Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Тут просто больше вопрос, что он в звонке зафиксировал полную оплату, сказав что нет возможности продлить

Тут просто больше вопрос, что он в звонке зафиксировал полную оплату, сказав что нет возможности продлить
Если почитать ветку, то они практически всем так говорят и пишут. Им надо чтоб вы закрыли займ полностью.
Если есть возможность продлевайте. Но я б не продлевала - деньги на ветер. Появится возможность заплатите и все.
И если будете продлевать там есть защита карты, убирайте галочку, продление будет дешевле в 2 раза

Если почитать ветку, то они практически всем так говорят и пишут. Им надо чтоб вы закрыли займ полностью.
Если есть возможность продлевайте. Но я б не продлевала - деньги на ветер. Появится возможность заплатите и все.
И если будете продлевать там есть защита карты, убирайте галочку, продление будет дешевле в 2 раза
То есть если я проигнорирую и ниче не сделаю, не пойдут по 3-им звонить? Просто ближайшая зп 25-го и то, еще другие займы есть

То есть если я проигнорирую и ниче не сделаю, не пойдут по 3-им звонить? Просто ближайшая зп 25-го и то, еще другие займы есть
Еще раз повторюсь) они всем так говорят за продления, то для них оно не актуально, им надо закрыть как можно больше. А для вас актуально и открыто. Продлевайте. На это время все звонки и смс прекратятся. По 3м точно не пойдут)

Еще раз повторюсь) они всем так говорят за продления, то для них оно не актуально, им надо закрыть как можно больше. А для вас актуально и открыто. Продлевайте. На это время все звонки и смс прекратятся. По 3м точно не пойдут)
Спасибо, хоть успокоили. А то во все это по глупости залез, учусь, работаю и приходится подрабатывать в свободное время еще

Чего ожидать? Просрочка 14 дней, но закрывать собираюсь.

C9A77F64-567B-4D7C-B5DA-FD17AF8E02B8.webp

Доброй ночи ребят!
Звйм во всех 4, просрок самый большой 16 дней.
Через 3-4 дня собираюсь постепенно гасить их.
На данном этапе что могут предпринять?
Больше всего интересует шлют ди письма домой бумажные?

Посмотреть вложение 55311
Чего ожидать? Просрочка 14 дней, но закрывать собираюсь.
Срок просрочки не большой,ничего не будет на ранних сроках. Подобные сообщения в разной интерпретации будут слать часто.

Тишина от них.) 67 дней просрочки. Ни писем, ни смс, ни звонков. Хотя, может и звонили. Но у меня переадресация. Думаю, рандом.)

Просрочка в кредиске и хурме с 13 числа. Смогу оплатить 26 числа только, может что то быть за это время?

Просрочка в Кредиске 13 день, сумма 29000. Что ожидать от них ?

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-11-51-51-013_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-12-18-11-51-51-013_com.android.mms.webp
    48.4 KB · Просмотры: 56
Скажите мне сегодня звонили, разговаривали грубо, пугали что придется доказывать что где я прописана и там живут что это не моё имущества а их и то что я должна внести оплату до 17:00.Скажите что дальше будет?
Просрочка 11 дней

Скажите мне сегодня звонили, разговаривали грубо, пугали что придется доказывать что где я прописана и там живут что это не моё имущества а их и то что я должна внести оплату до 17:00.Скажите что дальше будет?
Просрочка 11 дней
Послать их нахрен и спокойно жить.

Подождут до 25, если ничего не отвечать им? Просрочка с 13.12

Вложения

• IMG_1286.webp
    IMG_1286.webp
    128.1 KB · Просмотры: 49
Подождут до 25, если ничего не отвечать им? Просрочка с 13.12
Что ждать, подскажите
Коллеги, а вы не пробовали хоть немного почитать то что написано до вас. Страниц 10, больше не надо

" Я так понимаю в добровольном порядке вносить не хотите! Нам стоит оказать содействие и собрать вам денег?" Вот такое сообщение от Кредиски
Как вы думаете что они делать будут?

" Я так понимаю в добровольном порядке вносить не хотите! Нам стоит оказать содействие и собрать вам денег?" Вот такое сообщение от Кредиски
Как вы думаете что они делать будут?
Да ладно ? От кредиски ? Вы уверены, что это они ? Просрочка почти 3 месяца у них, ни разу таких сообщений не было

"Оплата не поступила! Ожидайте начало мероприятий по принудительному взысканию! Предупредите своих родственников и коллег, выбор был за вами !"
Как думаете пугают или правда что то начнут делать?

"Оплата не поступила! Ожидайте начало мероприятий по принудительному взысканию! Предупредите своих родственников и коллег, выбор был за вами !"
Ничего не будет

Вы явно не в ту тему написали

Да ладно ? От кредиски ? Вы уверены, что это они ? Просрочка почти 3 месяца у них, ни разу таких сообщений не было
Да это они, они мне сегодня звонили и тоже самое говорили в грубой форме