Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

У меня просрок 9 месяцев не чернят спокойные шлют только письма на дом адрес в суд походу не хотят ещё идти

Кредиска 234 дня просрочка . Прислали , наверное , раз 3ий предложение закрыть с 50% скидкой . Воспользовалась

Основной долг 7 к . Накрутили до 16к. Оплатила со скидкой 50% 7500 , займ закроют в течение 3 дня .
Подскажите на каком дне просрочки предложение было?

1744099154133.webp

Прислали вот такое, просрок 7 дней, жестят, стоит переживать? А то в данный момент нет возможности оплатить

Подскажите на каком дне просрочки предложение было?
У меня примерно на 160-м, плюс минус 10 дней. И Кредиску, и БериБеру закрыл за 50% от суммы, в итоге сэкономил больше 20 тысяч.

У меня тоже прислали за 50 % закрыть долг 8 мес -+, выгодно конечно, но закрываю пока тех кто жестит

Не жестят они. У меня у всей троицы длительный просрок . Все предлагают скидку . Бери Беру и Хурма продали долг . Кредиска оставила долг у себя только . Закрыла по акции , за тело займа . СМС пишут устрашающие только )

Не жестят они. У меня у всей троицы длительный просрок . Все предлагают скидку . Бери Беру и Хурма продали долг . Кредиска оставила долг у себя только . Закрыла по акции , за тело займа . СМС пишут устрашающие только )
А кому продали ?

Бери Беру - ЦДУ . Договорилась с ними на рассрочку на год. Хурма - у Айди Коллект . Договорится не получается , только если на 3 месяца рассрочку дают .
А какая сумма долга , если не секрет. Что такой большой срок рассрочки

Брал займ 29к, накапало по максималке 29*2,3=66,7к, предложили скидку 50%, оплатит 33,35к, займ закрыли и заблокировали лк) просрочка была 173 дня.

Брал займ 29к, накапало по максималке 29*2,3=66,7к, предложили скидку 50%, оплатит 33,35к, займ закрыли и заблокировали лк) просрочка была 173 дня.
Вы еще удивлены, что они заблокировали ЛК? Получили свое и внесли вас в ЧС. Так многие МФОхи делают. Пробуйте занимать в других тогда, тем более, что у многих первый займ без процентов

Вы еще удивлены, что они заблокировали ЛК? Получили свое и внесли вас в ЧС. Так многие МФОхи делают. Пробуйте занимать в других тогда, тем более, что у многих первый займ без процентов
Почему я удивлен? Вполне логичное действие с их стороны) я просто раписал свой кейс с последовательностью происходящих событий)

Написал в кредиску о кредитных каникулах, одобрили на 171 день с остановкой начислений процентов

А не подскажите что вы им написали конкретно? Многие говорят что им никак не одобрят
У меня причина КК проживание в Белгородском районе, приграничье. Они сначала отказали, но я их попросила официальное письмо с отказом и тут же согласились

Они сами скидку предлагают или им писать можно спросить ее? Про срок около 90+/- дней
Хурма
Бери
Да