Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Конечно. Сначала мба , потом кому-то еще
Вот думаю, продадут или на прозвон отдадут , продавали у кого-то на таких сроках или нет ? Скидку вам предлагали ? Извините за такое количество вопросов

Вот думаю, продадут или на прозвон отдадут , продавали у кого-то на таких сроках или нет ? Скидку вам предлагали ? Извините за такое количество вопросов
Да таком сроке вряд ли продадут. Скидку предлагали, 50%. Получается , что через 2 недели после скидки и продали
По идее , вас уже кому-то отдали на прозвон

Да таком сроке вряд ли продадут. Скидку предлагали, 50%. Получается , что через 2 недели после скидки и продали
По идее , вас уже кому-то отдали на прозвон
Только сегодня написали, что передача в пко 23.05 и 26.05 это бери беру и давака, письма на электронную почту прислали. Давака ещё смс. На федресурсе тоже не было ничего

Вложения

• 0B627D21-32C0-4E4D-8F3B-A9AD21A39243.webp
    0B627D21-32C0-4E4D-8F3B-A9AD21A39243.webp
    77.7 KB · Просмотры: 103
Только сегодня написали, что передача в пко 23.05 и 26.05 это бери беру и давака, письма на электронную почту прислали. Давака ещё смс. На федресурсе тоже не было ничего
у вас здесь про цессию , продажа договора. Ну рановато для продажи

Всем привет, подскажите просрочка в хурма кредит 50 дней, читал выше написанные сообщения, но др конца не понял, на данном этапе будут передавать долг кому-либо или ещё пока нет, а ещё сегодня прислали:
"Решение по Вашему договору принято.
Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования ООО ""Хурма Кредит МКК"" перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.
2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
С Уважением, ООО ""Хурма Кредит МКК"" - Чего ожидать?
Что у вас было ? Продали или передали на прозвон ?

Просрочка уже больше 100 дней
Передали мба
Пока скидок не предлагали
Сама уже написала , пока не ответили
Подскажите пожалуйста, через сколько мба передали ?

Кредиска,хурма,бериберу сегодня предлагают скидки,но денег нет.
Дальше передадут коллекторам?
Подскажите, через сколько скидку предложили ?

Подскажите, через сколько скидку предложили ?
У меня ещё маленькая просрочка, все говорят на 120+ предлагают хорошую скидку

Просрочка всего три дня. Уже пишут в вацап и требуют оплатить сегодня. Говорю, что банкротство прохожу, все равно требуют

Короче продали эти компашки …. У кого то еще недавно была продажа ? Как быстро пошли за ип ? Подскажите пожалуйста

Короче продали эти компашки …. У кого то еще недавно была продажа ? Как быстро пошли за ип ? Подскажите пожалуйста
Кому и какая просрочка была?

Очень душная компашка, думала их потом оплатить,но видимо буду в ближайшее время. Звонят при первом дне и требуют уже всю оплату,хотя кнопка продления есть, из " да кредита" вообще девица позвонила и сказала,что если не закроется долг 6к,то будем звонить вашим родственникам,друзьям,коллегам, я сказала,что на штраф она наговорила себя и я сразу пошла в режиме диалоге жалобу кататься в фссп, на что она ответила,что с вашего разрешения это будем делать,лол. Ну,жалоба уже написана,пугалки 3 лицами терпеть не могу

Последнее редактирование:
Очень дурная компашка, думала их потом оплатить,но видимо буду в ближайшее время. Звонят при первом дне и требуют уже всю оплату,хотя кнопка продления есть, из " да кредита" вообще девица позвонила и сказала,что если не закроется долг 6к,то будем звонить вашим родственникам,друзьям,коллегам, я сказала,что на штраф она наговорила себя и я сразу пошла в режиме диалоге жалобу кататься в фссп, на что она ответила,что с вашего разрешения это будем делать,лол. Ну,жалоба уже написана,пугалки 3 лицами терпеть не могу
Звонить 3 лицам не должны, будут просто писать на ватсап и слать письма

Очень душная компашка, думала их потом оплатить,но видимо буду в ближайшее время. Звонят при первом дне и требуют уже всю оплату,хотя кнопка продления есть, из " да кредита" вообще девица позвонила и сказала,что если не закроется долг 6к,то будем звонить вашим родственникам,друзьям,коллегам, я сказала,что на штраф она наговорила себя и я сразу пошла в режиме диалоге жалобу кататься в фссп, на что она ответила,что с вашего разрешения это будем делать,лол. Ну,жалоба уже написана,пугалки 3 лицами терпеть не могу
Я кажется с этой же девицей общаюсь, стабильно раз в неделю, просто погрубее с ней и не нервничать

Я кажется с этой же девицей общаюсь, стабильно раз в неделю, просто погрубее с ней и не нервничать
Да,отбитая там какая-то сидит. Я потли звонила на гл ,забыла записать её фио для жалобы, они морозились,ничего не сказали,ну, я все равно скинула жалобу в фссп,такие пугалки мне не нужны

Да,отбитая там какая-то сидит. Я потли звонила на гл ,забыла записать её фио для жалобы, они морозились,ничего не сказали,ну, я все равно скинула жалобу в фссп,такие пугалки мне не нужны
Ещё из кредиски мне подобный звонит, пытается себя супер крутым и важным выставить

Здравствуйте. Подскажите давака приезжают домой? Написали смс,что возможны личные встречи

Всем привет! Подскажите, пжста. Дают ли кредиска /хурма/берубери КК или реструктуризацию? Или нет смысла им писать, проще уйти в просрочку и ждать скидки?

Одобряли с справками. Рассмотрели за один день заявление
а какие справки прилагали 2 ндфл?за какой период? не охото вот светить место работы вообще никак

на 377 дней просрочки пошли в суд. Увидела сегодня на сайте суда СП.
Но думаю и сестра хурма скоро тоже пойдет в суд за СП.
Вопрос такой, на сайте суда Регистрация судебного приказа стоит дата 27.05. Пока никакое оповещение не получала, как лучше сделать? дождаться извещения или не дожидаясь извещения самой отправить? :confused:

на 377 дней просрочки пошли в суд. Увидела сегодня на сайте суда СП.
Но думаю и сестра хурма скоро тоже пойдет в суд за СП.
Вопрос такой, на сайте суда Регистрация судебного приказа стоит дата 27.05. Пока никакое оповещение не получала, как лучше сделать? дождаться извещения или не дожидаясь извещения самой отправить? :confused:
Добрый день! Получается ваши долги коллекторам они не продали?

получается, что так)
Были от них предложения на скидку за это время? У меня 170 день просрочки, сейчас предложили скидку в 50%, но оплатить возможности нет. И вот интересно это единоразовая акция или ещё предлагать будут позже