Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

У меня был займ во всех 4х компашках) кредиску и бери закрыла со скидкой 50%,потом они лк заблокировали,а хурму и даваку не стала,хотя тоже предлагали,а щас смотрю они тоже лк заблочили. Ни звонков, ни смс от них не было..

Они оказывается передали ЦДУ, уведомлений не было

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришло письмо что назначен выезд от хурма что приедут 17.07 с 13 до 16 00, могут приехать? Так же они пишут заяву? А то пишут в письме что будут проверять мой доход и работу,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришло письмо что назначен выезд от хурма что приедут 17.07 с 13 до 16 00, могут приехать? Так же они пишут заяву? А то пишут в письме что будут проверять мой доход и работу,
Не приедут, не напишут, не проверят

2 дня просрочки в кредиске, позвонила неадекватная мадам и начала выяснять отношения
Не отвечайте на незнакомые номера,берегите нервы 😬 Эти друзья спокойные,пишут оф.сообщения и предлагают скидки-вообще не парился по поводу них

Хурма кредит кинул запрос на отзыв взаимодействия с 3-ми лицами. Прислали отказ и мол контакты мы удалим но по вопросу просроченной задолженности взаимодействия отказ
Хурма не звонит третьим, мне не звонили никому. Присылали несколько раз письмо на эл. почту и в ватсап писали ну и мне звонили. Потом продали в мба финансы. От мба один раз письмо пришло по почте России мол оплатите долг.

Хурма кредит кинул запрос на отзыв взаимодействия с 3-ми лицами. Прислали отказ и мол контакты мы удалим но по вопросу просроченной задолженности взаимодействия отказ
они и не звонят третьим лицам, по крайней мере у меня, присылали мне смс и звонили со своего официального номера, далее продали в мба финансы и всё

они и не звонят третьим лицам, по крайней мере у меня, присылали мне смс и звонили со своего официального номера, далее продали в мба финансы и всё
точно так же и кредиска, давака, бериберу, пишут/звонят только тебе и через время продают в МБА

понял, буду иметь ввиду, немного ошибся, меня бериберу в ПКО НСВ продали)
У меня хурма и давака в мба финансы. Брала 18т вроде. Долг был 35 с чем то, прислали на эл. почту типа со скидкой 18700 закрой. Написала в чат им и да сказали скидка закрывайте. Блин только че то я сейчас не помню предлагали скидку до продажи или после🤨Вроде после уже

У меня хурма и давака в мба финансы. Брала 18т вроде. Долг был 35 с чем то, прислали на эл. почту типа со скидкой 18700 закрой. Написала в чат им и да сказали скидка закрывайте. Блин только че то я сейчас не помню предлагали скидку до продажи или после🤨Вроде после уже
Не, вроде эти скидон до продажи не дают.
А вот КА охотно дают скидон. Хуле, они выкупают долги по стоимости 1-25% от суммы долга в зависимости от его состояния. Чоб скидку не дать)
Можно было ещё и поторговаться, выбить скидон побольше

А вот КА охотно дают скидон. Хуле, они выкупают долги по стоимости 1-25% от суммы долга в зависимости от его состояния. Чоб скидку не дать)
мне по СМС писали о том, что предлагают погасить со скидкой, но вот не помню до продажи долга или после это было

Вот я не помню вроде после продажи писали про скидку и я узнавала) Ну там 18 брала а просили со скидкой 18700 закрыть как то так)

ребят, подскажите когда они продают долг? у меня просрочка уже 15 дней нет возможности оплатить почитал вот думаю проще со скидкой потом оплатить

Вот я не помню вроде после продажи писали про скидку и я узнавала) Ну там 18 брала а просили со скидкой 18700 закрыть как то так)
У меня щас как раз околосмежный судебный спор с Фабулой. Погасил их по ИП в декабре. Они в январе подали заяву об индексации присужденных сумм. Сходил ногами в МС, отнёс свои возражения насчёт индексации. Апеллирую тем, что новый кредитор фактически не понёс затрат, тк выкупил долг за три копейки + ходатайствую о том, чтобы у Фабулы запросили документы, подтверждающие цену уступки.
Посмотрим, чем закончится)

ребят, подскажите когда они продают долг? у меня просрочка уже 15 дней нет возможности оплатить почитал вот думаю проще со скидкой потом оплатить
Раньше, чем сверху тела займа плюсом 130% не набежит - не продадут

Есть займы во всех четырех
хурма 12к
давака 20к
Бериберу 8к
Кредиска 9к

Кого посоветуете гасить, могу только десятку в этом месяце пульнуть? Был опыт просрочки с давакой, позвонили на второй день просрочки, по глупости продлил еще на 2 недели

Есть займы во всех четырех
хурма 12к
давака 20к
Бериберу 8к
Кредиска 9к

Кого посоветуете гасить, могу только десятку в этом месяце пульнуть? Был опыт просрочки с давакой, позвонили на второй день просрочки, по глупости продлил еще на 2 недели
Погаси полностью то, на что хватает денег

на 100% уверен что это кредиска, написали страшно, воздух гоняют или реально что то начнут делать?
закончилась последняя пролонгация и просрок 3 дня, по этому займу уже были просрочки но потом продлевал
«,приветствую.Меня зовут Волков Виктор Сергеевич. Отдел взыскания.Необходимо СЕГОДНЯ закрыть свой долг.
Сумма менее 11000₽
Сайт цвета неба.
Оплата не поступит - мы начнём свою работу.Поищем Вас через Ваше окружение.Доедем до адреса регистрации с целью лично урегулировать вопрос.
В итоге направим заявление в полицию по ст159.1 УК РФ.»

на 100% уверен что это кредиска, написали страшно, воздух гоняют или реально что то начнут делать?
закончилась последняя пролонгация и просрок 3 дня, по этому займу уже были просрочки но потом продлевал
«,приветствую.Меня зовут Волков Виктор Сергеевич. Отдел взыскания.Необходимо СЕГОДНЯ закрыть свой долг.
Сумма менее 11000₽
Сайт цвета неба.
Оплата не поступит - мы начнём свою работу.Поищем Вас через Ваше окружение.Доедем до адреса регистрации с целью лично урегулировать вопрос.
В х*й его пошли и заблокируй

Сумма менее 11000₽
Сайт цвета неба.
Не разгадал загадку , это точно не кредиска

Сумма менее 11000₽
Сайт цвета неба.
Оо, мне тоже Волков писал
Но с другой конторы
Не помню какая именно
Но не кредиска, ее нет у меня

Правда?

Вложения

• Screenshot_20250621-002229.webp
    Screenshot_20250621-002229.webp
    38.5 KB · Просмотры: 223
Сумма менее 11000₽
Сайт цвета неба.
Заяву могут