Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Передача просроченного займа в ПКО! 88005507268 ООО ХУРМА КРЕДИТ МКК

90 дней просрочка,как работаю ПКО которому передают и кому передают

Подскажите, погасил эти конторки по ИП, дают ли они после? или в блок навечно?
В кредиске погасила по ИП, год была в блоке, недавно одобрили займ на 5к

Хурма. День просрочки, звонит женщина и начинает требовать гасить долг. Типо гасите долг полностью, зачем продлять, а кто вас содержит и прочее. Весёлые ребята конечно

написали сообщение на телефон и ватсап о скидке на погашение займа в кредиске, в профили ничего нет, как воспользоваться скидкой??

Здравствуйте, был займ в кредиске , был просрок, оплачивала по реквизитам, очень долго ничего не погашалось , сейчас пишет пользователь заблокирован не могу зайти посмотреть все списалось или нет, как узнать? И нельзя же заблокировать аккаунт если есть действующий займ насколько знаю

Сегодня пришли сообщения на телефон и ватсап о скидке на погашение займа в кредиске, зашел в профиль ничего нет, как воспользоваться ей или это пиздеж?

Сегодня пришли сообщения на телефон и ватсап о скидке на погашение займа в кредиске, зашел в профиль ничего нет, как воспользоваться ей или это пиздеж?
Звоните им и говорите, что пришло смс о скидке, оператор проверяет, что такое предложение есть, оплачиваете, через пару дней закроют займ и заблочат ЛК.

Бери Беру ждал на 150 день, в итоге на 165 день предложили скидку 50 процентов. Жду теперь Е.Заем, вроде как на 120 день скидка должна была быть, уже 126 день идет

Под видом скидки отключат доп услуги

Бери Беру ждал на 150 день, в итоге на 165 день предложили скидку 50 процентов. Жду теперь Е.Заем, вроде как на 120 день скидка должна была быть, уже 126 день идет
Со скидкой вам правда повезло

Не плохо, а откуда инфа про 120-ый?

Всем привет , ребят , бери беру и кредиска как , пишут заявления в полицию и отправляют ли письма домой ? Просрочка месяц

Всем привет, была в хурме просрочка 167 дней, на днях пришло предложение оплатить 50 %, я оплатила, остаток списали и заблочили ЛК, передавали в Мба, я трубки не брала, третьим лицам не звонили, письмо по почте один раз приходило.

Тоже сегодня 150 день, Давака прислали скидку 50% до 6 числа мол могу оплатить. Брала 9, заплатить 12

Последнее редактирование:
Со скидкой вам правда повезло
И за это время никуда не передавали каллам? У меня второй месяц, первый звонили и писали активно (но только мне, третьих не искали) сейчас вообще тишина, мне нужно потянуть время, а если еще и скидку предлагают то вообще отлично

Снова звонит хурма, говорю сейчас денег нет, оплачу как появятся, от оплаты не отказываюсь, начинает спрашивать "а на что живёте тогда, я вот слышу вы едете, на бенз есть деньги"

По 3им ходят? Вообще имеет смысл с такими общаться? Просрок 8 дней

Снова звонит хурма, говорю сейчас денег нет, оплачу как появятся, от оплаты не отказываюсь, начинает спрашивать "а на что живёте тогда, я вот слышу вы едете, на бенз есть деньги"

Ну, а что вы хотели услышать от них? «Хорошо, отдадите когда будут деньги»? Естественно будут наседать и пыхтеть. Я вобще с ними не разговариваю. Никогда. 3х не трогали

У меня в Хурме просрочка 50 дней. Сначала звонили, иногда хамили. А уже месяц от них тишина полная.

Когда была просрочка в Кредиске звонили каждый день и смс слали. Я частенько с ними беседовал, довольно они грубоватые и пытаются судом запугать (из-за 5 т.р. и 4 дней просрочки)
С Хурмой другая история, звонят раз в неделю, либо вообще не звонят. Шлют только смс со скидкой(довольно часто, +- раз в пять дней).

Когда была просрочка в Кредиске звонили каждый день и смс слали. Я частенько с ними беседовал, довольно они грубоватые и пытаются судом запугать (из-за 5 т.р. и 4 дней просрочки)
С Хурмой другая история, звонят раз в неделю, либо вообще не звонят. Шлют только смс со скидкой(довольно часто, +- раз в пять дней).
У меня сегодня началось утро со звонков всей семейки. Хурма 9дн просрочки, давака 2 дня, кредиска 1 день. Грубоватые все, миллиард вопросов задают, говорю нет денег, появятся внесу. На этом весь разговор, кладу трубку. Все семейство с +7920 звонят в основном, если кому пригодится информация.

Всем привет! 3 дня будет в бери беру просрочка. Не брать лучше трубки от них?

А сколько предлагают скидку? Хочу с них выбить за тело закрыть. Хочется понять, сколько дают сами

На 180 день просрочки хурма предложила скидку 50%. Оплатила 6 июня , 7 июня закрыли договор и заблочили кабинет. За все это время не контактировала с ними

На 180 день просрочки хурма предложила скидку 50%. Оплатила 6 июня , 7 июня закрыли договор и заблочили кабинет. За все это время не контактировала с ними
Третьим не звонили? Как себя проявляло все семейство?

Просрок перевалил за 30 день уж и не помню когда это началось, стараюсь вести диалог со всеми, но эти мозг выносят основательно, такое впечатление как будто сидят роботы, и толдычут одно и то же требование компании оплатить долг сегодня, говорю фиксируйте отказ, спрашивают по какой причине, говорю будет ЗП закрою 10ого числа и ни в какую говорят это не причина, говорю подавайте в суд, говорят что я не вправе им указывать, шлют постоянные смски в WP, из за 7к мозг выносят только так