в звонке полную оплату сегодня в 21:00, угрожая что будут последствия, а я просто продлю займ, что будет?
И будут ли трогать третьих если не писал отзыв о взаимодействии с третьими лицами? А то по телефону он спросил «можем позвонить родителям с вашего позволения», я понятное дело отказался

Отредактировано модератором:
Всем привет, щас звонили с да кредит, сказали сегодня погасить всю сумму иначе будут последствия. Спросил про пролонгацию, сказали нельзя пролонгировать уже, зашел в личный кабинет и там есть кнопка продления и подтвердили возможность это сделать за 1000 рублей. Вот вопрос, если они зафиксировали в звонке полную оплату сегодня в 21:00, угрожая что будут последствия, а я просто продлю займ, что будет?
А сколько дней у вас просрочка? Я продлевала их раз на 8-10 день просрочки, точно не помню. Дата платежа изменилась соответственно и звонки прекратились. Но я с ними не разговаривала, не вижу смысла отвечать им вобще.
Сейчас вот продления закончились. Уже неделя просрочки, скоро погашу их и забуду.

А сколько дней у вас просрочка? Я продлевала их раз на 8-10 день просрочки, точно не помню. Дата платежа изменилась соответственно и звонки прекратились. Но я с ними не разговаривала, не вижу смысла отвечать им вобще.
Сейчас вот продления закончились. Уже неделя просрочки, скоро погашу их и забуду.
Просрочка 6 дней