Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

У меня в начале года у бери и хурмы просрок пару дней был, задолбали звонить) продлила их, в этот раз зп подожду, не собираюсь в долги еще больше лезть
видимо, они со всеми по разному себя ведут) у меня кредитные каникулы закончились еще в октябре прошлого года. с тех пор тишина) максималка еще не накапала) гасить планирую, жду скидки. Пока нечем, но держусь 😁

добрый день! Звонила женщина с бери беру, спросила, когда смогу внести оплату. По идеи у меня зп сегодня, так и сказала ей, что до 6 полную сумму внесу)) спросила уверена ли я, а я чет тупанула и такая :" ну да конечно уверена". После она сказала, что зафиксировала мой ответ, чтобы в 6:05 уже деньги были, там проверка, если я не внесу платеж, то это будет рассматриваться как введение в заблуждение кампании все дела. Так вот, люди добрые, если я перенесу платёж, мне что-то будет за это?) Типа сказала оплачу весь долг, в итоге продлила, обманула людей такая плохая. Просто не имеет смысла им объяснять, что произошли жизненные трудности, пришлось всю зп родственникам отдавать, их это не волнует. Но у женщины такой тон был, что страшно стало....

Внимание! Работа по взысканию долга. ООО ДА-КРЕДИТ МКК 88047006690 первый день просрок, как ведут себя, в полицию пишут?
Сегодня прислали письменное досудебное требование на эл.почту о полном погашении долга до СЕГОДНЯ.

блин, никто не отвечает, даже сстрашно стало. Пришло такое письмо, просрочка 2 недели или меньше, реально в полицию пойдут? Меня сообщения от других более отбитых контор не пугают, как эти, потому что говорили, что хурма и все другие овощи фрукты собратья не жестят

Вложения

• 1000007508.webp
    1000007508.webp
    125.3 KB · Просмотры: 46
Сегодня прислали письменное досудебное требование на эл.почту о полном погашении долга до СЕГОДНЯ.
Сколько прошло от просрока?

Просрочка 1 день в бери беру как себя ведут
У меня неделю где то молчали, потом позвонила женщина и твёрдо стала спрашивать верну ли я всю сумму целиком. В любом случае, продление после просрочки все ещё доступно

Пришло сейчас от Кредиски. Кому-то что-то они присылали? Если да, то что?) Спасибо

Вложения

• Screenshot_20250113_142833_Messages.webp
    Screenshot_20250113_142833_Messages.webp
    74.7 KB · Просмотры: 59
Всем привет ! Даёт ли кредиска скидки на погашение просрочки? В телеграме который в смс приходит они не отвечают, в поддержке тоже. Где-то на форуме читала что скидки дают. Просроченно 114 дней. Если дают, как попросить?

27 дней. Потому что пишут, что безобидные. Но это чую чем-то уже попахивает.
я поняла, что они ведут себя с должниками по разному. у меня тишина гробовая. просрок с октября. не знаю, с чем связано. но ничего от них не получала от слова совсем)

Всем привет ! Даёт ли кредиска скидки на погашение просрочки? В телеграме который в смс приходит они не отвечают, в поддержке тоже. Где-то на форуме читала что скидки дают. Просроченно 114 дней. Если дают, как попросить?
Сами предложат.Мне дали 50% через 15 месяцев.

я поняла, что они ведут себя с должниками по разному. у меня тишина гробовая. просрок с октября. не знаю, с чем связано. но ничего от них не получала от слова совсем)
Интересно даже. Ну посмотрим, что будет)

Вот и у меня так было.Читала6что скидки дают через полгода.Я забила на них и потом хоп и скидка

Вот и у меня так было.Читала6что скидки дают через полгода.Я забила на них и потом хоп и скидка
ну, значит буду ждать скидки) а вы погасили их, или они продали?

По разному, мне на 3 день они все звонят, я продляю, наверное знают что никуда не денусь, я просто боюсь что в полицию накатают, щас модно у мфо стало

Интересно даже. Ну посмотрим, что будет)
писали, что в полицию не ходят они обычно, мне кажется это простые угрозы. Сообщение похожего содержания сегодня пришло, ранее скрины такого же характера присылали, никто не пришёл и не написал. Мне кажется рано ещё....Наверное. надеюсь.

писали, что в полицию не ходят они обычно, мне кажется это простые угрозы. Сообщение похожего содержания сегодня пришло, ранее скрины такого же характера присылали, никто не пришёл и не написал. Мне кажется рано ещё....Наверное. надеюсь.
Надеюсь вообще что пугают 🤞 Пусть пугают

Пару человек писали, что были заявы. Мне вот тоже интересно как и по какому принципу они пишут

Больше года точно.Примерно на 15 месяц
поняла) они у меня третий месяц в просрочке) надеюсь, что мне повезет закрыть со скидкой, а то с вивус был неприятный опыт. долг продали)

Сколько прошло от просрока?
14 дней... На 15й день не выдержала, оплатила продление 😁но думаю буду погашать, ибо 5к процентов за 15 дней от тела займа 15к-что-то жирновато для них