Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте, стоит что нибудь от них ожидать?

Вложения

• Screenshot_20241219-190745.webp
    Screenshot_20241219-190745.webp
    89.2 KB · Просмотры: 58
Вот что мне прислала Кредиска
Посмотреть вложение 56416
Обычно они такое не пишут. Почитайте ветку , хотя бы последние 20 страниц и поймете , что такое никому не присылали )
Как я и говорила , вы им пообещали и теперь они от вас не отстанут. Либо оплатите , либо игнорьте до конца

Как вы думаете могут приехать?
Да никто не приедет. Они на вас надавили, вы поддались, теперь додавливают. Забейте и живите спокойно. Это ж их работа «выбить» как можно больше займов.

Второй день просрочки, звонил тип с этого номера +79366006247, как попугай повторял про оплату, говорил займи у родственников и родителей деньги, на работе , пытался надавить и запугать , кто по адресу живёт

Сегодня давака прислали письмецо) просрочка недели 2.
Очень любытная нижняя строчка. Что они, что хурма написали, что возвращать нечего. Хотя суммы были одинаковые. И на погашение тоже! Хурму закрыла, этих в просрочку пустила. А тут страхование🤷‍♀️
Как думаете жалоба в ЦБ поможет? Если больше 30 дней прошло уже. Кто пытался?

Вложения

• IMG_1855.webp
    IMG_1855.webp
    11.2 KB · Просмотры: 68
Да они без просрочки особо не одобряют ) ну по крайней мере мне
Да у меня во всех были займы, отдали в мба но личный кабинет был еще доступен) погасила отказали) вот думаю есть смысл еще пытаться?)

У меня в хурме и бери беру были просрочки около 16 дней ,я в первые дни брала трубки,говорила когда смогу ,ему нужно было прям здесь и сейчас ну я сказала денег нет оплачу тогда то тогда то ,в итоге может и звонили,чисто смс стандартные, погасила их всех и больше не дают ну то ладно ,так что до 16 дней спокойно было ,я с ними сотрудничала около полугода

Скажите как ведут себя к редиска и давака, платеж 25.12 , до 20.01 надо уйти в просрок, по сути меньше месяца. Без полиции обойдемся и 3 лиц?

4 день просрочки , нашли вк хотя у меня профиль закрытый, ничего не ответил пишут ли , заяву участковому

Скажите как ведут себя к редиска и давака, платеж 25.12 , до 20.01 надо уйти в просрок, по сути меньше месяца. Без полиции обойдемся и 3 лиц?
Вроде по отзывам тихие

Только что звонил, сказали через полтора часа заблокируют личный кабинет и передадут коллекторам, просрочка 15 дней, пугают или они так быстро делают?

Решила зайти в бериберу, посмотреть сколько накапало там уже просрочка была больше 150 дней, уже точно не помню. Пытаюсь зайти, а мне пишут пользователь заблокирован. Это как понимать?) кто знает?