Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Брал займ 29к, накапало по максималке 29*2,3=66,7к, предложили скидку 50%, оплатит 33,35к, займ закрыли и заблокировали лк) просрочка была 173 дня.

Брал займ 29к, накапало по максималке 29*2,3=66,7к, предложили скидку 50%, оплатит 33,35к, займ закрыли и заблокировали лк) просрочка была 173 дня.
Вы еще удивлены, что они заблокировали ЛК? Получили свое и внесли вас в ЧС. Так многие МФОхи делают. Пробуйте занимать в других тогда, тем более, что у многих первый займ без процентов

Вы еще удивлены, что они заблокировали ЛК? Получили свое и внесли вас в ЧС. Так многие МФОхи делают. Пробуйте занимать в других тогда, тем более, что у многих первый займ без процентов
Почему я удивлен? Вполне логичное действие с их стороны) я просто раписал свой кейс с последовательностью происходящих событий)

Написал в кредиску о кредитных каникулах, одобрили на 171 день с остановкой начислений процентов

А не подскажите что вы им написали конкретно? Многие говорят что им никак не одобрят
У меня причина КК проживание в Белгородском районе, приграничье. Они сначала отказали, но я их попросила официальное письмо с отказом и тут же согласились

Они сами скидку предлагают или им писать можно спросить ее? Про срок около 90+/- дней
Хурма
Бери
Да

Здравствуйте уважаемые,как реагировать на такое сообщение с неизвестного номера? максимальный просрок 13 дней(около 3-4 организаций)при просьбе узнать от какой организации сообщение написали : «ранее вам всё высылали» хотя до этого никакой информации не проходило о передаче дела коллекторам или чего-то в таком роде

Вложения

• IMG_4721.webp
    IMG_4721.webp
    30.5 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4722.webp
    IMG_4722.webp
    28 KB · Просмотры: 63
Отредактировано модератором:
Здравствуйте уважаемые,как реагировать на такое сообщение с неизвестного номера? максимальный просрок 13 дней(около 3-4 организаций)при просьбе узнать от какой организации сообщение написали : «ранее вам всё высылали» хотя до этого никакой информации не проходило о передаче дела коллекторам или чего-то в таком роде
никак, передают в мба и постоянно звонят автомнформаторы

Сами не спрашивали? Я с ними в телефоне не общаюсь, но можно написать вроде на почту
Спрашивал ,они сказали скидок никаких нет ну это было при просрочке 100 дней потом вычитал тут ,что дают при 150+ дней..

Спрашивал ,они сказали скидок никаких нет ну это было при просрочке 100 дней потом вычитал тут ,что дают при 150+ дней..
Ну вот кому то выше при 170+ дали

Просрочка 23 дня. Нудная женщина все время звонит, одно и тоже каждый раз. Все собирается приехать ко мне и чтобы соседи видели, какая я плохая. Приезжали к кому нибудь?

Просрочка 23 дня. Нудная женщина все время звонит, одно и тоже каждый раз. Все собирается приехать ко мне и чтобы соседи видели, какая я плохая. Приезжали к кому нибудь?
Она звонит по всей России. Если бы к каждому ездила, то давно бы разорилась на билетах на самолет

Да,
Она звонит по всей России. Если бы к каждому ездила, то давно бы разорилась на билетах на самолет
Да достала просто. Нудит и нудит... Каждый раз одно и тоже. Причём ещё 10 минут разговаривает. Как будто пообщаться не с кем

Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Пришло от хурмы в контакте , просрок 5 дней , гасить буду в понедельник , чего ждать ?
Вам ответили мне вкое же пришло
Ответьте на этот вопрос пожалуйста пролистал уже 10 страниц про заявление ни чего не написано пишут ли они или нет

Отредактировано модератором: