Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Глушилка стоит, я уже не обращаю внимание. Если так пишут, определение отправляю
Они не имеют право звонить и писать после первого суда, мне юрист говорил. На них можно жалобу накататт и такой штраф впаяют

Сколько у вас просрочка?
Может и месяц, а может и больше

Они не имеют право звонить и писать после первого суда, мне юрист говорил. На них можно жалобу накататт и такой штраф впаяют
Начнут писать, сразу напишу жалобу

26 дней просрочка, хз. Мне писали номера какие то. А у них как номера начинаются?
8915, 8918, 8981 мне с этих приходило

Они сразу писать начинают всем? А отзыв был чтобы 3м лицам не писали и не звонили?
Не помогает, нарушают

Есть еще прикол с этой прекрасной компанией, помимо того что у меня в договоре не верный адрес регистрации, звонят сейчас мба финанс, и говорят «У вас муж инвалид», и тут я охренела…
-Откуда у вас такая информация?!
-При заполнении заявки вы оставляли такую
Ну у меня голову снесло, как пошла на мба кричать. В хурму не дозвонилась к сожалению. Они откуда вообще это все берут сволочи.
Куда на них жалобу написать? В ФССП? В цб?

Есть еще прикол с этой прекрасной компанией, помимо того что у меня в договоре не верный адрес регистрации, звонят сейчас мба финанс, и говорят «У вас муж инвалид», и тут я охренела…
-Откуда у вас такая информация?!
-При заполнении заявки вы оставляли такую
Ну у меня голову снесло, как пошла на мба кричать. В хурму не дозвонилась к сожалению. Они откуда вообще это все берут сволочи.
В ФССП, в прокуратуру. Куда угодно. Они вообще не имеют права такую информацию разглашать.

В ФССП, в прокуратуру. Куда угодно. Они вообще не имеют права такую информацию разглашать.
Я вообще в шоке, они подменой информацией кому что доказывать собираются.

Я вообще в шоке, они подменой информацией кому что доказывать собираются.
Да. Это ужасно, что сказать. 😔 Слава богу уговорила их на кредитные каникулы. Ибо, платить нечем, как и продлевать. Да, неособо выгодно. Но по крайней мере, отсрочила. Сейчас куча просрочек у других.)

В итернет приемную администрации президента, они рассматривать не будут но спустят вниз по принадлежности жалобы с пометкой из администрации президента. Самое быстрое и действенное. Сам пользовался только по другому поводу( жаловался на врача, так приехали и врач и главврач. из облздрава ккие то чиновники , короче извинялись все!

Что там ждать от просрочки - буду уходить на недели 2 +-, щас буду отдавать всех потихоньку, щас буду оставлять самых тихих в просрочке. Так как ведут себя бери и хурма?

Что там ждать от просрочки - буду уходить на недели 2 +-, щас буду отдавать всех потихоньку, щас буду оставлять самых тихих в просрочке. Так как ведут себя бери и хурма?
Ничего особенного, будут писать в вк, почту. Мне не жестили, потом вообще успокоились

здравствуйте.А хурма/кредиска/бери кому то предлагали скидки на закрытие и через какое время?)
Пишут, через полгода

Сегодня 51-й день просрочки. 28-го по агентскому передали МБА. Сегодня получил 1-е СМС от MBA Финанс. Может звонили не знаю, блок стоит. Что дальше посмотрим. Скидок пока никто не предлагал
Здравствуйте у меня просрочка 78дней долг 6 000р а теперь 12 отдали Эверест что ждать ?ни кто не сталкивался

Достаточно быстро отдают на прозвон. Меня Эвересту отдали, а потом тоже спустя где-то пол года на почту пришло письмо с «прощением 50%»
Скажите пожалуйста как себя Эверест ведут а то у меня 78 дней просрок отдали им они заяву не катают в минтовку?

Кому- нибудь Кредиска писали на почту- мол, не можете сами платить, предоставьте нам контакты родных, соседей, коллег?

Кому- нибудь Кредиска писали на почту- мол, не можете сами платить, предоставьте нам контакты родных, соседей, коллег?
Мне написали, даже предоставили бланк, хотя перед этим я им отправляла отзыв, вот думаю ещё раз отправить или сразу жаловаться на них. Видимо сегодня рассылка таких писем

пугают ?

Вложения

• Screenshot_2024-04-23-08-30-26-354_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-04-23-08-30-26-354_com.whatsapp.webp
    196.4 KB · Просмотры: 55
Сколько просрочка? Пугают . Мне пришло что передают коллекторам. Кому они отдают? И как коллекторы себя ведут?
Это у них рассылка опять, тоже пришло. Уже сколько обещают. Ну даже если коллекторам - Хурма и Бери передали МБА, их не видно

"Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 15:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 4462-1 О нотариате.
ООО «Хурма Кредит МКК» 8 800 550-72-68" - Мне тоже вот такое пришло. Как понять к активной фазе процессуальных взаимодействий?

Они то на почту шлют то в ватсапе, или в соц сетях где достучаться. Просрочка почти 30 дней. К личном кабинете кнопка продления висит, пару раз вносила по возможности по паре тысяч. Кредиска мне на это написала что могут не принять частичное погашение хотя в личном кабинете всё принято. Еще смс пришло про выездные мероприятия, я так понимаю что никуда они не поедут? кому то тоже приходило?

еще смс пришло про выездные мероприятия, я так понимаю что никуда они не поедут? кому то тоже приходило?
Это пугалки все. Психологическое давление.