Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте,просрочка 44 дня в кредиске ,пишут только в вк и на почту ,что уклоняюсь и по какой причине ввожу их в заблуждение ,скажите что ещё могут сделать ?возможности оплатить пока нету ,не звонят третьим лицам ?посты в соц,сетях не выкладывают ?

+79934680300 это не их нлмер, бери беоу или кредиска? Смска с него пришла, ни гс звонок ни на сообщения не отвечают

Здравствуйте,просрочка 44 дня в кредиске ,пишут только в вк и на почту ,что уклоняюсь и по какой причине ввожу их в заблуждение ,скажите что ещё могут сделать ?возможности оплатить пока нету ,не звонят третьим лицам ?посты в соц,сетях не выкладывают ?
Позвоните им и объясните ситуацию, денег нет скажите, что от оплаты не уклоняетесо, но оплатите как деньги будут

Так и будут в почту писать и ВК. В целом спокойно и без жести. Через 60 дней отдадут какому-нибудь МБА для звонков

Ооо, точно закрою, пусть висят у меня. Месяца через 2 как раз и закрыть получится. А скидки предлагают? Можно за тело закрыть или еще как-нибудь ?
Где-то на рубеже 5-6 месяцев просрочки предлагают. Вроде за 50% от максималки. Почитайте тут

"К сожалению достигнутые ранее договоренности по погашению займа Вами были нарушены! В связи с этим, компания вынуждена прибегнуть к альтернативным способам взыскания в рамках действующего законодательства РФ!
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Вот что в ВКонтакте последнее написали ,

"К сожалению достигнутые ранее договоренности по погашению займа Вами были нарушены! В связи с этим, компания вынуждена прибегнуть к альтернативным способам взыскания в рамках действующего законодательства РФ!
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Когда был у меня займ у них тоже писали такое, ничего не сделают , потом закроете

ООО Кредиска МКК
88006009676"
Это шаблон.

ООО Кредиска МКК
88006009676"
Не переживай, и пропусти.
Если не хочешь оплачивать.
Ничего не сделают.

Тогда есть вариант с ними договориться)
Ни фига не хотят ,объяснила ситуацию ,говорят зачем вводила в заблуждение,а сама не знала что такая ситуация получится

Ни фига не хотят ,объяснила ситуацию ,говорят зачем вводила в заблуждение,а сама не знала что такая ситуация получится
Попробуй договориться. Держу кулачки🫶🏻

Сегодня пришло от кредиски фото на котором написано,что в связи с большим колличеством должников в моей области командируют сюда сотрудников. Что думаете ?

Сегодня пришло от кредиски фото на котором написано,что в связи с большим колличеством должников в моей области командируют сюда сотрудников. Что думаете ?
Возможно бред, если маленький город.

Да не приезжают они, н
и к кому еще не доехали 😂 ко мне все грозились выехать, что-то не увидела

предлагают какие-то скидки? тело 5000..на сегодня долг 12100.. в просроке 164 дня..пока ничего не предлагали((

Если просрочка будет неделю, жестить не будут?
У меня не жестят бери беру, но нагло разговаривают, оно и понятно, мы же должники . 28 дней просрочка , как по мне, то звонили они не часто. Сейчас пока не звонят

У меня не жестят бери беру, но нагло разговаривают, оно и понятно, мы же должники . 28 дней просрочка , как по мне, то звонили они не часто. Сейчас пока не звонят
Ну и на почту наверно пишут , я обычно трубки не беру

Ну и на почту наверно пишут , я обычно трубки не беру
Пишут, вот , кому интересно

IMG_7116.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет.Бери Беру и Хурма просрочки по 12 дней.Письмо и звонок от БереБеру уже прилетел.Разговаривал на повышенных тонах)))до 17 часов должна была погасить полностью +%+пени .Хурма -спокойно повела себя...Подскажите на какой день просрочки пропадает кнопка "продлить"?Пока в лк и там и там активна.Продлить думаю смысла нет-надо закрывать,а закрыть получится только одного...как думаете одного продлить стоит?

Всем привет.Бери Беру и Хурма просрочки по 12 дней.Письмо и звонок от БереБеру уже прилетел.Разговаривал на повышенных тонах)))до 17 часов должна была погасить полностью +%+пени .Хурма -спокойно повела себя...Подскажите на какой день просрочки пропадает кнопка "продлить"?Пока в лк и там и там активна.Продлить думаю смысла нет-надо закрывать,а закрыть получится только одного...как думаете одного продлить стоит?
У меня 28 дней просрочка и висит продление

Позвонил робот от бери беру и сказал, что есть инфа для меня, типа позвоните на номер и в телегу им написать, они скажут. Чет я не хочу (( хотя у меня 28 дней просрочка, может скидку хотят дать на 30 день? Пусть смс пишут, звонить не хочу 😂😂

У меня кнопка продления пропала после того как Хурма предала МБА, где - то на 33й день просрочки
мне кажется они все примерно одинаково действуют