Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Просрочка, когда идут в суд , пишут заявление ? Звонят 3 им лицам ?

Вложения

• IMG_6324.webp
    IMG_6324.webp
    115 KB · Просмотры: 63
Что-то новенькое, вчера хурма на электронку прислала письмо что зафиксирован вход в личный кабинет, хотя и до этого заходила никогда такого не присылали

Просрочка в бери беру 15 дней, сказали если не оплачу, будет выезд, правда ли выезжают?

184 дня просрочка, сегодня предложили скидку 50% до конца недели на погашение. Неожиданно и приятно)) До этого вели себя очень тихо, не тревожили ни меня, ни окружение
Скажите пожалуйста у меня 81 день просрочки написано уведомление передано в отдел до судебного взыскания ,тело 6000р теперь 12000р что ждать от них ?они в минтовку не падают ?и кому это как понять отдали?

Скажите пожалуйста у меня 81 день просрочки написано уведомление передано в отдел до судебного взыскания ,тело 6000р теперь 12000р что ждать от них ?они в минтовку не падают ?и кому это как понять отдали?
Вроде в личном кабинете показывается кому передают

"Компания будет действовать крайне решительно, учитывая Вашу пассивную позицию.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
В случае неисполнения текущих требований компании о возврате долга Вам в дальнейшем, в соответствии со п.1 ст. 6 ФЗ Об исполнительном производстве, вероятно придется подчиниться требованиям судебного пристава-исполнителя, невыполнение требований которого и/или иное воспрепятствование осуществлению функций пристава-исполнителя преследуется по закону.
ВОЗВРАТ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН?
ООО Кредиска МКК 88006009676" - Присылали такое кому нибудь? В суд пойдут?

В суд пойдут?
Так вам же лучше чтоб пошли, если будет суд то скорее всего мировой и судебный приказ( который очень легко отменяется) а в полноценный суд врядли пойдут. Но в любом случае доставать перестанут

Так вам же лучше чтоб пошли, если будет суд то скорее всего мировой и судебный приказ( который очень легко отменяется) а в полноценный суд врядли пойдут. Но в любом случае доставать перестанут
Кто вам сказал такую глупость? В нынешнее время уже по сути не осталось компаний, которые не доведут до суда. Такое было возможно по займам взятым 4-5 лет назад, сейчас просуживается все. Если не сама мфошка, то продадут по цессии и кАллекторы все просудят, и сид не пропустят.

Кто вам сказал такую глупость?
А вам кто ?? Все испытал на себе! Уже больше 10 лет пытаются забрать!

сейчас просуживается все.
не все!

Если не сама мфошка, то продадут по цессии и кАллекторы все просудят, и сид не пропустят.
И не просудят и сид пропустят! В полноценный суд не все каллы обращаются и много нюансов что судья не их сторону принимает!

И не просудят и сид пропустят! В полноценный суд не все каллы обращаются и много нюансов что судья не их сторону принимает!
Ну удачи вам, потом расскажете, пропустят или не пропустят) Речь о займах, которые были взяты в последнее время. В этом году, или 2022-2023 году. Вы хоть читайте, что я пишу, 10 лет назад конечно все было иначе.

Уже пропустили!
Беня, расслабьтесь, выпейте чаю, вы слишком импульсивны и даже не читаете то, на что отвечаете. Еще раз: причем тут ваш займ десятилетней давности, когда я писал про нынешнее время?

Сегодня прислали пример заявления в полицию, но я так понимаю такие примеры не одной мне приходят?) ну они же не ходят в полицию, так же?

Возможно чтоб привлечь по статье... Когда по их заявлению ходил в полицию к оперу, перед этим зашел в ЛК и проверил данные, увидел и поменял. Опер смотрел приложуху и обращал на это внимание, так что проверять стоит.
Всё таки они ходят в полицию получается?

Пришло вчера на почту. пожскажите пожалуйста что говорить если вызовут, у кого был опыт общения
Каков итог?

Приходило такое кому нибудь? Что потом было?

Вложения

• Screenshot_2024-04-29-12-15-01-930_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2024-04-29-12-15-01-930_com.viber.voip.webp
    154.7 KB · Просмотры: 66
Скан заявления в полицию с вашими данными тоже был? Мне вот сегодня прислали, что отправят
Кто отправляет, тот отправляет молча, а эти только по мессенджерам и соцсетям <предупреждают>

Приходило такое кому нибудь? Что потом было?
Ничего....

Чего ждать дальше? 14 дней просрочка,пришло такое письмо:
Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 17:00 Мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 4462-1 О нотариате.
ООО «Бериберу МКК» 8-800-550-17-40

Прислали такое . Что теперь будут третьим звонить? И кто у них калы?
IMG_0794.webp
Чего ждать дальше? 14 дней просрочка,пришло такое письмо:
Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 17:00 Мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 4462-1 О нотариате.
ООО «Бериберу МКК»
8-800-550-17-40
Ничего)

"В случае возбуждения исполнительного производства о принудительном взыскании задолженности по договору займа, извещение/повестка для вызова должника, в соответствии со ст. 24 Об исполнительном производстве, может быть направлена по месту жительства, месту нахождения и месту работы должника, настоятельно рекомендуем Вам отслеживать корреспонденцию.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Кому-то приходило такое? Обычное психологическое давление или реально в суд пойдут? Просрочка в районе двух недель

"В случае возбуждения исполнительного производства о принудительном взыскании задолженности по договору займа, извещение/повестка для вызова должника, в соответствии со ст. 24 Об исполнительном производстве, может быть направлена по месту жительства, месту нахождения и месту работы должника, настоятельно рекомендуем Вам отслеживать корреспонденцию.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Кому-то приходило такое? Обычное психологическое давление или реально в суд пойдут? Просрочка в районе двух недель
Ничего не будет за две недели. Можете вообще болт на кредиску положить на пол года. Письма на почту, смс иногда звонки вам. Не более того. Потом отдадут долг в МБА

Бери беру прислали такое, потом что по 3 лицам пойдут ? И кто у них калы?

Вложения

• IMG_0796.webp
    IMG_0796.webp
    188 KB · Просмотры: 55
В случае возбуждения исполнительного производства о принудительном взыскании задолженности по договору займа, извещение/повестка для вызова должника, в соответствии со ст. 24 Об исполнительном производстве, может быть направлена по месту жительства, месту нахождения и месту работы должника, настоятельно рекомендуем Вам отслеживать корреспонденцию.
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Ответьте им: В таком случае рекомендую Вам больше меня не беспокоить, у меня и без вас 80 мфо !!!

А вы уверены, что продали ваш долг? У меня в кредиске тоже просрок, сегодня утром пришла смс от МБА, что их привлекли по агентскому договору, но это не продажа. Пока мне они не звонили. А вообще у меня Рево технологии продали им Мой долг еще год назад. Позванивают иногда, договорилась с ними о рассрочке, вношу посильными суммами как могу. За этот год не пакостили, 3-х лиц не беспокоили.
Подскажите пожалуйста у меня просрок 80дней написано в личном кабинете находится в отделе до судебного взыскании это как понять отдали каллам

И все таки я не пойму. Такая информация неоднозначная. Пишут они в итоге в полицию или нет??? И если да, то через какой срок просрочки ???