Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

6й день просрочки. На днях закрою их. Прислали сегодня вот это в смс.
На почте ничего нет, даже в спаме, так как я забыла почистить память хранилища и перестали приходить сообщения с сегодняшнего дня.
Что могли прислать? Может кто сталкивался

Вложения

• IMG_1833.webp
    IMG_1833.webp
    24.8 KB · Просмотры: 46
Сама кредиска не шлёт письма?
Не помню уже. От них вроде не было. Меня они нсв отдали. Раз в неделю звонит тётенька пожилая и уговаривает оплатить, рассказывает кучу историй из жизни и тому подобное. Жду, когда за сп пойдут, раз скидку не дают.

Не помню уже. От них вроде не было. Меня они нсв отдали. Раз в неделю звонит тётенька пожилая и уговаривает оплатить, рассказывает кучу историй из жизни и тому подобное. Жду, когда за сп пойдут, раз скидку не дают.
В суд могут и не пойти. Скидка на 180 или около того день, если не оплатите, подадут. А вот те уже в суд.

Это мне ещё долго ждать, получается)
Перед уступкой прав требования другому кредитору,должны предложить скидку,если не закроете,будете иметь дело по данному долгу с другим кредитором возможно Айди Коллект

Доброй ночи ребят!
Звйм во всех 4, просрок самый большой 16 дней.
Через 3-4 дня собираюсь постепенно гасить их.
На данном этапе что могут предпринять?
Больше всего интересует шлют ди письма домой бумажные?

Всем привет, щас звонили с да кредит, сказали сегодня погасить всю сумму иначе будут последствия. Спросил про пролонгацию, сказали нельзя пролонгировать уже, зашел в личный кабинет и там есть кнопка продления и подтвердили возможность это сделать за 1000 рублей. Вот вопрос, если они зафиксировали в звонке полную оплату сегодня в 21:00, угрожая что будут последствия, а я просто продлю займ, что будет?
И будут ли трогать третьих если не писал отзыв о взаимодействии с третьими лицами? А то по телефону он спросил «можем позвонить родителям с вашего позволения», я понятное дело отказался

Отредактировано модератором:
Всем привет, щас звонили с да кредит, сказали сегодня погасить всю сумму иначе будут последствия. Спросил про пролонгацию, сказали нельзя пролонгировать уже, зашел в личный кабинет и там есть кнопка продления и подтвердили возможность это сделать за 1000 рублей. Вот вопрос, если они зафиксировали в звонке полную оплату сегодня в 21:00, угрожая что будут последствия, а я просто продлю займ, что будет?
А сколько дней у вас просрочка? Я продлевала их раз на 8-10 день просрочки, точно не помню. Дата платежа изменилась соответственно и звонки прекратились. Но я с ними не разговаривала, не вижу смысла отвечать им вобще.
Сейчас вот продления закончились. Уже неделя просрочки, скоро погашу их и забуду.

А сколько дней у вас просрочка? Я продлевала их раз на 8-10 день просрочки, точно не помню. Дата платежа изменилась соответственно и звонки прекратились. Но я с ними не разговаривала, не вижу смысла отвечать им вобще.
Сейчас вот продления закончились. Уже неделя просрочки, скоро погашу их и забуду.
Просрочка 6 дней

Тут просто больше вопрос, что он в звонке зафиксировал полную оплату, сказав что нет возможности продлить

Тут просто больше вопрос, что он в звонке зафиксировал полную оплату, сказав что нет возможности продлить
Если почитать ветку, то они практически всем так говорят и пишут. Им надо чтоб вы закрыли займ полностью.
Если есть возможность продлевайте. Но я б не продлевала - деньги на ветер. Появится возможность заплатите и все.
И если будете продлевать там есть защита карты, убирайте галочку, продление будет дешевле в 2 раза

Если почитать ветку, то они практически всем так говорят и пишут. Им надо чтоб вы закрыли займ полностью.
Если есть возможность продлевайте. Но я б не продлевала - деньги на ветер. Появится возможность заплатите и все.
И если будете продлевать там есть защита карты, убирайте галочку, продление будет дешевле в 2 раза
То есть если я проигнорирую и ниче не сделаю, не пойдут по 3-им звонить? Просто ближайшая зп 25-го и то, еще другие займы есть

То есть если я проигнорирую и ниче не сделаю, не пойдут по 3-им звонить? Просто ближайшая зп 25-го и то, еще другие займы есть
Еще раз повторюсь) они всем так говорят за продления, то для них оно не актуально, им надо закрыть как можно больше. А для вас актуально и открыто. Продлевайте. На это время все звонки и смс прекратятся. По 3м точно не пойдут)

Еще раз повторюсь) они всем так говорят за продления, то для них оно не актуально, им надо закрыть как можно больше. А для вас актуально и открыто. Продлевайте. На это время все звонки и смс прекратятся. По 3м точно не пойдут)
Спасибо, хоть успокоили. А то во все это по глупости залез, учусь, работаю и приходится подрабатывать в свободное время еще

Доброй ночи ребят!
Звйм во всех 4, просрок самый большой 16 дней.
Через 3-4 дня собираюсь постепенно гасить их.
На данном этапе что могут предпринять?
Больше всего интересует шлют ди письма домой бумажные?

Посмотреть вложение 55311
Чего ожидать? Просрочка 14 дней, но закрывать собираюсь.
Срок просрочки не большой,ничего не будет на ранних сроках. Подобные сообщения в разной интерпретации будут слать часто.

Тишина от них.) 67 дней просрочки. Ни писем, ни смс, ни звонков. Хотя, может и звонили. Но у меня переадресация. Думаю, рандом.)

Просрочка в кредиске и хурме с 13 числа. Смогу оплатить 26 числа только, может что то быть за это время?

Просрочка в Кредиске 13 день, сумма 29000. Что ожидать от них ?

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-11-51-51-013_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-12-18-11-51-51-013_com.android.mms.webp
    48.4 KB · Просмотры: 53
Скажите мне сегодня звонили, разговаривали грубо, пугали что придется доказывать что где я прописана и там живут что это не моё имущества а их и то что я должна внести оплату до 17:00.Скажите что дальше будет?
Просрочка 11 дней

Скажите мне сегодня звонили, разговаривали грубо, пугали что придется доказывать что где я прописана и там живут что это не моё имущества а их и то что я должна внести оплату до 17:00.Скажите что дальше будет?
Просрочка 11 дней
Послать их нахрен и спокойно жить.

Подождут до 25, если ничего не отвечать им? Просрочка с 13.12

Вложения

• IMG_1286.webp
    IMG_1286.webp
    128.1 KB · Просмотры: 47