Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Мне позвонили начали разговаривать на высоких тонах, объяснила что причину что могу оплатить в течение двух трёх дней так как карта заблокирована а в банке закрыты из-за праздников,сказали нет именно сегодня! Ваши соседи будут свидетели ,а еще это уголовка, ведётся запись в сложные показания, а я тоже записывала наш звонок,сказала ,ваша грубая форма тоже идет на запись. Он сказали нет оплата именно сегодня я просто сказала я вас услышала и они сказали всего хорошего.что то будет ?

Мне позвонили начали разговаривать на высоких тонах, объяснила что причину что могу оплатить в течение двух трёх дней так как карта заблокирована а в банке закрыты из-за праздников,сказали нет именно сегодня! Ваши соседи будут свидетели ,а еще это уголовка, ведётся запись в сложные показания, а я тоже записывала наш звонок,сказала ,ваша грубая форма тоже идет на запись. Он сказали нет оплата именно сегодня я просто сказала я вас услышала и они сказали всего хорошего.что то будет ?
Я позвонила им в контору, говорю что ваш мальчик себе позволяет, заставляет погашать полностью хотя продление ещё есть, и тон повышает, я говорю может жалобу кинуть?они извинялся начали))

они просто оказывают психологическое давление,но тут особо не получилось.Я полностью ведь осознаю свою халатность,но я связалась с ними и дала понять,что вот я оплачу
Даже извинилась,говорит зачем мне ваши извинения,я ответила ладно беру обратно

А можно точнее как защитить карту ?
Там есть галочка при продлении «защита карты» ее снимать надо. Показать сейчас нет возможности. При выборе метода и карты по-моему, есть стрелка вниз и там стоит защита карты

Там есть галочка при продлении «защита карты» ее снимать надо. Показать сейчас нет возможности. При выборе метода и карты по-моему, есть стрелка вниз и там стоит защита карты
Спасибо))

Вложения

• IMG_0548.webp
    IMG_0548.webp
    99.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0549.webp
    IMG_0549.webp
    178.6 KB · Просмотры: 43
Как ведут при просрочке, у меня неделя, звонят, пишут в вк причём страницу создавала для ребенка. Дальше пойдут? Третьих будут трогать?

Друзья, 180 дней уже прошли, но скидок по-прежнему не предлагают.
Сталкивался ли кто-нибудь? Как решить вопрос?)

Всем привет! Было у кого-то такое? Займ в Кредиске. Понятно, что они хотят, чтобы я оплатил. Как они вообще действуют при просрочке? Спасибо!

Вложения

• Screenshot_20250109_122835_Messages.webp
    Screenshot_20250109_122835_Messages.webp
    77.2 KB · Просмотры: 49
Просрочка уже больше 100 дней
Передали мба
Пока скидок не предлагали
Сама уже написала , пока не ответили

Добрый день. Просрочка 165 дней, сейчас прислали сообщение, что предлагаю скидку 50% до12.01. Но на данный момент нет этой суммы. Предложат ли скидку еще или предлагают один раз перед продажей?

В Бериберу просрочка 182 дня.
В Хурмакредит просрочка 190 дней.
Сегодня прислали сообщение о скидке 50 процентов. Заплатить до 12 января.

После просрочки чуда не ждать от этой компашки ? Так и будут лепить отказы ?

Сегодня прислали такое. Пугают?

Вложения

• Screenshot_20250110_140741_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250110_140741_WhatsApp.webp
    191.6 KB · Просмотры: 41
В общем после ответа что мне нужно все таки заплатить просрочку я им накидал в чат не много любезностей и сегодня пришло сообщение мол преодобрен займ ) ни фигасе думаю , захожу и вижу что займ погашен 🤔 никакой просрочки нет .

В общем после ответа что мне нужно все таки заплатить просрочку я им накидал в чат не много любезностей и сегодня пришло сообщение мол преодобрен займ ) ни фигасе думаю , захожу и вижу что займ погашен 🤔 никакой просрочки нет .
Да ладно, а сколько долг был и что вы им писали?

Да ладно, а сколько долг был и что вы им писали?
Да долг был небольшой , тысяча . Это был первый займ у них , я его погасил но в виду праздников они его не принимали , неделю шлтшним . Началась просрочка . Вчера написал им , они мол вы обязаны погасить , я им уроды и т д ) мол напишу о вас как я взял первый займ и как вы неделю принимали платёж .

Внимание! Работа по взысканию долга. ООО ДА-КРЕДИТ МКК 88047006690 первый день просрок, как ведут себя, в полицию пишут?

Внимание! Работа по взысканию долга. ООО ДА-КРЕДИТ МКК 88047006690 первый день просрок, как ведут себя, в полицию пишут?
они тихие. пугалки) в моем случае, просрочка была пять дней. никуда не писали)

погасила, одобрили 6 к. Но я не брала) до этого был лимит 5 к.
Я просто с их сестрой Хурмой займ в ссоре)) угрожала им жалобой, как бы эти не отьигрались, мне до 20.01 время надо

Я просто с их сестрой Хурмой займ в ссоре)) угрожала им жалобой, как бы эти не отьигрались, мне до 20.01 время надо
у меня хурма и кредиска с бери беру молчат) 80 дней просрочки, почти 90 уже. ни писем, ни звонков, ничего такого не слали)

Добрый день. Просрочка 165 дней, сейчас прислали сообщение, что предлагаю скидку 50% до12.01. Но на данный момент нет этой суммы. Предложат ли скидку еще или предлагают один раз перед продажей?
могут предложить второй раз, а могут и не предложить. тут рандомно все) после продажи они блокируют кабинет, и наслышана что кредиска может продать долг в колл агенство сол. продают им, но редко.

у меня хурма и кредиска с бери беру молчат) 80 дней просрочки, почти 90 уже. ни писем, ни звонков, ничего такого не слали)
У меня в начале года у бери и хурмы просрок пару дней был, задолбали звонить) продлила их, в этот раз зп подожду, не собираюсь в долги еще больше лезть