Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Отдали МБА, зашла в лк, просрок 57 дней на текущий момент, забыла про них.
Кто нибудь в курсе, скидки предлагают?
А то брала 11.000, сейчас вернуть нужно 23.000, ещё подожду, вдруг))
На следующей неделе попробую сама позвонить, но если дают скидки, то подожду
Не видно,что скидку предлагают

Скидку предложили спустя полгода просрочки,брала то ли 7000 то ли 8000,оплатить по скидке надо 10000

Здравствуйте. Поставили на бомбер телефон. Сегодня с утра раз десять звонили по номеру +79651892269. Немые звонки. Как их могу угомонить?

Здравствуйте. Поставили на бомбер телефон. Сегодня с утра раз десять звонили по номеру +79651892269. Немые звонки. Как их могу угомонить?
За утро 10 звонков это не бомбер.
Есть два варианта - либо игнорировать, либо заплатить. Нет денег платить или не хочешь - игнорируй

Начали пугать, что напишут в полицию.

Вложения

• Screenshot_20240125-165913_Mail.webp
    Screenshot_20240125-165913_Mail.webp
    113.2 KB · Просмотры: 94
Подскажите, продали мой договор в Русский Стандарт. Гд то когда то на форуме натыкалась вроде что они не самые хорошие кредиторы...чего от них ждать?
В начале февраля буду подавать доки в суд на банкротство, не будут трогать?

"Решение по Вашему договору принято.
Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования ООО "Кредиска МКК" перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.
2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
Передача договора произойдет (26.01.24г)
С Уважением, ООО Кредиска МКК"
Кому могут передать?

Подскажите, продали мой договор в Русский Стандарт. Гд то когда то на форуме натыкалась вроде что они не самые хорошие кредиторы...чего от них ждать?
В начале февраля буду подавать доки в суд на банкротство, не будут трогать?
На какой день просрочки Вас продали Русскому стандарту?

П. С. а по поводу, как они себя ведут лучше тут почитать https://findozor.net/forum/threads/bank-russkij-standart-kak-vtorichnyj-kreditor.3477/

На какой день просрочки Вас продали Русскому стандарту?

П. С. а по поводу, как они себя ведут лучше тут почитать https://findozor.net/forum/threads/bank-russkij-standart-kak-vtorichnyj-kreditor.3477/
ой, я даже не скажу точно, но 150+ дней точно есть уже. Сперва предлагали скидку и они и бери беру, а потом в один день передали

ой, я даже не скажу точно, но 150+ дней точно есть уже. Сперва предлагали скидку и они и бери беру, а потом в один день передали
У меня просто в займиго уже 110 дней, первые месяца 1,5 писали, звонили и вк и ватсап, а потом вообще тишина. Я вот думаю пришлют скидку или нет🤔

У меня просто в займиго уже 110 дней, первые месяца 1,5 писали, звонили и вк и ватсап, а потом вообще тишина. Я вот думаю пришлют скидку или нет🤔
у меня в займиго уже 150+ дней, звонят наверное, у меня блок, а вот вк и вотс не писали ни разу и скидку не предлагали

После звонка сегодня прислали такое на почту..просто пугалка? 15 день просрочки.

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    52.4 KB · Просмотры: 60
мне с 5 тыс накрутили уже 12...тоже жду скидку) не звонили им?

50%от тела или от общей суммы долга?скидку предлагали
От всей суммы.
Закрывала за тело+500 рублей.

Мне предлагали 50 процентов скидки, ближе к 6 месяцам просрочки. Но на них денег не было тогда.

Добрый день! Приходило кому-то ?

Вложения

• IMG_9748.webp
    IMG_9748.webp
    135.4 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Добрый день! Приходило кому-то ?
Пишут многие , что им стали приходить такие письма! Про полицию что действительно подали пока не где не видела. Сколько у вас просрочка?

Пишут многие , что им стали приходить такие письма! Про полицию что действительно подали пока не где не видела. Сколько у вас просрочка?
Больше месяца. Но я на банкротство подала заявление в суд

Реально ли придет участковый или пугают!
Сегодня пришло такое же письмо, тоже особо не хочется шариться к участковому и писать объяснительную, а информации по ним в интернете не вижу
Пишут они или нет в итоге заявления

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что они хотят сказать этим сообщением? Не совсем поняла. Чего бояться? Просрочка 15 дней, делала частичное погашение несколько раз.

В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.
ООО "Бериберу МКК"

Всем привет! Просрочке больше 100 дней. Как ведут себя дальше, кто сталкивался? Раньше писали на почту, но уже тихо от них. Писал на почту с готовностью погасить займ со скидкой но мне сказали что такой возможности нет, мол договор не предусматривает такую возможно