Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Всем доброго дня
Скажите, письма которые они пишут, речь про письма на электронку или по месту жительства бумажные тоже шлют?

Скажите, письма которые они пишут, речь про письма на электронку или по месту жительства бумажные тоже шлют?
Кредиска/Бери/Хурма шлют электронные письма.
Когда передадут коллекторам, будут присылать бумажные. Это где-то после 30 дня.

IMG_7757.webp

Прислали такое на ватсап , скажите чего ждать ?

Да хватит, абонентский ящик изменить и всё) и будут они не по месту прописки приходить
Пара писем всё равно может проскочить) тут лучше подружиться с начальником отделения, это эффективнее :D мне на письма по прописке пофиг, но многие люди из-за этого переживают, поэтому пишу)

Да хватит, абонентский ящик изменить и всё) и будут они не по месту прописки приходить
Я пыталась изменить абонентский ящик, но на почте сказали, что чтобы письма приходили в абонентский ящик нужно чтобы адрес на письме был указан ящика, а не по месту прописки(
Не подскажите, пожалуйста, как вам удалось письмо в абонентский ящик переоформить?

Я пыталась изменить абонентский ящик, но на почте сказали, что чтобы письма приходили в абонентский ящик нужно чтобы адрес на письме был указан ящика, а не по месту прописки(
Не подскажите, пожалуйста, как вам удалось письмо в абонентский ящик переоформить?
IMG_7143.webp

Отредактировано модератором:
Пишут на вотсап , на эл почту, 12 день просрочки , 3 лиц беспокоят? У меня кредиска и хурма
Третьих лиц беспокоят? У меня хурма и кредиска, 12 день просрочки пишут на вотсап

Отредактировано модератором:
"Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 17:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 4462-1 О нотариате.
ООО Кредиска МКК
88006009676" Сегодня прислали, просрок 14 дней

Подскажите кроме вот писем на почту вотсап, как я понимаю угроз нет , что то делают еще ? 3 лицам звонят пишут ? 3 день просрочки пока только на почту пишут

Уже около месяца просрочки у всех. БериБеру и Кредиска пишут на почту и иногда в ВК, Хурма вообще молчит (раз в 2 недели смс шлёт), на этом пока всё.

Подскажите кроме вот писем на почту вотсап, как я понимаю угроз нет , что то делают еще ? 3 лицам звонят пишут ? 3 день просрочки пока только на почту пишут
У меня уже и продали и в суд ушли 😅звонки были письма и смс , смс со скидками и не более ..

Через какое время пошли в суд?) и когда стали смс со скидками поступать?)
Сис месяца через 3/4 примерно , ну и через пару месяцев продали , ну и месяцок прошел как в суд ушли может раньше

Посоветуйте пожалуйста. МФО кредиска продал мой долг мба финанс. Как они обычно себя ведут? Очень переживаю .. закрыть смогу через неделю,смогу ли с ними договориться? Просрочка у меня будет 2 месяца.
Передали хурма и кредиска мба финансы, пишут смс и звонки на телефон, 3-х не беспокоят, угроз нет, просрочка 4 месяца, можно договориться на оплачу частями или позже, поэтому не переживайте!

Передали хурма и кредиска мба финансы, пишут смс и звонки на телефон, 3-х не беспокоят, угроз нет, просрочка 4 месяца, можно договориться на оплачу частями или позже, поэтому не переживайте!
Меня когда Хурма передала в МБА я пыталась договорится на оплату частями, но они послали, сказали продавайте вещи, занимайте но сразу оплатить все нужно
Но может из-за того, что я практически в первые дни передачи в МБА просила частями оплату
Правда Хурма передала меня через месяц просрочки

Последнее редактирование:
Меня когда Хурма передала в МБА я пыталась договорится на оплату частями, но они послали, сказали продавайте вещи, занимайте но сразу оплатить все нужно
Но может из-за того, что я практически в первые дни передачи в МБА просила частями оплату
Правда Хурма передала меня через месяц просрочки
я обычно говорю ни вещей ни занимать не у кого, найдете хорошо, нет так нет и все
может, потому что меня тоже спустя месяц только передали