Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Всем привет мне сегодня написали что просроченная задолженность передана в ПКО. и номер телефона, что это может значить ?
не указана какой ПКО - пугалка ?

Всем привет мне сегодня написали что просроченная задолженность передана в ПКО. и номер телефона, что это может значить ?
Не знать...длительная просрочка?

Здравствуйте, номер телефона же есть, позвоните и узнайте что за ПКО

Прислали сегодня такую картинку на ватсапп
Очередная пугалка?

Вложения

• 9b9a35b7-d476-49f6-884f-45fd6ca7d4b1.webp
    9b9a35b7-d476-49f6-884f-45fd6ca7d4b1.webp
    51 KB · Просмотры: 403
Всем добрый день. По ветке читаю что дают скидку 50%. Сейчас мне пришло от бериберу и от кредиска скидка 35%. Что делать непонятное ждать 50%? Или же они уже тогда продадут долг
Подскажите кто столкнулся с подобным, именно 35%

С ними можно договориться о скидке для закрытия ,чтобы только тело долна оплатить? Пока не отдали и не продали никому,хочу самостоятельно договориться с ними, реально ли?

С ними можно договориться о скидке для закрытия ,чтобы только тело долна оплатить? Пока не отдали и не продали никому,хочу самостоятельно договориться с ними, реально ли?
нет. Ждать пока сами предложат

не совсем понимаю, это значит что они уже подали в суд, или просто занимательный факт мне решили отправить?

1000012774.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка в хурма займ 27 дней, через сколько они идут в суд и пишут пугалки.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка в хурма займ 27 дней, через сколько они идут в суд и пишут пугалки.
Про суд не угадать совсем. С пугалками проще, ту можно ветку почитать

На 180 день бери беру и хурма предложили скидку 35%. Сейчас нет возможности оплатить. Что будет если не оплачу? Могут ли потом ещё предложить?

На 180 день бери беру и хурма предложили скидку 35%. Сейчас нет возможности оплатить. Что будет если не оплачу? Могут ли потом ещё предложить?
Почитайте ветку, тут точно есть ответ на ваш вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста погалка или нет , хурма кредит 31 дней просрочки, приезжают ?

Уважаемый клиент, обязаны Вам сообщить, что в связи с грубым нарушением сроков возврата просроченной задолженности и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, ООО Хурма Кредит МКК в лице ответственного сотрудника готова включить договор в реестр запланированных выездных мероприятий.
В соответствии с 230 ФЗ ст. 4 кредитор вправе осуществлять непосредственные взаимодействия, а именно выездные мероприятия по месту жительства или пребывания.
Ответьте, пожалуйста, Вы окончательно решили перевести отношения в плоскость негативно-правовых последствий, систематическим образом игнорируя требования компании?
ООО Хурма Кредит МКК 88005507268

У Вас Кредиска? Тоже сегодня написали, что передали в ПКО, просрочка с 03 мая
Скорее всего профессиональное коллекторское агентство , мне тоже такое написали типа коллекторам передают, но видимо каким именно еще пока не решили))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ?
"

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

В случае подачи искового заявления в суд о взыскании просроченной задолженности могут быть применены обеспечительные меры в порядке ст.140 ГПК РФ в том числе в виде наложения ареста на имущество, принадлежащее ответчику и находящееся у него или других лиц.
ВОЗВРАТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН?
ООО Хурма Кредит МКК

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ?
"

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

В случае подачи искового заявления в суд о взыскании просроченной задолженности могут быть применены обеспечительные меры в порядке ст.140 ГПК РФ в том числе в виде наложения ареста на имущество, принадлежащее ответчику и находящееся у него или других лиц.
ВОЗВРАТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН?
ООО Хурма Кредит МКК
Да, они просто озвучивают, что может быть в таком то случае