Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
" Я так понимаю в добровольном порядке вносить не хотите! Нам стоит оказать содействие и собрать вам денег?" Вот такое сообщение от Кредиски
Как вы думаете что они делать будут?
" Я так понимаю в добровольном порядке вносить не хотите! Нам стоит оказать содействие и собрать вам денег?" Вот такое сообщение от Кредиски
Как вы думаете что они делать будут?
"Оплата не поступила! Ожидайте начало мероприятий по принудительному взысканию! Предупредите своих родственников и коллег, выбор был за вами !"
Как думаете пугают или правда что то начнут делать?
"Оплата не поступила! Ожидайте начало мероприятий по принудительному взысканию! Предупредите своих родственников и коллег, выбор был за вами !"
Да кредиска и ее семья спокойные товарищи. За почти 3 месяца просрочки , письма на электронную почту, все с их оф почты. Все вежливо , без угроз
А то , что вы пишите , больше похоже на какую-нибудь бустру
У них просто последнии 2 цыфры совпали и я перепутала
А скажите что ожидать от Кридиски, просто когда мне сегодня звонили, сказали если я не оплачу то отдадут коллекторам.
А скажите что ожидать от Кридиски, просто когда мне сегодня звонили, сказали если я не оплачу то отдадут коллекторам.
В этой теме 89 страниц. И они все в вашем распоряжении. Вся информация есть. И выше вам ответили вполне информативно. Кредиска - не та компания, о которой стоить переживать
Позвонил один и тот же человек, который и вчера звонил. Разговаривал грубо и заставил под запись согласитьмя внести до 15:00 всю суму. А денег нет. Что теперь делать? Попросила дать время, он сказал времени у вас нет
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.