Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Вот уже 150 во всех трех, была у кого то скидка за эти дни ? Дают вообще сейчас ??? Кто-нибудь дайте ответ именно кому вот вот приходила смс со скидкой

Вот уже 150 во всех трех, была у кого то скидка за эти дни ? Дают вообще сейчас ??? Кто-нибудь дайте ответ именно кому вот вот приходила смс со скидкой
Так если не кошмарят, то ждите, дадут когда нибудь

Так если не кошмарят, то ждите, дадут когда нибудь
Так и не кошмарном никогда, деньги отложить или закрыть другой )))) вот и спрашиваю ))) могут и не предложить, я так понимаю они только один раз предлагают

У Вас звонили 3 лицам? Писали отзыв?

Просрочка месяц почти во всех 4 компаниях. Все лк заблокированы. На федресурсе по ним нет информации, что кому то отдали. Было у кого то так?

Подскажите просрочка 90 дней кому-то передали в пко в какое не знаю, нигде не могу посмотреть, в личном кабинете нет по этому поводу информации, смс тоже не было в какое пко, кому обычно передают? Но не МБА финанс точно.

Подскажите просрочка 90 дней кому-то передали в пко в какое не знаю, нигде не могу посмотреть, в личном кабинете нет по этому поводу информации, смс тоже не было в какое пко, кому обычно передают? Но не МБА финанс точно.
На федресурс гляньте

Подскажите, пожалуйста, через сколько после просрочки перестает работать кнопка продления? Уйду в просрочку на 5 дней

Кто в курсе. Давака взыскивают в случае просрочки по подписи нотариуса? И как быстро после дня просрочки? Кто нибудь сталкивался? Благодарю за ответ.

Чего ждать?)

Вложения

• Screenshot_20250422_201604_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250422_201604_com_whatsapp_Conversation.webp
    145.7 KB · Просмотры: 86
Трудно просто ответить?)
Учитесь искать и анализировать информацию, тем более она у вас под носом буквально. А не просто идти по пути наименьшего сопротивления. В жизни пригодится.

Учитесь искать и анализировать информацию, тем более она у вас под носом буквально. А не просто идти по пути наименьшего сопротивления. В жизни пригодится.
Спасибо за совет🫡

Просрочка с июля 24 сначала звонили сами совсем мало потом Эвересты щас продали айди самый у меня тихие

Кому-то приходило такое? Могут приехать? Месяц просрочки

IMG_8208.webp

Отредактировано модератором:
Заем просрочен. Возможны личные встречи. Ст 4, ФЗ-230 РФ ООО Бериберу МКК 88005501740
Приезжают?

Мне приходила. Но скидка всего 30 процентов была и отдали по агентскому мба. И тишина уже месяц