Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Что ждать, подскажите

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-11-51-51-013_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-12-18-11-51-51-013_com.android.mms.webp
    48.4 KB · Просмотры: 56
Подождут до 25, если ничего не отвечать им? Просрочка с 13.12
Что ждать, подскажите
Коллеги, а вы не пробовали хоть немного почитать то что написано до вас. Страниц 10, больше не надо

" Я так понимаю в добровольном порядке вносить не хотите! Нам стоит оказать содействие и собрать вам денег?" Вот такое сообщение от Кредиски
Как вы думаете что они делать будут?

" Я так понимаю в добровольном порядке вносить не хотите! Нам стоит оказать содействие и собрать вам денег?" Вот такое сообщение от Кредиски
Как вы думаете что они делать будут?
Да ладно ? От кредиски ? Вы уверены, что это они ? Просрочка почти 3 месяца у них, ни разу таких сообщений не было

"Оплата не поступила! Ожидайте начало мероприятий по принудительному взысканию! Предупредите своих родственников и коллег, выбор был за вами !"
Как думаете пугают или правда что то начнут делать?

"Оплата не поступила! Ожидайте начало мероприятий по принудительному взысканию! Предупредите своих родственников и коллег, выбор был за вами !"
Ничего не будет

Вы явно не в ту тему написали

Да ладно ? От кредиски ? Вы уверены, что это они ? Просрочка почти 3 месяца у них, ни разу таких сообщений не было
Да это они, они мне сегодня звонили и тоже самое говорили в грубой форме

То, что вам звонили, далеко не факт, что действительно грубили. Разные люди воспринимает по-разному. Пишет вам точно не Кредиска и не ее братья-сестры

Да кредиска и ее семья спокойные товарищи. За почти 3 месяца просрочки , письма на электронную почту, все с их оф почты. Все вежливо , без угроз
А то , что вы пишите , больше похоже на какую-нибудь бустру

То, что вам звонили, далеко не факт, что действительно грубили. Разные люди воспринимает по-разному. Пишет вам точно не Кредиска и не ее братья-сестры
С чего вы так взяли?
Если мне пишет номер тот, который и звонил!!!

Может у них новые методы )))) мой шок , будет в шоке, если это правда они ))

Сектор приз на барабане ))) это бустра
Вам когда звонили , что сказали ? МКК кредиска?
Да
Скажите тогда, как себя бустра ведет? Что от них ждать?
И эти сообщениями они пугают или правда начнут что то делать?

Да
Скажите тогда, как себя бустра ведет? Что от них ждать?
И эти сообщениями они пугают или правда начнут что то делать?
Задайте тот же вопрос в их ветке или почитайте сами. Это не их ветка

С чего вы так взяли?
Если мне пишет номер тот, который и звонил!!!
Я думаю, смысла отвечать нет. Вам правильно сказали, что скорей всего это Бустра.
Бустра не представляется иной компанией. Вы слегка недопоняли видимо или перепутали

Я думаю, смысла отвечать нет. Вам правильно сказали, что скорей всего это Бустра.

Бустра не представляется иной компанией. Вы слегка недопоняли видимо или перепутали
У них просто последнии 2 цыфры совпали и я перепутала
А скажите что ожидать от Кридиски, просто когда мне сегодня звонили, сказали если я не оплачу то отдадут коллекторам.

А скажите что ожидать от Кридиски, просто когда мне сегодня звонили, сказали если я не оплачу то отдадут коллекторам.
Ну кредиска отдадут и всё. Только вы опять не в той ветке спрашиваете ) в их ветке , я вам уже ответила , что ничего не будет ) они лапушки

Ну кредиска отдадут и всё. Только вы опять не в той ветке спрашиваете ) в их ветке , я вам уже ответила , что ничего не будет ) они лапушки
Да я просто путаю эти ветки:))))

В этой теме 89 страниц. И они все в вашем распоряжении. Вся информация есть. И выше вам ответили вполне информативно. Кредиска - не та компания, о которой стоить переживать

Позвонил один и тот же человек, который и вчера звонил. Разговаривал грубо и заставил под запись согласитьмя внести до 15:00 всю суму. А денег нет. Что теперь делать? Попросила дать время, он сказал времени у вас нет

Отредактировано модератором: